Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Велосипеды-какие и когда 2, Делимся опытом и впечатлениями

Майя_
post 4 мая 2019, 19:19
Сообщение №641 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 18.02.91
сын 21.07.08
сын 22.10.10
размышляем)
А мы открыли сезон покатушек. У мужа а GT аваланч , у меня мерида, у детей стелс и штерн... Всё устраивает)

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kiskav
post 5 мая 2019, 00:16
Сообщение №642 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

Артемий 30.03.2009
Виктория 23.08.2013
Ответ на сообщение [?] Аленка_Пеленка от 4 мая 2019, 14:37
Аленка_Пеленка,
Здравствуйте! извините, что сразу не ответила. :4u:
Велосипед так и называетя green kids.
Много веломагазинов в Москве на сокольнической площади, 4 и 9. Мы бради в магазине velomatrix, также есть магазин велосайт, велосклад, Велоимперия и др.
Может у Вас есть знакомые в Питере? Там больше магазинов и цены бывают интереснее.

Ответ на сообщение [?] JuliaBB от 4 мая 2019, 15:57
JuliaBB,
С новым велосипедом! Хороших дорог!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 5 мая 2019, 00:46
Сообщение №643 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Мы дочке на 6 лет подарили Стингер гелекси 24. Но она высокая. Я в велах вообще не понимаю, но дочка в полном восторге, гоняет! С папой по выходным по парку келометраж наматывает, вечерами во дворе. Мне тоже он кажется прикольный. Правда тяжеловат для неё. Но она справляется.
Брали в магазине рядом. Вообше не выбирали, взяли первый какой предложили. Продавец сказал хороший. https://www.velograd.ru/catalog/khardteyl-2...galaxy-24-2017/
Хороший? Я просто чтоб знать :nnn: а то гложит меня, что купили не глядя. Точнее муж купил. Отправила его посмотреть что мы присмотрели с дочкой, а он прикатил его. :huh:

[+]
Вот дочка на нем в этом сезоне
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка_Пеленка
post 5 мая 2019, 21:43
Сообщение №644 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь

Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
kiskav, не нашла такого( у меня уже ум за разум заходит((( То думаю, что надо брать Аист Рози 1.0, весит 14 кг. Ничего легче в эту сумму найти не могу. Уже и российские сайты обсмотрела, и польские. Совсем неизвестные бренды брать не хочу, тем более, если не сама покупать буду, а нам привезут. Вес может быть намного больше.
То думаю, что аист брать не надо, лучше взять Author Unica, как мой, но на 16 раме. Хотя весят оба вела одинаково...
Легче нет. Даже те, что на жёсткой вилке. Почти все они стальные.
:eek: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка_Пеленка
post 5 мая 2019, 22:15
Сообщение №645 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь

Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
MamaEva, честно, я вам завидую!
Купили то, что понравилось. А я голову сама себе забурлила и не знаю, что делать( уже запуталась в велосипедах. На велоскладе смотрела много велосипедов, в пределах 35000, но легче 14 кг - единицы, и то вес 13.3 указан.
Может и правда, Аист нормальный вел? :BzZz:

Отредактировано: Аленка_Пеленка в 5 мая 2019, 22:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kiskav
post 5 мая 2019, 22:19
Сообщение №646 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

Артемий 30.03.2009
Виктория 23.08.2013
Ответ на сообщение [?] Аленка_Пеленка от 5 мая 2019, 22:15
Аленка_Пеленка,
а Аист у Вас есть где «примереть»? Может у соседей?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка_Пеленка
post 5 мая 2019, 22:25
Сообщение №647 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь

Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
kiskav, во многих магазинах он есть. Меня пока больше останавливает то, что нет весов, чтоб взять с собой и взвесить. Чтоб он и правда 14 кг весил. Поскольку дочка на моей раме 18 каталась и ей в кайф было, и удобно). Так что думаю, 16 рама должна хорошо подойти. Автор Уника племянницы как раз 16 рама, вообще отлично смотрелось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 6 мая 2019, 11:06
Сообщение №648 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
По мне так с большими детьми нужно идти в магаз, мерить прямо там и покупать. Без разницы уж, какая там марка. Лишь бы нравился и внешне, и удобно было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка_Пеленка
post 6 мая 2019, 14:08
Сообщение №649 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь

Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
ogovoruha, хочется найти полегче( Аист дочке нравится по цвету. А все остальное ей фиолетово. Но мне хочется облегчить катание максимально по имеющемуся бюджету. Если смотреть на детские хотелки, то я уже говорила: чугунные двухподвесы. Боюсь представить, сколько такие весят. Среди родителей нет таких обеспеченных, чтоб купили подростку вел за пару тысяч $, с хорошим задним амортизатором. А дешёвые, кроме того что весят до жути, так ещё и мешают педалированию.
Так что дочке я сказала, если будет выбор из предложенных мной моделей, то будет выбирать она. Но вообще цвет - это последнее, на что надо смотреть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 6 мая 2019, 14:19
Сообщение №650 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Среди родителей нет таких обеспеченных, чтоб купили подростку вел за пару тысяч $, с хорошим задним амортизатором.
и надо не забывать другой момент. Обслуживание этого амортизатора. Там очень частое и очень недешевое Т/О. И не в каждой мастерской умеют делать. И две тысячи хороший задний амортизатор не купят. Это 5 штук. Плюс/минус...
А ездить с двумя неработающим макетами на веле весом 18 кг то еще удовольствие. Реально дешевые понты перед "посонами". Это для детей, катающихся "вокруг клумбы".

Я прекрасно понимаю и пазделаю ваше желание купить максимально хорошую вешь за свои деньги.

Лишь бы нравился и внешне, и удобно было.
ну так тоже нельзя. Деточка выберет шлак с картинками, например, а деньги потрачены. :???:

Майя_, с открытием сезона. :4u:

Отредактировано: Ariel в 6 мая 2019, 16:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 18:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных