Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
А мне кажется, что инвалидностью этот конкурс не удивишь. Но я тоже удивилась, когда узнала об Юлии. Как такая же мадам "на карете", уверена - она с задачей справится. Но мне песня не нравится...не знаю, как-то она слабовата. Смотрела "Фактор А", там девочка показывала свой голос отличными песнями. А эта песенка...хиленькая. Хоть и места уже распределились, наверняка)))) смотреть буду.
Ну если "Материнство" - мой персональный телевизор, тогда да
Только не кидаться помидорами. Сейчас по инету бродят шуточные призывы, что бы всей Россией за Украину проголосовать. Что бы ЕВ на второй год в Украине осталось.
Только не кидаться помидорами. Сейчас по инету бродят шуточные призывы, что бы всей Россией за Украину проголосовать. Что бы ЕВ на второй год в Украине осталось.
Подставляйте тазик покрепче В двухсотый раз повторяю: моя имха, что и в этом году данная Ульянка нам была и даром не надь, и с деньгами не надь Может, потому и О. Torvald выбрали, чтобы те даже в десятку не вошли. Не "Гринджолы", конечно, но и даже не Сердючка
Отредактировано: Электровеничка в 23 мар 2017, 18:29
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных