Ответов(1230 - 1239)
PurPur |
23 мар 2017, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
это такое же нарушение украинских законов, как въезд российской певицы на украинскую территорию. А что говорят организаторы ЕВ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
23 мар 2017, 19:37
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
|
|
|
|
Saga |
23 мар 2017, 19:38
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Ну на Украине во время как вся Европа будет смотреть трансляцию запрещённого у них российского телевидения с выступлением Самойловой могут сделать музыкальную паузу с участием своих знаменитостей. Отредактировано: Saga в 23 мар 2017, 19:40
|
|
|
|
Даник |
23 мар 2017, 19:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1120
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 23 мар 2017, 19:37ЦИТАТА ( Электровеничка ) Так я писала, я бы лопнула, если бы столько съела, но я ж столько не ем, это вы едите  , с чего МНЕ лопаться от съеденного ВАМИ
|
|
|
|
Schatzeli |
23 мар 2017, 19:42
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Мне казалось,что принцип Евровидения в том,чтобы все пели в живую,не?Там же даже к фонограмме и количеству "помогающих" на подпевке/подтанцовке особое. А вот эти "спеть дистанционно" как контролировать?
|
|
|
|
Н.Б. |
23 мар 2017, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Киев отвергает вариант с трансляцией выступления Самойловой на «Евровидении» Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко подчеркнул, что это такое же нарушение украинских законов, как въезд российской певицы на украинскую территорию. Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко: "Трансляция выступления Самойловой украинскими телеканалами - это такое же нарушение украинских законов, как и ее въезд на Украину. ЕВС должен учесть это"В первой цитате всего 5 слов заменили, а как смысл поменялся! Это и есть "серая пропаганда", которой вас всех пичкают. Вторая цитата - реальная, так и сказал. Что не так? Ответ на сообщение PurPur от 23 мар 2017, 19:35ЦИТАТА ( PurPur ) А что говорят организаторы ЕВ? Ну так они же и предложили дистанционно, Кириленко им отвечал.
|
|
|
|
Ютка |
23 мар 2017, 19:48
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко подчеркнул, что это такое же нарушение украинских законов, как въезд российской певицы на украинскую территорию. Это ж каким образом? Люди, я у юзера Электровенички в ЧС, вроде бы, спросите у нее пожалуйста, ссылку, где черным по белому будет написано, что телетрансляция выступления российской участницы Самойловой приравнивается ко въезду? И чтоб законодательно скреплено, а то не считается.  Ну, в ответ на ее Кмк, этот запрет того же ряда, что и трансляция российских фильмов, вышедших после 2014 года. а то кмк - не аргумент, кмк. "Трансляция выступления Самойловой украинскими телеканалами - это такое же нарушение украинских законов, как и ее въезд на Украину. ЕВС должен учесть это" А текст закона не приведете, случайно? Ну или ссылку. Очень интересно, честное слово.
|
|
|
|
Н.Б. |
23 мар 2017, 19:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Ютка от 23 мар 2017, 19:48Ютка, Вы хоть до конца мой пост дочитайте, там мало букв. Или зайдите на сайт Верховной Рады, там есть кнопочка "Рус". Правда, букв много. Отредактировано: Н.Б. в 23 мар 2017, 19:51
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Даник |
23 мар 2017, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1120
 |
Ответ на сообщение Н.Б. от 23 мар 2017, 19:46ЦИТАТА ( Н.Б. ) "Трансляция выступления Самойловой украинскими телеканалами - это такое же нарушение украинских законов, как и ее въезд на Украину. ЕВС должен учесть это" Ну так и не транслируют пусть на Украине, в других странах-то трансляция не запрещена
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
23 мар 2017, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
и капли из мироточащего бюста хммм...  а бюст чей? предлагаю бюст Сталина. Должен органично вписаться в видеоряд с Парадом и Ярсами Киев отвергает вариант с трансляцией выступления Самойловой на «Евровидении» Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко подчеркнул, что это такое же нарушение украинских законов, как въезд российской певицы на украинскую территорию. о господи Ну, ждём, чего цивилизованные толерантные европейцы скажут на это Смотрю ток-шоу Место встречи. Там Соседов выступил. Буквально неделю назад в этом же шоу он был на стороне Украины - они не запретят, они просто интерес подогревают, что вы накинулись, надо было другого участника послать (Шнура) и пр. Но теперь даже он при всём своёём теплом отношении к Украине (он несколько лет был судьей на украинском Х-факторе) возмущен: говорит, я теперь понял, что не важно, кого бы мы послали - не пустили бы любого, почему Украине разрешают творить это беззаконие, беспредел и пр.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|