Ответов(1120 - 1129)
PurPur |
23 мар 2017, 05:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
не из-за этого же не пустили. В газете грани написано что Юлия ещё писала антиукраинские комменты в соц сетях. Belunda, Как у вас с антиукраинскими высказываниями? Вы правильной политики придерживаетесь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
23 мар 2017, 05:31
|
*
 |
В различных источниках пишут интересное. 1й канал должен был транслировать ЕВ. Он заплатил за право трансляции в организацию конкурса, а различные компании заплатили первому каналу за рекламные сегменты во время трансляции. То есть и те и другие теряют деньги, которые, разумеется, никто не вернёт. Теряют, потому как зрителей будет меньше даже если ЕВ и будет транслироваться. Рекламодатели могут подать в суд на 1й канал, а первый канал ещё не знает толком на кого подавать в суд ему. 1й канал имеет право конкурс не транслировать, потому как российский участник не был отстранён организаторами ЕВ и не был отстранён от участия Россией. Деньги всё равно всеми теряются. Пишут что когда Армения отказалась посылать своего участника в Азербайджан (где ЕВ проводилось несколько лет назад) по политическим мотивам, то 1. Взнос Армении не вернули (Россия его тоже заплатила в ЕВ и возврата денег не будет) и 2. Армения ДОЛЖНА была транслировать конкурс всё равно, потому как САМА не пустила своего участника. Здесь же (пишут) ситуация другая. И поскольку у первого канала нет обязательств, могут последовать иски.
|
|
|
|
Hanami |
23 мар 2017, 05:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
ЦИТАТА PurPur, не из-за этого же не пустили. В газете грани написано что Юлия ещё писала антиукраинские комменты в соц сетях. Ну вот, к формальному поводу добавился ещё один. Впрочем зависит от высказываний. Помню когда известная фигуристка запостила на своей странице Обаму с бананом, у неё были серьезные проблемы с визой после.
|
|
|
|
PurPur |
23 мар 2017, 05:46
|
*
 |
Ну вот, к формальному поводу добавился ещё один. А как же свобода слова? Помню когда известная фигуристка запостила на своей странице Обаму с бананом, у неё были серьезные проблемы с визой после. Нашла. Вот это. http://www.dailymail.co.uk/news/article-25...oto-Obamas.htmlПро проблемы с визой не пишут.
|
|
|
|
Hanami |
23 мар 2017, 06:18
|
*
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
PurPur, ЦИТАТА Нашла Здесь не пишут, а в других ресурсах писали, да она сама жаловалась на предвзятое отношение. Это в принципе неважно, в случае с Юлей повод не пустить железный, так как прописано у них в законе и касается всех, хоть ты трижды инвалид.
|
|
|
|
PurPur |
23 мар 2017, 06:39
|
*
 |
в случае с Юлей повод не пустить железный  Здесь не пишут, а в других ресурсах писали, гуглила. Ничего не нашла об отказе в визе. Она *думала* что ей могут оказать в теории. Но это не равно отказу. она сама жаловалась на предвзятое отношение. это пустые слова. Жаловаться можно на конкретные действия. Не дали, не пустили, отобрали. Этого в случае с родниной не было.
|
|
|
|
Vatrushka |
23 мар 2017, 07:17
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
Правда?!!! Однокурсница дочери, которая с мужем переехала в США (он там работу получил, ученый) почему-то визу оформляет. Правда, гражданам америки не нужна виза в Украину.
|
|
|
|
Hanami |
23 мар 2017, 07:26
|
*
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
ЦИТАТА PurPur, это пустые слова. Жаловаться можно на конкретные действия. Не дали, не пустили, отобрали. Этого в случае с родниной не было. Ну вот, у вас по настоящему демократическое государство получается. Есть чем гордиться. Но опять таки, не из -за инвалидности и высказываний ее не пускают, а следуя букве закона. Придраться не к чему получается.
|
|
|
|
Sweet Jane |
23 мар 2017, 07:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5009
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Объясните мне, а почему нет замены? Почему сразу бойкот и мы вас и показывать не будем?
|
|
|
|
Lantasire |
23 мар 2017, 08:16
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
Объясните мне, а почему нет замены? Почему сразу бойкот и мы вас и показывать не будем? а кем заменять? "был бы человек, а статья найдётся"© а перебирать исполнителей, пока не понравится СБУ... это будет смешно уже. Ради чего? давно потеряла интерес к ЕВ, полностью политизированный конкурс, почитав новости, зная ГП стран, можно предугадать результат
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|