Ответов(110 - 119)
Иринкин |
13 мар 2017, 15:51
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2625
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
певица, инвалид. Которая никак не может угрожать безопасности Украины. а неважно. Ей закрыт въезд в страну.  Вот не хочет страна видеть ее у себя в гостях. Но у нас-то в стране и талантов больше нет, только вот она одна осталась...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
13 мар 2017, 15:54
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
В СБУ не работаю, поэтому не владею информацией  Я ознакомилась - это закон о посещении территории Крыма иностранцами. Если мы поедем, то потом нам в Украину не въехать?  Думаю, поскольку у вас с дочкой нигде не будет стоять отметка о пересечении границы с Крымом, никто не узнает, что вы там были)))) Но Миротворец-таки проверяйте - Ваши намерения известны)))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
13 мар 2017, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Даже страшно представить лицемерные ток-шоу на федеральных кнопках "Как нашу мега-талантливую девочку-инвалида не пускают на международный вокальный конкурс". ну да, она ужасный человек, угрожающий безопасности Украины. Так, по-вашему? есть веские основания не пускать ее на международный песенный конкурс? Отредактировано: Sveltana в 13 мар 2017, 15:54
|
|
|
|
Tori** |
13 мар 2017, 15:55
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Чертена от 13 мар 2017, 15:38Подождите. Она - представитель страны. Страна ое отстранена от конкурса? Тогда какие могут быть вопросы к конкурсантке у СБУ? Сдается мне в прошлом году Украине победу только ради этого цирка и присудили
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
13 мар 2017, 15:57
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
ну да, она ужасный человек, угрожающий безопасности Украины. Так, по-вашему? С чего вы взяли? есть веские основания не пускать ее на международный песенный конкурс? Основания у кого? На мой взгляд, она не дотягивает по уровню исполнительского мастерства до того, чтобы представлять на песенном конкурсе свою страну. А у Украины могут быть свои основания, до которых мне дела совершенно нет. Не я же ее туда отправляю.
|
|
|
|
Tori** |
13 мар 2017, 15:57
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Иринкин от 13 мар 2017, 15:49Пустят
|
|
|
|
Sveltana |
13 мар 2017, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Ну то есть получается,спланированная акция ради поднятия бучи. Россия обязана знать, что на каком-то "миротворце" написано? Украина пусть список опубликует - кому в их столицу из российских певцов приезжать можно.
|
|
|
|
Фея Озера |
13 мар 2017, 15:58
|
Ты должен оставить прошлое позади, чтобы двигаться вперед. ©
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
 |
а все граждане Украины, которые посетили Крым во время летнего отдыха, тоже несут какое-то наказание? На территорию Крыма разрешено въезжать только через территорию Украины, т.е. границу Херсонской области и АР Крым согласно Украинскому законодательству. Ваша певица не въезжала в Крым через Украину, а въезжала через Россию, следовательно, она нарушила законодательство. У меня дочка тоже летом приглашена выступать в Крым. Если мы поедем, то потом нам в Украину не въехать?  Чет только щас дошло. если будет въезжать через Украину, то нарушений границ не будет. Отредактировано: Фея Озера в 13 мар 2017, 16:00
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lyubov |
13 мар 2017, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
А певица выглядит заложницей ситуации. С Вашей точки зрения. С моей - нет. На мой взгляд, она не дотягивает по уровню исполнительского мастерства до того, чтобы представлять на песенном конкурсе свою страну. Это лично е Ваше мнение, которое может отличаться от мнения остальных. На территорию Крыма разрешено въезжать только через территорию Украины, т.е. границу Херсконской область и АР Крым согласно Украинскому законодательству.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иринкин |
13 мар 2017, 16:02
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2625
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
Ваша певица не въезжала в Крым через Украину, а въезжала через Россию, следовательно, она нарушила законодательство. а?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|