Ответов(140 - 149)
Flirtini |
13 мар 2017, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
ЛёликиБолики, я не понимаю, что за механизм въезда
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фея Озера |
13 мар 2017, 16:20
|
Ты должен оставить прошлое позади, чтобы двигаться вперед. ©
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
 |
Ответ на сообщение Иринкин от 13 мар 2017, 15:02коряво изъяснилась. Ваша певица не пересекала границу Украины через открытые пропускные пункты, а в Крыму очутилась и даже дала там концерты. Следовательно, она нарушила границу Украины и по идее могут впаять незаконная концертная деятельность. Крым - это Россия, как бы не рыдало законодательство Украины. де-юре все-таки Украина, де-факто - Россия. И каждый сам решает, как ему поступать с этой ситуацией. Отредактировано: Фея Озера в 13 мар 2017, 16:23
|
|
|
|
танк в клеточку |
13 мар 2017, 16:21
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Как бы сейчас не возмущались законами Украины, запрещающими въезд в страну определенной категории граждан РФ, но наши знали, что у конкурсантки с большой долей вероятности возникнут проблемы с поездкой. Знали и все равно заявили именно ее. На принцип пошли? Кому хуже от этого?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Иринкин |
13 мар 2017, 16:21
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
ну что же, я пожалуй тоже запасусь попкорном) сколько ток-шоу впереди)  Не удивлюсь, если и девочка сама в курсе происходящего и ее моральный ущерб оплачен, плюс пиар опять же...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
13 мар 2017, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
А певица выглядит заложницей ситуации. Пока не ткнули в этой теме, не выглядела. Для меня. Послушала песню, для себя оценила. А дальше фантасмагория какая-то в теме началась  Миротворцы, Крым, границы. Ваша певица не въезжала в Крым через Украину, а въезжала через Россию, следовательно, она нарушила законодательство.  Все, я запуталась. Она россиянка по гражданству или нет? Человек незаконно пересёк границу государства. Разъясните. Россияне -иностранцы, и должны проезжать в Крым через открытые пропускные пункты - это Чонгар, Каланчак и Чаплынка.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
13 мар 2017, 16:23
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
я не понимаю, что за механизм въезда Я тоже не понимаю. Пришла для "а поболтать" . Инфу черпаю из инета.
|
|
|
|
Sveltana |
13 мар 2017, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Россия представила своего кандидата. Для России она законопослушный гражданин: Крым - это Россия, она может туда ездить по внутреннему паспорту. Выискивать кандидата, который бы в Крыму не был, - нонсенс. Во-первых, они все там поют летом  во-вторых, с какой стати? не пустит её Украина - их право (хотя не знаю, чтот там устав Евровиденья гласит). Но подстраиваться России под их хотелки было бы унизительно. Отредактировано: Sveltana в 13 мар 2017, 16:28
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
13 мар 2017, 16:24
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Разъясните. Законы в прямом доступе- разьясняйте.
|
|
|
|
Иринкин |
13 мар 2017, 16:25
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
Кому хуже от этого? Боюсь, что наши сейчас в бутылку полезут, как здесь некоторые, что мол, чем опасна девочка-инвалид и т.п. и т.д. Все это в прайм-тайм, Украина плохая, реклама в ток шоу подорожает... Ваша певица не пересекала границу Украины через открытые пропускные пункты, а в Крыму очутилась и даже дала там концерты. Следовательно, она нарушила границу Украины и по идее могут впаять незаконная концертная деятельность.  Я поняла Ваше высказывание выше. Крым давно уже признан РФ, думаю, законодательство Украины давно пора переиздать Отредактировано: Иринкин в 13 мар 2017, 16:26
|
|
|
|
Фея Озера |
13 мар 2017, 16:26
|
Ты должен оставить прошлое позади, чтобы двигаться вперед. ©
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
 |
Она россиянка по гражданству или нет? ну не прикидывайтесь ромашкой, а? как будто не понимаете о чем речь. Согласно международному праву, и украинскому законодательству - Крым -это Украина.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|