Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Велосипеды-какие и когда 2, Делимся опытом и впечатлениями
| Маевка |
29 мар 2019, 14:47
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Если вас устраивают такие велосипеды: https://ultrasport.ru/velosipedy/velosiped-...eYaAhmcEALw_wcBТо да. У нас катаются с семи лет до сильно пенсионного. Меня устроит любой нетяжелый и чтоб я могла его не на горбу тащить, а за руль вести как самокат сейчас, если дите бросит. Сейчас если велик берем, то потом заносить домой приходится, потому как таскать нереально - он мелкий и за руль не поведешь, не сгибаясь в три погибели, а таскать нереально ибо тяжел как сволочь. 5 тонн весит не иначе. Заходить домой не люблю по сто раз ибо живем в стороне от гуляльных мест обычных, и это целое дело. Таскать самой пока не выходит требовать, так как развитие мозгов года на 3-4 максимум. Почти никогда не забывать рюкзак для плавания и не бросать где попало игрушки - это уже подвиг был научить. Велосипед - это явно уже следующий уровень или еще через один.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ирми |
29 мар 2019, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 746
 |
Стелс алюминиевый 16 дюймов весит 10 кг Но согласитесь, что это немало У меня складной, на 20 дюймовых колёсах, весит чуть больше. Так я помощнее 6-летки буду. Для ребёнка, как мне кажется, это много. Отредактировано: Ирми в 29 мар 2019, 15:00
|
|
|
|
|
| Маевка |
29 мар 2019, 15:04
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Может вам подождать пару лет?  Пока самокат? Ну мы пока самокат и того. Просто я задумалась продать этот почти не используемый велик. И мелькнула мысль, что вдруг эта краса вспомнит и захочет кататься. У нее бывают такие хотелки в самый неподходящий момент и рев от неисполнения. Так что хотела рассмотреть варианты новый купить. Но раз из современного или хрень, или золотой, то попробуем с дачи Дружок привезти тогда. Он в хорошем состоянии, просто колесиков нет запасных. Но пора и на двухколесном учиться. Самокат я собираюсь уже двухколесный вынимать, который под зиму на расродаже купила. В качестве стимула у него колеса сверкают - она давно такой хотела. Вот только уговора не было про два или три колеса - это моя хитрость. Пусть равновесие учится держать. Полезно. Так и с великом. Я в 4 года уже на двух колесах была. В почти семь точно пора.
|
|
|
|
|
| Холынья |
29 мар 2019, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 644
17.03.11
 |
Мне сейчас на почту пришла рассылка - в ВЕЛОДРАЙВЕ завтра ночь распродажи велосипедов, даже регистрация по времени есть. Из всех предложенных для распродажи марок знакома только с Author, у дочки Космик был. Из подходящих размеров Author Yltima 24 дюйма есть, со скидкой получается 14 тыс., но вес  11,3 кг., а woom весит 8,2 кг. Отредактировано: Холынья в 29 мар 2019, 15:22
|
|
|
|
|
| Ирми |
29 мар 2019, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 746
 |
Маевка, Дружок ведь маленький велосипед, если мне память не изменяет. Он не для 6, 5 лет.
|
|
|
|
|
| Маевка |
29 мар 2019, 15:20
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Дружок ведь маленький велосипед, если мне память не изменяет. Он не для 6, 5 лет. Попробовать можно. Я и в 9 иногда гоняла, когда другого не было. Хотя не шибко удобно было, так как маловат был. Но кататься хотелось, а велики еще не привезли наши большие. Так вот и ездила.
|
|
|
|
|
| Ariel |
29 мар 2019, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Но согласитесь, что это немало У меня взрослый весит меньше 10 кг. Не складной. чтоб этот велик можно было на себе переть. Лисапед весит 6,5 кг. Но да, цена мрак.
|
|
|
|
|
| Svetlana_S |
20 апр 2019, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Добрый вечер! Девушки, посоветуйте, пожалуйста, что можно посмотреть. Нужен велосипед, колеса 20". Хочется легкий, с обязательным ножным тормозом и по-возможности без скоростей. Дочке почти 8, но маленькая (119 см и вес 20 кг) Примеряли сегодня Format 7424 (9 кг, удобный, но нет ножного тормоза), Merida на 20" тяжеловата, Schwinn пробовали 2 модели (Breeze иStardust) - но для имеющегося роста далековато расположен руль и визуально видно, что не наш размер, и едет она на них очень тяжело. СЕйчас у нас Puky 16", но уже совсем мал стал, а так им очень довольны, ход легкий, сам велик удобный.
Завтра попробуем в Канте велосипед Welt Pony 20 (говорят, что легкий, но про него нет отзывов).
Отредактировано: Svetlana_S в 20 апр 2019, 21:34
|
|
|
|
|
| kiskav |
20 апр 2019, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Артемий 30.03.2009
Виктория 23.08.2013
 |
Ответ на сообщение Svetlana_S от 20 апр 2019, 21:30Svetlana_S, Мне кажется, что начиная с 20х уже все с ручным тормозом. Видела giant без скоростей. Самый лёгкий ( не считая модных вум и пр.) космик author. В этом году дочь 5,5 поехала на нем. Поставили на 6 скорость и она не трогает.
|
|
|
|
|
| kiskav |
20 апр 2019, 21:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Артемий 30.03.2009
Виктория 23.08.2013
 |
Ps: рост дочери 116, вес примерно 17 Если есть Инстаграм можете посмотреть видео ( ник kateshna) , сегодня выложила как едет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|