Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Велосипеды-какие и когда 2, Делимся опытом и впечатлениями

devchish
post 9 июл 2018, 09:02
Сообщение №461 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Светлана 01.10.2012
Наталия 17.09.2014
Добрый день!

Девушки, прошу помощи. Девочка 112см 17кг 5,9 лет. Катается на скотт контесса 16" и уже этот вел маловат становится. Хочу пересадить на 20" , пока выбор такой: автор космик или скотт 20. Что бы вы выбрали, или какой еще есть интересный вариант по цене до 20000р?

Как вообще автор по качеству?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка_Пеленка
post 9 июл 2018, 14:29
Сообщение №462 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь

Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
Ответ на сообщение [?] devchish от 9 июл 2018, 09:02
Мы Космик второй год катаем. Велик малому очень нравится. Нареканий никаких. Вес классный! Я сейчас сыну на дачу купила Трек Джет 20 дюймов, так вот вес ооочень ребенку чувствуется! Но для дачи нам нужен был односкоростной, недорогой, поэтому купили трек.
По поводу Скотт, я не большой специалист, но на первый взгляд, если вы про этот https://naobzorah.ru/velosiped/scott_contes...rigid_fork_2018.
Вес хороший, особой разницы с Автором нет, мне лично больше рулевая безрезьбовая понравилась. Пролще будет вынос поменять, когда деть подрастет. Потому как я по своим вижу, что из рамы дети вырастают медленнее, чем из родного выноса или ширины руля. На Космике мне надо будет в этом случае искать переходник (как на дочкином Треке 24 в этом году - тот еще геморрой). А на Скотте можно будет просто докупить вынос подлиннее. Ну и в эксплуатации такая рулевая удобнее - не сворачивается руль при падениях. Это мои наблюдения)) Если кто-то еще чего добавит, может.

lucky-11, маленькая спортсменка!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
devchish
post 9 июл 2018, 14:43
Сообщение №463 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Светлана 01.10.2012
Наталия 17.09.2014
Аленка_Пеленка, спасибо:)! да, я про тот что с жесткой вилкой.

У нас почти все велосипеды скотт. Была мысль попробовать что-то еще, но видимо останемся верны этому производителю :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка_Пеленка
post 9 июл 2018, 15:27
Сообщение №464 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь

Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
devchish, а у нас наоборот, почти все Авторы))) Но во-первых, Скоттов у нас намного меньше, детских вообще не видела. А во-вторых, Авторы дешевле. У нас они отнюдь не бюджетные.
Если вам нравятся Скотты, так и покупайте. Главное, чтоб вес был реальный указан, 9,4 кг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
devchish
post 9 июл 2018, 17:27
Сообщение №465 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Светлана 01.10.2012
Наталия 17.09.2014
Аленка_Пеленка, :) Да это у нас в семье одни скотты :D Есть возможность купить значительно дешевле. А так я на улицах у нас в округе ни Авторов, ни Скоттов других тоже не вижу :???: . Про Автор вообще из интернета узнала :) А дети в основном на Стелсах и иногда Треки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка_Пеленка
post 9 июл 2018, 18:13
Сообщение №466 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь

Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
Ответ на сообщение [?] devchish от 9 июл 2018, 17:27
Я и имела в виду вашу семью))) У нас такая же ситуация - Стелсы. Новотреки и Треки. Авторы встречаются гораздо реже.

А, у нас еще Аисты есть. Детские очень даже хорошие. И вес неплохое, и качество. Со взрослыми близко не знакома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тушкан~
post 13 июл 2018, 21:09
Сообщение №467 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лев 18.10.2013
Сань 25.10.2015
В Москве на авито часто вижу космики за 7-9 тыс. Один до сих пор жалею, что не взяла на следующий год :cry: Но уходят они за 2-3 дня точно )

А еще у меня непонятное наблюдение. На своем 16" старший ездит нормально, а на 12" мериде младшего не смог поехать :O: все цветы на даче переломал, падая ))
Малой, кстати, в 2,8 поехал на мериде. Но лично я хочу прикрутить боковые колеса, ибо головой не дозрел: то птичку увидел руль бросил, то нос зачесался.... :fingal:
В общем, пусть этот год беговелит )))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка_Пеленка
post 14 июл 2018, 23:17
Сообщение №468 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь

Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
Тушкан~, зачем колеса???? :eek: Не надо!!! Вполне может езду освоить, не отвлекаясь! Мой поехал в 2,7. У lucky-11, еще раньше дети поехали. Не прикручивайте!!! Пусть уж лучше на беговеле ездит, правда))) Хотя все получится и на велике.

По поводу размера колес. Чем меньше колеса, тем быстрее нужно крутить педали, чтоб ехать. Видимо, старший привык к скорости педалирования на 16 дюймах, для такой же скорости на маленьких колесах нужно намного быстрее крутить педали. А ему и непривычно, и тяжело, Мы, кстати, именно по этой причине в 3,5 года пересели на 16-дюймовые колеса: скорости уже не хватало, ребенок крутил как заведенный на 12 дюймах, а почти не ехал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadine_
post 15 июл 2018, 19:46
Сообщение №469 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Мишутка 04.05.13
Мы наконец с велом )
Выбирали 20е колеса с длинной рамой
Сын сел и поехал, долго круги по магазину нарезал
Взвесила дома -10,5кг примерно модель jamis xr20, в тех характеристики уже нет сил вдаваться))
[+]
Скрытый текст
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lucky-11
post 15 июл 2018, 22:37
Сообщение №470 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
хочу
вряд ли
Ульяна почему-то на спеше лучше едет) чем на 12 харке. На харке как будто неудобно ей за счет ног что-ли. Она длинноногая и получаетсч если сиденье высоко поднять,чтоб удобно было крутить педали,то до земли не достает. А на спеше в нижнем положении сидухи ей крутить видимо удобнее и при этом когда слазить, то достает ногой. :???: не знаю в общем почему, может еще что харка потяжелее. Спеш 8,харка 9 кг. Ульяна сама 11 кг, тяжеловато конечно. Стартовать помога
юная велосипедистка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 19:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных