Ответов(1250 - 1259)
Н.Б. |
23 мар 2017, 19:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Ютка от 23 мар 2017, 19:53Ютка, у нас запрещена трансляция рос. фильмов, кот. вышли в прокат после весны 14-го года и прославляют силовые структуры России . Про любовь - можно. Запрещен ввоз книг антиукраинского содержания, трансляция выступлений артистов, находящихся в списке СБУ. А у вас разрешена трансляция укр. фильмов подобного содержания, ввоз антироссийской литературы, как часто транслируют выступления укр. артистов?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
23 мар 2017, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21763
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
А у вас разрешена трансляция укр. фильмов подобного содержания, ввоз антироссийской литературы, как часто транслируют выступления укр. артистов? конечно, у нас же демократия
|
|
|
|
Н.Б. |
23 мар 2017, 20:01
|
*
 |
Ответ на сообщение Ютка от 23 мар 2017, 19:57ЦИТАТА ( Ютка ) Как Самойлову будут транслировать в других странах, если Киев против? А Евровидение будут освещать только укр. журналисты? Почему журналисты других стран не могут вести трансляцию в свои страны? Вы путаете трансляцию вообще и трансляцию именно украинскими каналами.
|
|
|
|
PurPur |
23 мар 2017, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Я не понимаю, обьясните, КАК трансляция украинским каналом Самойловой, которая будет петь из России, приравнивается законом к запрету на её физическое нахождение на территории Украины? Ладно, в Крыму была не с той стороны, против Украины мнение имелa, а это на Украине незаконно - понятно. Ну, нет свободы слова, она карается, хорошо. В каждом государстве свои погремушки. Вьезжать нельзя, поняли. Но где в законе Ей запрещён вход в украинский телевизор?
Отредактировано: PurPur в 23 мар 2017, 20:03
|
|
|
|
Лека Котик |
23 мар 2017, 20:02
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
В первой цитате всего 5 слов заменили, а как смысл поменялся! Это и есть "серая пропаганда", которой вас всех пичкают. Вторая цитата - реальная, так и сказал. Что не так? ... и это говорит человек, принесший сюда перл про сухую печеньку))) Кто бы мог подумать
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
23 мар 2017, 20:03
|
*
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 23 мар 2017, 19:59ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) конечно, у нас же демократия Я так и думала.  Особенно впечатлил пример украинской библиотеки.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Смурфик |
23 мар 2017, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
у нас запрещена трансляция рос. фильмов, кот. вышли в прокат после весны 14-го года и прославляют силовые структуры России . Про любовь - можно. странно, на сайе Верховной рады следующее сообщение: "Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о запрете трансляции любых российских фильмов, выпущенных с 1 января 2014 года." "Целью законопроекта является совершенствование правового механизма защиты национальной безопасности Украины в информационной сфере путем ограничения в Украине любых форм пропаганды, используемых государством-оккупантом", - говорится в пояснительной записке. Ранее на Украине уже был принят закон, запрещающий трансляцию фильмов РФ, которые содержат российскую пропаганду. Под него подпал целый ряд известных российских кинолент и сериалов. Теперь же на Украине запрещен показ вообще любых российских фильмов, выпущенных после 1 января 2014 года.
|
|
|
|
PurPur |
23 мар 2017, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
у нас запрещена трансляция рос. фильмов, кот. вышли в прокат после весны 14-го года и прославляют силовые структуры России . Про любовь - можно. Запрещен ввоз книг антиукраинского содержания, трансляция выступлений артистов, находящихся в списке СБУ. Ах вот оно что! Теперь понятно! А у вас нет цитат чего именно Самойлова говорила в соц сетях? или публично?
|
|
|
|
Н.Б. |
23 мар 2017, 20:07
|
*
 |
Ответ на сообщение Смурфик от 23 мар 2017, 20:04ЦИТАТА ( Смурфик ) любых Нет, про любовь - можно, показывают, там есть список запрещённых. Дочитайте. Ответ на сообщение Fossya от 23 мар 2017, 19:56ЦИТАТА ( Fossya ) А на Украине по ТВ запрещено всех показывать кто в списках СБУ? "Всех" - в каком смысле? Я о ваших артистах, а вы о ком?
|
|
|
|
Ютка |
23 мар 2017, 20:07
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
как часто транслируют выступления укр. артистов? Брежнева, Потап С Настей, Лорак, Алексеев, Время и стекло, братья Меладзе (если их, конечно, можно к украинским отнести), Виагра на всех муз.каналах и в куче концертов. Лобода и Дорн концерты дают. Повалий мелькает. А больше у нас никто и не известен, вроде. А те, кто тут раскрутился, так и поют. Из новых вот Алексев и Время и стекло.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|