Ответов(1130 - 1139)
Ютка |
23 мар 2017, 08:54
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Но опять таки, не из -за инвалидности и высказываний ее не пускают, а следуя букве закона В первую очередь ее не пускают потому, что она россиянка. Все остальное - вторично. Украина могла не вносить ее в списки. Могла, но решила иначе. Формально - не придерешься, но выглядит это, как сведение счетов, желание показать, кто в этой ситуации все решает, "кто тут главный", да и является таким по сути. Неожиданностью это не явилось, там год кричали о том, что российского участника не пустят
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
23 мар 2017, 09:01
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В первую очередь ее не пускают потому, что она россиянка. Все остальное - вторично. . Неожиданностью это не явилось, там год кричали о том, что российского участника не пустят  Об этом четко сказали, когда Джамалу назначили победителем. Вот, на мой скромный взгляд, надо было тихо пропустить этот год и всё. Без шумихи, без ток-шоу. Просто взять академ. Понятное дело выступления были бы в нашу сторону. Но и их игнорировать и улыбаться. Но нет, наши зачем-то влезли в эту грязь
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
23 мар 2017, 09:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Lantasire от 23 мар 2017, 08:16ЦИТАТА ( Lantasire ) давно потеряла интерес к ЕВ, полностью политизированный конкурс, почитав новости, зная ГП стран, можно предугадать результат Не знаю, я смотрю каждый год, предугадать победителя мне лично не всегда удаётся ))) про политизированность не знаю ... добрососедство да, имеет место быть в голосовании... а так, из победы по полит мотивам могу только прошлый год вспомнить  обычно побеждает либо непредсказуемость (типа финнов-монстров), либо шоу (как швед позапрошлого года), либо баллада, либо просто классная танцевальная песенка (в стиле ю а май намбер ван, у а зе онли ван  )))). Так что я не согласна с тем, что ЕВ - это чисто политика )))
|
|
|
|
*Natka* |
23 мар 2017, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3776
Маша 03.09.2006
 |
Вот правда, я не представляю себе российскую делегацию в Киеве сейчас. Это ж флаги, атрибутика..Отказать стране в участии Киев не мог, Россиия сама тоже отказываться не хотела. Выставили участника, заведомо понимая, что откажут. Украине тоже не нужен этот гемор с обеспечением безопасности нашей делегации, естественно никаких уступок и послаблений они делать не собирались. Россия выставила участника, отказ которому неминуемо вызовет резонанс. В итоге, имхо, все получили именно то, чего хотели. Ну и народ активно стравить лишний повод.
Отредактировано: *Natka* в 23 мар 2017, 09:27
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
23 мар 2017, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
надо было тихо пропустить этот год и всё. Без шумихи, без ток-шоу. Просто взять академ. Понятное дело выступления были бы в нашу сторону. Но и их игнорировать и улыбаться. Но нет, наши зачем-то влезли в эту грязь эта грязь зовётся политикой  беззубым белым и пушистым быть нельзя - сожрут нафиг Подумалось  если Россия когда-нить, ттт, нидайбох, победит в ЕВ, то где мы будем проводить конкурс?  Спорим, в Крыму? Ну и народ активно стравить лишний повод. не народ решение принимал И потом, прошлогоднее голосование Украины никуда не спрячешь - максимальную оценку наш участник получил от украинцев - это дорогого стоит, по-моему, и наглядно показывает, как там к России относятся простые люди  это же феноменально!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
23 мар 2017, 09:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Девочка эта Юля Самойлова - сильный человек. Но мне очень жаль, что её бросили в жернова политики. Хотел этого кто-то или нет - другой вопрос. Но, как свершившийся факт.
|
|
|
|
Fossya |
23 мар 2017, 09:46
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вот правда, я не представляю себе российскую делегацию в Киеве сейчас. Это ж флаги, атрибутика А ещё это 9 мая. И все наши традиционно будут с георгиевскими лентами и пойдут возлагать цветы и чтить память... Охранять???? Там и своих граждан не особо защищают. Так что как ни крути, а то что не пустили - только спасибо можно сказать. Спорим, в Крыму?  Неа- в Сочи Нам его еще окупать и окупать. А Крым - восстанавливать и восстанавливать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tenereco |
23 мар 2017, 09:48
|
нежность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5604
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
Объясните мне, а почему нет замены? Почему сразу бойкот и мы вас и показывать не будем? Наши звезды же откзались ехать. Тот же Панайотов. А для Юли это был бы большой шанс. Прочитала утром, что принято решение в следующем году не проводить конкурс, а отправить Юлю.
|
|
|
|
Tenereco |
23 мар 2017, 09:54
|
нежность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5604
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
Овлекаясь от вашей пятицветной вакханалии, задам вопрос, вдруг, кто-то вкурсе. Где россиянам можно будет наблюдать финал? будут ли доступны ссылки на он-лайн трансляцию? Многие украинские каналы ведут трансляции в интернете на сайте каналов. Я так украинский голос смотрю.
|
|
|
|
Fossya |
23 мар 2017, 09:58
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
.
Прочитала утром, что принято решение в следующем году не проводить конкурс, а отправить Юлю. Мы и в этом году конкурса не наблюдали особо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|