Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Велосипеды-какие и когда 2, Делимся опытом и впечатлениями

JuliaBB
post 29 апр 2019, 15:24
Сообщение №601 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Стольный град

Дочка 2009
JuliaBB, вы его вес видели? 13,7 кг. Это же ад!
Зачем вашему ребенку багажник?

Муж ещё и корзинку хочет :fingal: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Muaddib
post 29 апр 2019, 16:15
Сообщение №602 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирск

Андрюшка 01.08.11
Ответ на сообщение [?] Дверка от 29 апр 2019, 05:39

Спасибо, посмотрю!
Но я нашла бонусов в подарок Спортмастера итог вел 15300 выходит)) Завтра пойдем мерить/забирать)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка_Пеленка
post 29 апр 2019, 18:37
Сообщение №603 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь

Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
Ответ на сообщение [?] JuliaBB от 29 апр 2019, 15:24
Тогда и пару мешков цемента в эту корзинку! Она ж обзор здорово закрывает! У меня есть корзина, иногда вешают, если куда едем. Вот в церковь к Пасхе на великах ездили. Нагрузили полную корзину. Так ладно, по весу ребенку столько не напихаете, а если ехать БЕЗ допов, то обзор намного хуже!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lucky-11
post 1 мая 2019, 11:12
Сообщение №604 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
хочу
вряд ли
JuliaBB, 13,7 для ребенка очень много, у меня взрослый вел столько весит и я тетя 50 кг чувствую вес) а уж ребенку)) вообще адски много..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lucky-11
post 2 мая 2019, 08:27
Сообщение №605 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
хочу
вряд ли
Я безумно довольна лисапедом!!! Сравнив спеш 16 и лисапед 16, это небо и земля,пока у меня не было лисапеда и спеш вроде был ничего, а теперь я понимаю почему эти лёгкие велики стоят как крыло самолета))) несравнимы просто для малышей они) там где на спеше дочь в гору заехать не могла на лисапеде она залетает вмиг, да что там говорить, младшая лисапед поднять может))) а спеш с земли поднять ей тяжело, не то что на бордюр запереть. В общем со спешем мое участие обязательно, с лисапедом только вынести из подъезда) через дорогу перевозит сама,стартует сама,поднимает сама,все бордюры сама,тормозит сама, стоя кататься теперь без экстренных торможений, уже втроем выезжали все сами на великах. В общем для маленьких по возрасту и весу-росту малышей лёгкий велик просто мастхэв,если родитель хочет,чтоб катался ребенок, а не валялся велик в углу)
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Ну и бонус) пропорции рулят) всегда все мерить надо) так как длина ног разная очень) друг наш не достает до педалей 16 лисапед при опущенной сидушке на минимуме!! Друг таким же ростом!! И вот Ульяна, 2,10, рост 94 и автор космик 20,достает для самостоятельного старта,но тяжеловат ей он,проехать может,но конечно это больше для развлечения,гоняет километры на своем 16.
Увеличить

Отредактировано: lucky-11 в 2 мая 2019, 14:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка_Пеленка
post 2 мая 2019, 12:41
Сообщение №606 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь

Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
Ответ на сообщение [?] lucky-11 от 2 мая 2019, 08:27
Ничего себе, младшая даёт! Эдак она скоро отожмет велик у мамы :D
Как у старшей с велосипедом, кстати, рост позволяет пока ездить? Или что другое присмотрела уже? Я мелкого на трек примеряю, и понимаю, что на космике будет ездить до упора. Из-за веса... А потом или на 26 прыгнет, или уже на трек, но когда окрепнет и постарше станет, чтоб вес так не бил((( менять на что-то другое пока возможности нет. Нам старшей надо срочно велик менять, вся в поисках.

Отредактировано: Аленка_Пеленка в 2 мая 2019, 12:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lucky-11
post 2 мая 2019, 14:24
Сообщение №607 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
хочу
вряд ли
Аленка_Пеленка, старшей лежит на ДР фрог 62, на космике уже хочется повыше сидушку поднять,чем максимально возможно, так рама вроде ничего пока, я думаю этот год сможет и на 20 и на 24 дюймах кататься, а уже в следующем году точно на 24 только будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 2 мая 2019, 14:31
Сообщение №608 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Нам старшей надо срочно велик менять, вся в поисках.
гемор тот ещё. Хорошо моя старше. Была возможность купить не очень дорого очень лёгкий МТБ Трек. Вес чуточку за 11 кг, где-то 11,2. Но, колёса уже 27,5 и очень хорошая воздушная вилка. Плюс есть мой гибрид примерно такого же веса.

:love: lucky-11, ваша малышка
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка_Пеленка
post 2 мая 2019, 19:04
Сообщение №609 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь

Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
Ariel, у нас сейчас проблема с финансами((( вот и мечусь - лёгкий и дорогой и ли дешёвый и тяжёлый. Трек уже даже с переделками мал((( Она ростом сейчас 154 см. Меряли у племянницы Автор Уника с 16 рамой, вот как влитой сидит! Самое то! Дочка и на моей Унике с 18 рамой гоняла, но великоват. Он и мне-то на грани, но покупала под велокресло. Уника тяжеловата, конечно( Хотя... Это ж 26 дюймов уже. В общем, в раздумьях. Как вариант рассматриваю ещё Аист Рози 1.0. Сравниваю с автором, пытаюсь вес реальный найти.
Ааааа!!! Я уже не знаю, что и брать(((

lucky-11, это она у тебя 124 см? Хочу прикинуть, сколько нам на космике ещё гонять. Хочу побольше. Ради веса.

Отредактировано: Аленка_Пеленка в 2 мая 2019, 19:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 2 мая 2019, 19:05
Сообщение №610 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Аленка_Пеленка, мы взяли раму 13,5. Дочка 156. Ей идеально. Мы одного роста, я сама на нем гоняю, иногда. Очень-очень классный, практически максималка на алюминии.
Если бы не скидка, я бы такой не купила. Он и без скидки дороговат :cry:

Отредактировано: Ariel в 2 мая 2019, 19:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 22:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных