Ответов(130 - 139)
Saga |
13 мар 2017, 16:13
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Закрутилась канитель, закрутилась! Веселуха началась! Расчёт значится сработал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
13 мар 2017, 16:14
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение Saga от 13 мар 2017, 16:13ЦИТАТА ( Saga ) Веселуха началась! Расчёт значится сработал.  ну что же, я пожалуй тоже запасусь попкорном) сколько ток-шоу впереди)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
13 мар 2017, 16:14
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
С Вашей точки зрения. С моей - нет. Знать, что с 1 сентября мельдоний будет в списках запрещенных веществ. Знать, что период его выведения из организма может достигать нескольких месяцев. И все равно жрать его. И проходить допинг-контроль. Получить заведомо предсказуемый результат и сокрушаться об этом на всю страну. Несправедливо. Конечно, несправедливо. Но ведь знали об этих правилах? Знали. Нарушали сознательно, надеясь непонятно на что. Любое государство может устанавливать свои правила "приема гостей". В некоторые арабские страны нельзя привозить алкоголь. Они не пускают к себе людей, замешанных в сексуальных скандалах. И если бы Евровидение проводилось (например!) в Саудовской Аравии, никому бы не пришло в голову отправлять туда Борю Моисеева. А здесь почему-то считаем возможным идти на провокацию. Зачем? Или для этой певицы больше нет никаких других способов исполнить мечты? Или нашей стране некого больше послать? Почему такой принципиальный ход? И не народ ее выбирал, а некое "отборочное жюри". Народ, может быть, вообще бы Шнура выбрал. Или Пелагею. Или Хворостовского.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
13 мар 2017, 16:15
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
13 мар 2017, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
сколько ток-шоу впереди) а вы их смотрите?
|
|
|
|
Flirtini |
13 мар 2017, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Фея Озера, ну реально все люди, въезжавшие в Крым не через Украину, не могут теперь въехать в Украину ? а кто-то на границе в Крыму ставит штампы в российский паспорт ? Если туда едешь по российскому, а на Украину по загнан, то какие проблемы, откуда?
|
|
|
|
Иринкин |
13 мар 2017, 16:17
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
Человек незаконно пересёк границу государства. если она въехала в Крым через Россию, то ее "правонарушение", конечно, абсурдно  Крым - это Россия, как бы не рыдало законодательство Украины. Но Украина, как и любая страна, может пускать/не пускать к себе граждан. Я думаю, что все прекрасно знали заранее, что девушка персона нон грата там. Зачем тогда весь этот маскарад? Почти уверена, что все наши именитые "звезды", которые "отказались" ехать, тоже были в курсе своего статуса относительно Украины и не захотели из себя посмешище делать. А девчонку эту повезут. еще нам всем покажут, как ее на границе ссадили дяди с автоматами. И мусолить это будут еще полгода... Всем выгодный пиар - и нам, и Украине...Только нам зачем так подставляться?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Saga |
13 мар 2017, 16:18
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Дамы,ну что вы из себя неумных строите? Человек незаконно пересёк границу государства. Кто он - певец,танцор или челночница с привоза- никого не интересует.  По закону она правонарушитель. Её из-за этого и пихают на этот конкурс. С одной стороны нарушитель,но как бы и "сиротку фросю" удобно строить для СМИ. Ответ на сообщение ЛёликиБолики от 13 мар 2017, 14:10Всё верно и чисто теоретически безобидная девушка инвалид может обвязаться взрывчаткой и взорвать всё евровиден е к чёртовой матушке, прямо во время выступления
|
|
|
|
Чертена |
13 мар 2017, 16:19
|
№ 13
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4221
 |
а вы их смотрите? А зачем? На форуме сто процентов кто-нибудь тему создаст, другой опишет в подробностях, а третий скрины с видео вставит
|
|
|
|
Schatzeli |
13 мар 2017, 16:19
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Fossya, Да ладно вам  Не для такой реакции писала,а для привлечения ради. Ну не верю я,что девушки не понимают проискодящего.Получается придуриваются?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|