Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Велосипеды-какие и когда 2, Делимся опытом и впечатлениями

Аленка_Пеленка
post 31 мар 2018, 08:17
Сообщение №401 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь

Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
Irishechka, если мне не изменяет память, то ваш сын УЖЕ дорос до 24-дюймового на момент, когда выбирали. Причем дорос с запасом. А здесь ребенок такого роста, что 20-ка будет как раз, но в зависимости от рамы. Поэтому примерять можно и нужно. Это же не значит, что прямо сразу купить и посадить на вел. Ребенок может дозреть именно до такого, что намеряли, за пару дней. Увидит, как другой ребенок такого роста катается, просто вел понравится... Примерка нужна, чтобы увидеть, какая рама будет безопасна для ребенка, выбрать размер, ориентироваться в подходящих. А уже купить можно и позже без ребенка.

Отредактировано: Аленка_Пеленка в 31 мар 2018, 08:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 31 мар 2018, 10:48
Сообщение №402 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Аленка_Пеленка, мой прошлым летом был 120 см, когда выбирали первый велик. Если бы выбирали весной, то рост у него был бы как раз такой же - около 118. Сейчас 126 - дорос до 24"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка_Пеленка
post 31 мар 2018, 15:11
Сообщение №403 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь

Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
Irishechka, а ноги длинные у него? Или я с кем-то путаю?

Отредактировано: Аленка_Пеленка в 31 мар 2018, 15:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 31 мар 2018, 15:35
Сообщение №404 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Аленка_Пеленка, да, длинные. Прошлым летом 55 были, этим уже 58. Но у дочки Натали примерно такие же ножки, просто разница в росте у наших детей около года составляет, вот я и проецирую наш опыт на ее ситуацию.

Я просто из-за удаленности и цен уже настолько привыкла покупать ребенку все дистанционно, да с учетом отзывов, что возможность примерки как-то не особо интересуюсь. Деформация, однако :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка_Пеленка
post 31 мар 2018, 17:26
Сообщение №405 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь

Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
Irishechka, значит,мы все правильно помним) Просто мальчишка ваш, как и моя девчонка по пропорциям. И так же, как и вы, при покупке 24 дюймовика сразу приподнимали седло. С вами было проще, я по своей ориентироваться могла ;) И наши дети уже подходили под вел :) Может, я уже параметры стала забывать, это давно было)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Nataly*
post 1 апр 2018, 04:15
Сообщение №406 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
Ответ на сообщение [?] Anna_S от 31 мар 2018, 01:45
ЦИТАТА ( Anna_S )
а дочка хочет именно со скоростями?

Она даже не знает, что это. :D

Ответ на сообщение [?] Irishechka от 31 мар 2018, 02:28
ЦИТАТА ( Irishechka )
Если отмотать тему назад, можно почитать, как мы выбирали велик вживую около года назад.

Читаю тему, до этого момента еще не дошла. :)

ЦИТАТА ( Irishechka )
Мне в этой темке дали очень правильный совет - купить старье с колесами 16", чтобы парень легко научился ездить

Думаю и об этом, спасибо. :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тушкан~
post 2 апр 2018, 16:45
Сообщение №407 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лев 18.10.2013
Сань 25.10.2015
*Nataly*, совсем недавно на авито видела orbea16", по крайне приятной цене! Но тк мне надо было 12 (16 уже есть для старшего), только вздохнула ) помониторьте авито, интересные варианты бывают. О Космике только хорошие отзывы видела , кстати.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Nataly*
post 16 апр 2018, 23:08
Сообщение №408 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
Всем спасибо за советы и рекомендации. :4u: Взяли в итоге Author Melody 20". Побоялась я с высокой рамой брать для начала, а дальше посмотрим. :) Красивууущий нереально. :blush:

user posted image

Добавлю, что дочь (совершенно внезапно для меня, да я для себя самой, думаю :D ) поехала с первого раза.

По весу он тяжелей Космика (11 кг), зато в полном обвесе (подножка, крылья, катафоты).

Отредактировано: *Nataly* в 23 апр 2018, 23:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 17 апр 2018, 12:59
Сообщение №409 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Я ж похвастаться хотела, да не успела)) 31 марта ездили смотреть да и купили Сommencal ramones 24, в идеале просто. Вчера получилось первый раз выйти покататься. Ребенок счастлив.
Это при покупке фото. У нас он без скоростей, они и не нужны нам.

Увеличить

Мне в этой темке дали очень правильный совет - купить старье с колесами 16", чтобы парень легко научился ездить
Вот мы так же, в том году, купили Космик для этих целей. До этого был Specialized Hotrock 16. Никак он нам не давался. С горки только ребенок катился, в горку со слезами, уставал, слезал и вез его так, хотя вел очень легкий. Доп.колеса не вешали вообще, равновесие держал, но кататься в удовольствие никак не получалось, промучился ребенок все лето. А в прошлом году купили Космик уже, хорошо б/ушный, как раз чтобы понять-будет кататься ребенок или нет, и дело пошло. Гонял все лето, вообще проблем не возникло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 17 апр 2018, 13:13
Сообщение №410 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Стасена, поздравляю! Взвешивали? С учетом отсутствия скоростей и на ригидной вилке он прям полегче нашего должен быть, около 10 кг, кмк.
Мы с вами в одном клубе теперь :beer: Клуб, правда, маленький, в РФ то велики не продаются
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 16:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных