Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Велосипеды-какие и когда 2, Делимся опытом и впечатлениями
| Irishechka |
18 авг 2017, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Лиса_Алиса, лыжи?! Зачем?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Irishechka |
19 авг 2017, 14:59
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Лиса_Алиса, не, тут речь именно о детском транспорте, который помогает дойти в нужное место побыстрее и в принципе увеселяет прогулку при отсутствии других детей. Лыжи - это спорт, требующий поездок на трассу.
Пришел вел наш, фотки выложу вечером. У нас покрышки оказались другие, вместо заявленных в описании Kenda K-RAD 24x2.1", а реально стоят VeeTire Crown Gem 24*2.25. Они не хуже?
Отредактировано: Irishechka в 19 авг 2017, 15:00
|
|
|
|
|
| Karadeniz |
19 авг 2017, 17:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 378
Нариш
 |
Девы! Доброго дня! Поздравьте нас! Ребенок наконец то освоила 2 колеса Оказывается педали у спеша хотрок снимаются на раз-два-три  (чуть позже прикреплю фото) кто ж знал  .. Покатались так 3 дня, ребенок поймал баланс, потом прикрутили обратно...побегала с ней первые полчаса и вуаля!
|
|
|
|
|
| Irishechka |
19 авг 2017, 18:50
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Лиса_Алиса, не, велосипед зимой точно не вариант, я даже не рассматриваю. А вот беговел очень даже, но боюсь, что ребенок откажется на нем ездить после велосипеда. Вот он, наш Commencal Ramones 24  Вес заявлен честный, взвесился муж с велом и без, получилось 11.5 кг. Ребенок сегодня уже покатался, но на его рост 122 еще великоват вел, тронуться самостоятельно он не может. А вот останавливаться почти уже научился, только слишком резво спрыгивает. Хочу новый велосипед только для поездок на покатушки брать, а на околодомашних прогулок пусть на своем старом гоняет, дело за малым - сына в этом убедить  . Да и в багажник 24" входит только при опускании спинки одного из задних сидений, а вел мы храним в багажнике. Особую радость у сына вызвало наличие звонка, фонарика и включающейся светящейся катафоты, которая на спицы вешается
|
|
|
|
|
| vikuscha_r |
25 авг 2017, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2051
 |
Хочу наконец хороший велик, думаю с 20-ми колесами, низкая рама+ руль "рогатиной". Дочь говорит,что ей на таком удобнее ездить (спину не наклоняет, а едет прямо) А я что-то растерялась, есть ли такие велики?Нужен не тяжелый велик
|
|
|
|
|
| vikuscha_r |
25 авг 2017, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2051
 |
не вижу смысла этого делать, если нет проблем с шеей и спиной я тоже не вижу  а дочери на них нравится больше!!! реально поменять,да?даже не думала б этом. Вес нужен легкий,она сама его возит. Чтобы не было проблемы через бордюры таскать..иначе и охота кататься отпадет. Автор нравится давно
|
|
|
|
|
| Аленка_Пеленка |
26 авг 2017, 00:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1608
Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
 |
vikuscha_r, а дочка пробовала катать вел со спортивным рулём, а не рогатиной? Может, тоже понравится! Могу сказать, что Автор космик мой 15-килограммовый деть в возрасте 4.8 затаскивает на небольшой бордюр. На высокий пока не получается, помогаю. Но это скорее всего из-за габаритов вела, когда малой стоит на земле. А может, просто опыта пока маловато...
|
|
|
|
|
| Irishechka |
26 авг 2017, 10:43
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Девочки, я такая довольная! Свозили наш комменсаль в мастерскую, все настроили и чуть обрезали подседельный штырь, теперь ребенок и трогается и тормозит без проблем - он достает носами до земли. Катались сегодня по лесу, тропинки и гравий, прет на ура. И запаса по росту явно хватит года на 3 минимум  Теперь только одна печаль - скоро зима...
|
|
|
|
|
| Аленка_Пеленка |
26 авг 2017, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1608
Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
 |
Irishechka, здорово, поздравляю!!! Сама тоже на велике?
|
|
|
|
|
| Irishechka |
26 авг 2017, 16:57
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Аленка_Пеленка, мы с мужем в прокате берем и все вместе ездим по асфальту и бездорожью. Я из тех, у кого в детстве не было велосипеда, педали крутить умею и этим мои навыки ограничиваются. Сейчас наверстываю. Сегодня прикола ради подняла седло и проехалась на сынкином веле (там ограничение по весу 70 кг). Ход у него шикарный. Но мои колени почти достают до руля Отредактировано: Irishechka в 27 авг 2017, 04:56
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|