Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Велосипеды-какие и когда 2, Делимся опытом и впечатлениями
Ariel |
3 мая 2017, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Amoris, а зачем вам вообще амотризирующая вилка? На дешевых велах она никакая, только утяжеляет вел.  ИМХО, конечно, но 14 кг это пипец какой тяжелый вел. За такую цену можно найти вел и 12 кг. Для взрослых выбор огромный. У того же Гиганта полно моделей легче и за приемлимую цену. Отредактировано: Ariel в 3 мая 2017, 13:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amoris |
3 мая 2017, 13:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3543
Сын ноябрь 2007 г.
 |
Ответ на сообщение Ariel от 3 мая 2017, 13:14В лесу много неровностей, с вилкой удобнее. У этого вела она нормальная, а у многих других она действительно "никакая" оказалась в реальности. Вес да, большой. Гигант - это Gyant? У них, из того, что я видела, либо расцветка меня раздражала, либо неудобно было сидеть. Да и вес больше 13 кг. А 12 кг вживую не видела велосипедов, за исключением шоссейных, рассчитанных на асфальт. Ну и я много велов сразу отсеиваю из-за расцветки. Эта Мерида понравилась именно по субъективным ощущениям... Изначально я по описаниям другие велики рассматривала, но их либо вживую не получалось попробовать (продаются через инет, лежат в коробках и собирают только для доставки покупателю), либо они оказались неудобными... А 1-2 кг разницы в весе играют роль, будут заметны?
|
|
|
|
Ariel |
3 мая 2017, 13:47
|
*
les petites cocottes
 |
А 1-2 кг разницы в весе играют роль, будут заметны? любая разница в весе заметна.  как вы вел домой заносить будете? Гигант да, Giant. За такие деньги можно Трек купить даже в спортмастере. Зачем вам мерида?  Вот белый Трек с очень хорошим обвесом, переключатели Altus и Acera. https://m.sportmaster.ru/product/1721499/Отредактировано: Ariel в 3 мая 2017, 13:49
|
|
|
|
Amoris |
3 мая 2017, 13:51
|
*
Сын ноябрь 2007 г.
 |
Ответ на сообщение Ariel от 3 мая 2017, 13:41Ariel, по ступенькам завозить, потом в лифт (поставив вел на дыбы). Неприятно, конечно... Вот белый Трек с очень хорошим обвесом, переключатели Altus и Acera. https://m.sportmaster.ru/product/1721499/ Спасибо. Да, про этот тоже читала, собиралась съездить посмотреть. На 700 гр легче всё-таки. Отредактировано: Amoris в 3 мая 2017, 14:02
|
|
|
|
Ariel |
3 мая 2017, 14:05
|
*
les petites cocottes
 |
Когда я себе вел покупала, для меня вес был одним из основных приоритетов (мы храним все велы в подвале, то есть надо поднимать 6 ступенек и спускать), плюс перевозить велы на спец раме на машине (опять же поднимать). Я на велы тяжелее 12 кг не смотрела вообще. То есть основными параметрами были вес, обвес, и потом уже выбирала самый красивый.  ну мы же девочки. Amoris, плюс Трек как фирма очень хорошая.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amoris |
3 мая 2017, 14:40
|
*
Сын ноябрь 2007 г.
 |
Я на велы тяжелее 12 кг не смотрела вообще. То есть основными параметрами были вес, обвес, и потом уже выбирала самый красивый. А Вы по ровным дорогам ездите, или по неровным тоже? У Вас без амортизационной вилки велосипед?
|
|
|
|
Amoris |
3 мая 2017, 15:53
|
*
Сын ноябрь 2007 г.
 |
Ваша ссылка не действительна. У меня открылась. http://www.sportmaster.ru/product/1721499/ - вот обычная (не мобильная) версия. Это велосипед Trek neko s wsd. В наличии в 6 магазинах в Москве. Вес 13,23 кг - тоже не пушинка, хоть и не 14, конечно.)
|
|
|
|
Ariel |
3 мая 2017, 16:00
|
*
les petites cocottes
 |
Давайте вернемся к реалиям России и к жизни в реале, а не обсуждении наших возможностей, сидя дома у компа на территории другой страны. ваш любимый упрек в каждой теме. Из разряда лишь бы прикопаться. Это и есть реалии. Сайт российского спорт магазина.
|
|
|
|
Ariel |
3 мая 2017, 16:05
|
*
les petites cocottes
 |
Валялись с ребенком от их веса, навески и прочего Мерида еще тяжелее. А навеска нормальная. Не фонтан, но и ожидать Сору за такие деньги тоже же не будешь.
|
|
|
|
Ariel |
3 мая 2017, 17:01
|
*
les petites cocottes
 |
Лиса_Алиса, дык само собой, что все надо только в реале смотреть. Вел это последнее что я бы покупала без примерки. Просто я к тому, что у девушки в ее бюджете есть другие велы. И к ним стоит присмотреться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|