Ответов(1180 - 1189)
Schatzeli |
23 мар 2017, 15:49
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
В 2004 победила украинка, и в тот же год грянула оранжевая революция. Мне не кажется это случайностью. Тогда её победа была на 200% заслуженной. Она реально порвала всех.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
23 мар 2017, 15:55
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Тогда её победа была на 200% заслуженной. Она реально порвала всех.  Руслана? Да, это было незабываемо! Она на 3 головы выше всех была! И песня и шоу, вот ну просто ВАУ!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
23 мар 2017, 16:25
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Руслана? Да,она.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Saga |
23 мар 2017, 16:35
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Исполнительный супервайзер Евровидения Йон Ола Санд стал гостем программы на шведском радио По его словам ЕВС пока не получил официального уведомления о решении о запрете въезда представительницы России от властей Украины, и скорее всего оно должно быть еще быть окончательно утверждено президентом или премьер-министром страны и лишь потом будет передано в ЕВС. ЕВС продолжает свой диалог с властями Украины и по-прежнему надеется, что Юлия Самойлова сможет выступить на конкурсе. На вопрос ведущей, сможет ли в случае подтверждения запрета Юлия выступить по спутниковой связи из Москвы, например, Санд ответил, что никаких вариантов пока нельзя сбрасывать со счетов.
|
|
|
|
Tori** |
23 мар 2017, 17:30
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28693
есть
есть
 |
У оргкомитета конкурса «Евровидения» появился смелый вариант выхода из тупика — российская участница Юлия Самойлова, которой украинские власти запретили въезд, может выступить на песенном конкурсе дистанционно. Сейчас этот путь обсуждают в Европейском вещательном союзе и намерены предложить Первому каналу. Об этом «Лайфу» рассказал источник в вещательном союзе. Суть схемы в том, что выступление Юлии Самойловой будет транслироваться во время шоу в записи. В этом случае требование Украины россиянка не нарушит: она не пересечет границ страны. А зрители «Евровидения», которые смотрят концерт по ТВ, не придадут значение тому, откуда будет вестись трансляция. И наконец, такой вариант считают допустимым в Европейском вещательном союзе, ведь он не нарушает законов конкурса. Как минимум в них нет ничего о том, что дистанционная форма участия запрещена. Вещательный союз также продолжает диалог с украинскими властями. http://socmedia.enisey.tv/news/post-3024/
|
|
|
|
Ютка |
23 мар 2017, 17:33
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Тогда её победа была на 200% заслуженной. Она реально порвала всех.  Руслана? Да, это было незабываемо! Она на 3 головы выше всех была! И песня и шоу, вот ну просто ВАУ! ИМХО - лучшее выступление на ЕВ. До сих пор периодически пересматриваю и переслушиваю. Без всяких спецэффектов, одной энергетикой просто порвала.
|
|
|
|
Fossya |
23 мар 2017, 17:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А у многоходовки то дна нет)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
23 мар 2017, 17:39
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Fossya, так ЕВ главное рейтинги. А все эти скандалы так их поднимают...
|
|
|
|
Lyubov |
23 мар 2017, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
ЦИТАТА Организаторы Евровидения предложили транслировать выступление Самойловой в прямом эфире У оргкомитета конкурса «Евровидения» появился смелый вариант выхода из тупика Прекрасная мысль!!! Предлагаю со следующего года вообще всем странам транслировать выступления своих участников в прямом эфире из своих же стран. Дешевле для всех)))))))))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
23 мар 2017, 17:48
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Вчерашнее высказывание форумчанки приобретает новый смысл.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|