Ответов(1260 - 1269)
PurPur |
23 мар 2017, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
А что надо сказать конкретно, чтобы попасть в список?
Вот, например, если вы скажете "я осуждаю войну в Ираке", вы как считаете, будет правильно если США вам откажет в визе?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lyubov |
23 мар 2017, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
Допустим Украина может запретить Самойлову транслировать в этом году. А в следующем Евровидении они что тоже российских исполнителей откажутся транслировать.? как часто транслируют выступления укр. артистов? Но где в законе Ей запрещён вход в украинский телевизор? театр абсурда..........
|
|
|
|
Н.Б. |
23 мар 2017, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Ютка от 23 мар 2017, 20:07ЦИТАТА ( Ютка ) Повалий мелькает Она, кажется, уже постоянно в Москве. ЦИТАТА ( Ютка ) Брежнева, Потап С Настей, Лорак, Алексеев, Время и стекло, братья Меладзе Зато их концерты в Украине не проходят. Каменскую вообще не видно-не слышно особо, Потап в рекламе мелькает и в жюри. Но уж очень они оправдывались и клялись в любви к Украине
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ТомуськаСерая |
23 мар 2017, 20:12
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
Костя
Маро
 |
Вообще я считаю полным бредом когда политика вмешивается в музыку. Есть в каждой стране несколько бесбашенных идиотов, которые за деньги готовы орать все что угодно. Но основная масса- это же нормальные люди.
|
|
|
|
Saga |
23 мар 2017, 20:13
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
а в прошлом году Лазарева ведь транслировали, за него точно Украина голосовала  Т.е. был нарушен закон Украины? Ответ на сообщение Смурфик от 23 мар 2017, 17:57Он на тот момент не побывал в Крыму, вот после Евровидения уже съездил на новую волну детскую. Так, что теперь если что его не покажут.
|
|
|
|
Ютка |
23 мар 2017, 20:14
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
что надо сказать конкретно, чтобы попасть в список? вот высказывание Самойловой https://www.pravda.ru/news/society/14-03-20...291-krimnash-0/
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Смурфик |
23 мар 2017, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Брежнева, Потап С Настей, Лорак, Алексеев, Время и стекло, братья Меладзе (если их, конечно, можно к украинским отнести), Виагра на всех муз.каналах и в куче концертов. Лобода и Дорн концерты дают. Повалий мелькает еще Ротару, Данилка, Билык, Седокова.. Нормально выступают, никто зеленкой не поливает
|
|
|
|
Lyubov |
23 мар 2017, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
ЦИТАТА Отвечая на вопросы собеседников, Юлия Самойлова пишет "Я просто принимаю во внимание факты: Запад угрожает последствиями за введение войск в Крым. Американские военные корабли плывут в сторону Украины. Даже если все уладится дипломатическим путем, претензии и провокационная деятельность запада вряд ли прекратятся. То что наш, по сути, единый народ пытаются разделить и властвовать над нами - очевидно для любого здравомыслящего человека".
Далее Юлия Самойлова предлагает обо всем "судить по делам".
"Практика показывает, что практически все государства бывшего СССР входящие на сегодняшний день в ЕС отнюдь не благоденствуют, но претерпевают глубокие кризисы во многих сферах. Рассчитывать на иную судьбу для Украины в составе ЕС - неоправданный оптимизм. Украине необходим свой независимый путь!",- разумно писала она. А разве нет, разве сейчас украинские, западные и российские экономисты не сообщают о катастрофическом состоянии экономики Украины? Разве представители МВФ не говорят о том, что Украину может не спасти даже новый транш? Разве Европа разрешила украинцам жить и работать у себя, а может - начала скупать украинские товары?
Впрочем, вернемся к словам Юлии о собственном пути Украины.
"Те кто сейчас окопались у власти в Киеве этого не хотят. Они хотят сдать Украину ЕС. А Украина нужна ЕС для установления враждебной западной границы России, для базирования НАТО и систем ПВО и ПРО и переброски сухопутных войск",- заметила она.
И снова вопрос - а разве не так? Разве военные министры и Рада не подписывают право армии НАТО войти на Украину для учений, в том числе с ядерным оружием? Разве американские инструктора не учат ВСУ и не гибли на восставшем Донбассе? А может, планы построить и развернуть в Севастополе укрепленную базу НАТО после удаления Черноморского флота - придуманы, а не найдены на странице тендеров самого Пентагона?
"Если Россия не отстоит Украину, то следующий удар будет по России. И брат пойдет на брата", - наивно, но верно предполагала Юлия Самойлова. Где тут антиукраинские высказывания?
|
|
|
|
Дежурный модератор |
23 мар 2017, 20:21
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Где тут антиукраинские высказывания? Напоминаю всем участникам: тема находится в разделе Материнство › Мой дом - моя крепость › Парк культуры › МузыкаДавайте воздержимся от обсуждения политических позиций участников песенного конкурса.
|
|
|
|
Ютка |
23 мар 2017, 20:22
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Зато их концерты в Украине не проходят. Точнее, им не дают проходить. Срывают, оскорбляя артистов, подвергая опасности зрителей (во избежание кривотолков, читала я это на украинской советчице, в теме девочки, которая была на концерте Лорак, а не почерпнула оттуда, на что Вы всякий раз ссылаетесь). И данный факт никак не меняет того, что это украинские артисты.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|