Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Велосипеды-какие и когда 2, Делимся опытом и впечатлениями
Дверка |
17 апр 2017, 06:38
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
Ответ на сообщение Стасена от 17 апр 2017, 09:22На оф.сайте написано 9,3 кг.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аленка_Пеленка |
17 апр 2017, 19:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1608
Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
 |
Дверка, вес неплохой. Учитывая, что основная масса великов весит около 12 кг  . Конечно, чем легче, тем лучше. По моему ребенку могу сказать: вел 9,5 примерно, учитывая, что еще тормоз поставили. Деть 104, вес 14,5. Может сам завезти на бордюр, поднять. Но! У меня мальчик и ездит третий сезон. А вы на двух или четырех колесах ездить планируете?
|
|
|
|
КотЭ108 |
18 апр 2017, 00:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
Никита 29.07.2001
Настя 29.07.2001
Андрей 23.06.2010
 |
Наш кратони приехал - суперский)) Ответ на сообщение Дверка от 17 апр 2017, 06:38Если рама алю, то это вес с боковыми колесами, без них будет около 8,5 кг +/-
|
|
|
|
Boogaboo |
18 апр 2017, 00:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Заяц
Заюшка
 |
Ответ на сообщение Talaya от 21 мар 2017, 00:06Брали сыну 16'. По весу более менее. Посадка не очень удобная для телосложения с длинной спиной, но полтора сезона отъездил. Катался с доп колесами еще. По качеству нареканий нет. Выглядит отлично после эксплуатации
|
|
|
|
Дверка |
18 апр 2017, 12:16
|
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
В общем, заказала Трек. Получим, отпишусь с фото А вы на двух или четырех колесах ездить планируете? Посмотрим, как у дочки будет получаться. Если в этом году не получится, то поди в следующем освоит двухколесный велик. КотЭ108, ух, какой шлем Аленка_Пеленка, вы такая подкованная, можно вам вопрос про вел, но не детский? [+] Вопрос Скажите, пожалуйста, для любительского катания, без долгих велопоходов, какой вел посмотреть? В смысле, наиболее приличный из бюджетных. Кататься буду по асфальтовой и по лесу (тропинки). Рост 156 см. Готова потратить 20 тыщ +/- 3 тысячи /ax.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':shuffle:' /> [ закрыть ]
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аленка_Пеленка |
18 апр 2017, 13:23
|
*
Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
 |
КотЭ108, красивый!
Дверка, я б на вашем месте допы даже не показывала! А то запутаете ребенка только. Про вел. Не такая я уж и подкованная, если глубоко копать. Я так же катаюсь. Купила себе Author Unica. Довольно бюджетный, если рассматривать приличные фирмы. Для моего катания его хватает. Обычные тормоза ви-брейк, переключатели , никаких особых наворотов. Для меня хватает, третий сезон пошел велу. Из фирм я смотрела Автор, Трек. И... Все. У нас остальные очень дорогие. Стелс не смотрела, т.к.самые дешевые откровенное... А если брать со скоростями, рамой моего размера - стоят столько же, сколько и Автор. По цене не сориентирую, у нас все на порядок дороже. P.S. Сыну я велы выбираю уже иначе))) Дочке не повезло в этом плане.но она у меня поедет на всем, что с педалями, как и сын
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дверка |
18 апр 2017, 18:14
|
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
Дверка, я б на вашем месте допы даже не показывала! А то запутаете ребенка только Думаете даже так  Я такая нерешительная в этом плане, всё боюсь, что ей трудно будет Ну получу, посмотрим. Author Unica. Довольно бюджетный, если рассматривать приличные фирмы Посмотрела, спасибо  И правда стоит на уровне обвешанных Стеллсов  У нас в регионе почему-то эта марка почти не продается, Треки да Мерида на слуху, поэтому Автор как-то и не рассматривала. Теперь буду изучать
|
|
|
|
Аленка_Пеленка |
18 апр 2017, 19:48
|
*
Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
 |
Дверка, это мама нерешительная) А ребенок и знать не будет, что на ЕЕ велике можно с допами ездить. Иначе потом может отказаться их снимать. Это как ребенку, который ходит сам, предложить ходунки... Единственное, можно использовать допы для тренажера: подложить под них книжки и отрабатывать педалирование, ну и тормозить научится четко. А потом все: сломались
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
alenalir |
19 апр 2017, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 847
Папина принцесса 2012
Будем рады
 |
Всем добрый день. Читала, читала, читала...и никакого понимания  нужен велосипед для девочки, почти 5 лет, рост 112см (ранее хорошо увеличивался рост именно летом), с беговелом не знакома, цена до 25. Что за Ирли, который не найти в Москве? (В сравнении с Лисапедом было про него написано) фрог? Смотрю на лисапед, но не знаю какой 16 или 20.
|
|
|
|
Лиза-жук |
22 апр 2017, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2158
Дочь январь 2006
Сын июль 2011
 |
для девочки, почти 5 лет, рост 112см Смотрю на лисапед, но не знаю какой 16 или 20 Лучше брать 16 и учиться сразу без допов
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|