Ответов(1140 - 1149)
Тать*** |
23 мар 2017, 10:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Объясните мне, а почему нет замены? Почему сразу бойкот и мы вас и показывать не будем? все кто боле-мене умеет петь были в Крыму=) даже дети-дети в лагерях-в творческих сменах, на фестивалях и концертных площадках тех кто уже гастролирует и для окго музыка-профессия я вот даже не знаю где искать тех, кто не был нет теоретически в том же Северо-курильске в доме культуры можно наверно на хоровом кружке кого-то найти но вот по своем у окружению-ну совсем еще не "профи"-просто лауреаты и тд и тп, но в крыму все боле-менее значимые коллективы и подростки побывали это и спорта касается и волонтерки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
23 мар 2017, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
нет теоретически в том же Северо-курильске в доме культуры можно наверно на хоровом кружке кого-то найти  не факт у подружки сынок-семиклассник в хоре поёт, так они тоже туда на концерт съездили)) Масштабы этого должны быть понятны тем, кто побывал в Крыму, мне кажется. В Евпатории, например, этим летом всё - ВСЁЁЁ, без преувеличения, это не фигура речи - было заклеено афишами: остановки, вокзал, заборы, даже деревья и столбы и прочие неожиданные места, где негде приклеить - стояли раскладушки с афишами. Впечатление, что там за лето побывает вся российская эстрада. И юмористы всякие, и театральные коллективы, и цирковые. В столицах летом, видимо, стричь некого - все на морях, вот и артисты тоже - там. Вряд ли только Евпатория такая. Рядом с нашим санаторием была крохотная эстрада под открытым небом, так там аж сам Киркоров концерты давал  а там буквально пятачок размером с хрущевскую однушку и пара-тройка сотен мест - ну совершенно затрапезная площадка. Отредактировано: Финетка в 23 мар 2017, 10:41
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
23 мар 2017, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Объясните мне, а почему нет замены? так некем заменить. У вас есть кандидат, что в Крыму не пел и в "антиукраинских" комментариях не замечен? как вы себе замену представляете? представить список кандидатов СБУ, чтобы они кого-нибудь утвердили? Но нет, наши зачем-то влезли в эту грязь почему? предложили кандидата - Украина не пускает. Всё - больше ничего делать не надо. Всё достойно. Юлю на след. год отправить на этот конкурс. Денег только жалко, что 1 канал потеряет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
23 мар 2017, 11:00
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
представить список кандидатов СБУ, чтобы они кого-нибудь утвердили? Можно предположить, что СБУ разработало список причин по которым въезд российского кандидата не возможен, либо крайне затруднителен. На любую кандидатуру найдется пункт. А последней причиной стоит - "потому что!"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
23 мар 2017, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Вот правда, я не представляю себе российскую делегацию в Киеве сейчас. вот и я считаю, что всё хорошо складывается - не надо нам ехать сейчас в Киев. Неизвестно чем это может обернуться. Ну и украинским властям тоже поди позориться не хочется, если их буйные головы на россиян нападать будут.
|
|
|
|
Ютка |
23 мар 2017, 11:14
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Ну и украинским властям тоже поди позориться не хочется, если их буйные головы на россиян нападать будут. Пресс-сккретать СБУ Ткачук (вроде так) на конференции так и озвучил. Типа, допуск российской участницы может спровоцировать реакцию у радикалов, которые сочтут это предательством. Намекнул, так сказать, кто ныне "заказывает музыку" (с). А мы тут о законах толкуем Отредактировано: Ютка в 23 мар 2017, 11:14
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
23 мар 2017, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
ЦИТАТА Пресс-служба депутата Верховной рады Украины Нестора Шуфрича распространила заявление, в котором он назвал решение СБУ запретить въезд российской участнице «Евровидения» мелочным и подлым.
«Украинская власть имела возможность продемонстрировать, что она выше мелкой мести», - говорится в сообщении, опубликованном в Facebook депутата Рады от «Оппозиционного блока» Нестора Шуфрича. Политик убежден, что тот повод, который СБУ выбрала для наложения запрета на въезд Самойловой (саму ее он назвал прекрасной девушкой), «ничтожен по сравнению с традициями гостеприимства».
Шефрич полагает, что готовность обеспечить равное участие для представителей стран было бы оценено мировым сообществом. Сейчас же в глазах всего мира Украины выглядит мелочно и подло.
«В нашей власти нет мужиков, одни...» - заканчивает своей эмоциональное заявление Шуфрич.
|
|
|
|
Innuendo |
23 мар 2017, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
Девушки, а сама Юлия где-то уже комментировала ситуацию?
|
|
|
|
Ютка |
23 мар 2017, 11:38
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Девушки, а сама Юлия где-то уже комментировала ситуацию? ЦИТАТА Я, по большому счету, не расстраиваюсь... Я почему-то думаю, что все еще переменится", – сказала певица. Российская певица Юлия Самойлова, которой СБУ запретила въезд в Украину, не теряет надежды выступить на конкурсе Евровидение-2017 и считает, что ситуация может измениться, передает Интерфакс.
"За всем этим (решением Киева – ред.) очень смешно наблюдать со стороны, потому что я не понимаю, что там во мне такого увидели, во мне, в такой маленькой девочке, увидели какую-то угрозу. Я, по большому счету, не расстраиваюсь. Я дальше занимаюсь. Я почему-то думаю, что все еще переменится", – сказала Самойлова. http://korrespondent.net/showbiz/eurovisio...vezda-v-ukraynuОтредактировано: Ютка в 23 мар 2017, 11:39
|
|
|
|
Lyubov |
23 мар 2017, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
Девушки, а сама Юлия где-то уже комментировала ситуацию? А зачем? ЦИТАТА Я почему-то думаю, что все еще переменится", – сказала Самойлова. Я почему-то тоже так думаю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|