Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Велосипеды-какие и когда 2, Делимся опытом и впечатлениями

Dgilly
post 4 янв 2018, 18:47
Сообщение №351 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Василек 29.06.2015
Может мы уже тоже так быстро расти не будем. что-то б/у приличных великов не вижу. может к лету конечно кто-то и будет продавать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Seel
post 8 янв 2018, 14:33
Сообщение №352 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар

Ксюша 22.03.2013
Если берете 16 колеса то сразу рассчитывайте что в 5 лет их захочется на 20 поменять, сама буквально недавно радовалась покупке автора на 16, а уже мал в 4.6 был. И именно по силе и умениям мал, продаю - куплю 20 дюймовый.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка_Пеленка
post 8 янв 2018, 17:23
Сообщение №353 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь

Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
Seel, мы в этом году в 4,6 как раз и поменяли 16-е колеса на 20-е))) Но это если ребенок уже умеет кататься. Для учащихся лучше маленькие колеса на период обучения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dgilly
post 8 янв 2018, 18:43
Сообщение №354 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Василек 29.06.2015
Seel, вы какой продаете велик? сыну всего 2г и 6 мес. думаю на два лета то нам должно хватить велика на 16 колесах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Seel
post 11 янв 2018, 22:44
Сообщение №355 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар

Ксюша 22.03.2013
Ответ на сообщение [?] Dgilly от 8 янв 2018, 18:43
Сильно девчачий велик, автор белло :)
Да и на такой возраст вам надо брать лисапед или ерлик или вум, легкий, не знаю конечно рост ваш, но в 2.6 16 велик многовато. Просто ногами не достанет дите.. хотя знакомая дарила на 3 дочке лисапед, норм. Но девочка отлично на беговеле катается
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dgilly
post 12 янв 2018, 09:28
Сообщение №356 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Василек 29.06.2015
Seel, нам к лету. сейчас сын уже метр точно, может чуть больше даже. в конце июня 3 года будет. на беговеле с 1г. 8 мес. катается отлично. причем уже второй беговел у нас, уже с побольше колесами. я почитала что лиспед и woom 3 как раз для нашего роста,и даже боюсь как бы велик не на один бы сезон пришелся. Сын у нас крупный, сильный, думаю должен справится с велосипедом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kiskav
post 12 янв 2018, 09:46
Сообщение №357 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

Артемий 30.03.2009
Виктория 23.08.2013
Ответ на сообщение [?] Dgilly от 12 янв 2018, 09:28
Dgilly,
Вообще, если есть возможность, то лучше приехать в магазин и попробовать
на разных велосипедах покататься , пч моей было неудобно на авторе (очень широкий размах руля) , на вуме 3 не смогла ехать пч не доставала стопой (только кончиками пальцев) до пола . А на вкус 2 у неё стопа встала уверенно и она поехала, сначала как на беговел, потом прикрутили педали. Рост около метра был летом. Тут же даже не столько рост важен, сколько внутренняя длина ноги . К концу лета она уже по прямой на 20 колёсах ехала, но не могла заворачивать, тк не хватает длины рук для ширины руля. Надеюсь понятно объяснила, спрашивайте если что интересно. ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dgilly
post 14 янв 2018, 09:48
Сообщение №358 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Василек 29.06.2015
kiskav, поняла вас, спасибо!! у нас в городе таких велосипедов нету в наличии к сожалению, поэтому нет возможности примерить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_S
post 16 янв 2018, 10:59
Сообщение №359 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Писала в темке почти 2 года назад примерно те же вопросы, что и сейчас ))) Поделюсь тем, что имеем на данный момент )))
На 4 года (105 см вроде был рост) подарили автор стило. Это был как раз старт сезона -
конец апреля. После беговела поехал за 5 мин (время точное, видео есть ))) Через неделю так поехал, что пошли с мужем велики себе покупать. Все лето катались втроем до 20 км за день по городу и окрестным полям-лугам-лесам легко.
К следующему апрелю (р. 110-112) стало ясно, что автор уже мал ))) Но он свое дело сделал. И сделал его отлично! Только я его дополнила подножкой из декталона, и ручки со времем поменяли, а так никаких вопросов. Купили 20-ку и наш киллометраж сразу вырос до 35 км за поездку. На этот сезон (фух) его еще точно хватит, так как только к осени чуть-чуть подняли седло от минимального положения (рама достаточно высокая).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 16 янв 2018, 12:12
Сообщение №360 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
На наш автор Космик 20 есть покупатель, моя подруга своей дочке заберет, а я Диане хочу автор А матрикс 26. Цена сейчас классная
Есть у кого живые отзывы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 12:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных