Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Велосипеды-какие и когда 2, Делимся опытом и впечатлениями

GalinaMst
post 17 авг 2018, 09:03
Сообщение №481 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Тушкан~ от 16 авг 2018, 22:27
У woom 2 14 дюймов, и в описании он заявлен, что идёт на рост до 110 см, интересно по факту как? у нас 102 сейчас, и на 16 дюймовые колёса мы в любом случае пока не собираемся садится, в секции ходить не будем, нам для неспешного безопасного катания во дворе, скорость сейчас cовсем не нужна. Просто ребенок просит велосипед, катается у подружки во дворе на велике с допколёсиками и говорит что хочет такой же, но он тяжёлый и я сейчас в сомнениях, купить ей лёгкий 14 дюймовый без допов, чтобы могла освоить катание на двух колёсах, но они дорогие, если бы ей хватило до конца след сезона я бы даже не раздумывала взяла его. Либо как вариант взять сейчас из декатлона 14 дюймовый розовый её мечты с допами, а весной посадить на 16 дюймовый вум или фрог, тем более осенью зимой скидки должны быть на них хорошие.

Отредактировано: GalinaMst в 17 авг 2018, 09:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргле
post 17 авг 2018, 09:18
Сообщение №482 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марта 18.02.1999
Глеб 24.01.2012
Девочки, вопрос. Мой муж захотел купить сыну складной велосипед. Какой то недешевый. Бекертон. Возраст 6 лет, рост 130. Опыта катания на велосипеде почти нет. Три года гонял на беговеле. Вопрос вот в чем. Читала, что конструкция требует бережного отношения. Бросить его на землю, как наши малыши делают, не вариант. Может пока взять дешевенький, чтоб научился хорошо? У кого есть подобные велосипеды, поделитесь отзывами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка_Пеленка
post 17 авг 2018, 10:19
Сообщение №483 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь

Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
Ответ на сообщение [?] GalinaMst от 17 авг 2018, 09:03
https://www.mosgorbike.ru/product/woom-2/
Тут рост до 100 указан.
Я так думаю, что вам или сейчас 16 дюймов хороший брать, или к весне. Если сейчас очень-очень надо, то возьмите недорогой. А зачем вам допы? Можно ж взять 12 или 14 бу, для научиться. На беговеле опыт есть?

Отредактировано: Аленка_Пеленка в 17 авг 2018, 10:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalinaMst
post 17 авг 2018, 10:46
Сообщение №484 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Аленка_Пеленка от 17 авг 2018, 10:19
У них опечатка на сайте, на самом woombikes 110 см, то же самое и на амазон. На 12 и 14 у нас только дешёвые китайские тяжеленные велики с допами под 10 кг, на которых она еле крутит педали, даже если снять допы на таких реально учится разве? На беговеле катается, но там ножки твёрдо стоят земле и ей комфортно и безопасно. Но ребёнок хочет велосипед сегодня и сейчас, и 16 по любому не вариант на сегодняшний день.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка_Пеленка
post 17 авг 2018, 11:04
Сообщение №485 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь

Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
Ответ на сообщение [?] GalinaMst от 17 авг 2018, 10:46
Ну мой мелкий ростом 92 в 2.7 поехал как раз на китайском 12 дюймовой. при огромном желании можно все) Ну и велики все разные. Вес 9-10 кг это не очень то и большой. По сравнению с 12-14. Сыну с ростом 98 не комфортно было на 12 дюймах, пересел на 16 дюймовый, который весил 9 кг.

Как вариант, можно найти у знакомых велосипед на 12 или 14 дюймов, попросить на недельку. Попробуйте, модет, для вашего ребенка это не покажется очень уж сложным. С ростом 110 уже на 20 дюймах можно кататься, при хорошем владении велом. Сын с прошлого года при росте 104 сел на Автор Космик 20. Кмк, вам нужно именно учиться ездить на 2 колесах, вот тут смотрите по ребенку, вероятно, вам большие колеса и не нужны. А потом пересядете на хороший вел. После беговела вам и научиться то нужно - пару дней.

Кстати, декатлон не такой уж и плохой велик для первого двухколесника, можно на нем учиться.

Отредактировано: Аленка_Пеленка в 17 авг 2018, 11:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalinaMst
post 17 авг 2018, 11:32
Сообщение №486 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Аленка_Пеленка от 17 авг 2018, 11:04
Желание у неё огромное) она на любой садится садится в магазине с допами, и на 16 в том числе, и крутит педали, но со стороны видно, что ей тяжело, так как ход тугой, у нас видимо совсем барахло привозят( Но на 16 пока сидушка высоковата, самой ей трудно взбираться. Дома на трёхколёсном пуки она летает, и довольно с раннего возраста, и хоть он и не лёгкий сам по себе у него просто отличный ход. Знакомых с велосипедами нет увы, чтобы одолжиться, у всех самокаты) Про декатлонвский 14 читала, что ход лёгкий достаточно при его весе, поэтому как вариант его держу на примете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка_Пеленка
post 17 авг 2018, 14:36
Сообщение №487 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь

Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
Ответ на сообщение [?] GalinaMst от 17 авг 2018, 11:32
Тогда я бы на вашем месте купила декатлон. Для того, чтобы научиться. Но без допов!!! А потом покупайте побольше. Может быть, вам стоит рассмотреть вариант на 20 следующим. Если ребенок хорошо освоит 14-дюймовый. У декатлон есть нетяжелые велики на 14, для мальчиков вроде в полицейской раскраске. Около 7.5-8 кг без допов.
Главное, что есть желание :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lucky-11
post 18 авг 2018, 01:29
Сообщение №488 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
хочу
вряд ли
GalinaMst, имхо 102 самый рост для поиска 16 дюймов. :???:

на вум бывают скидки? поняла, что хочу и харку и спеш продать и облегчить вес. смотрю на вум3.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дверка
post 18 авг 2018, 07:00
Сообщение №489 (ссылка)

Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птица-говорун
Птичка-невеличка
GalinaMst, у моей Welt Dingo, в сравнении с теми, что стоят в колясочной он заметно легче :shuffle: , визуально похож на ТREK, накат лёгкий. Сейчас дочка катается на двух колесах, он уже мал стал, рост дочки 114, но менять не будем. На следующий год новый возьмём. Для освоения двух колес и любительского катания вполне подходящий вариант.
Для просмотра этого блока необходима регистрация

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalinaMst
post 18 авг 2018, 08:51
Сообщение №490 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] lucky-11 от 18 авг 2018, 01:29
В прошлом году были на черную пятницу и под новый год.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 22:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных