Ответов(1420 - 1429)
Fossya |
24 мар 2017, 21:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Девочки,а перевод песен где- то есть? Мне француженка понравилась. Я интуитивно смысл придумала  , но знающие язык расскажите о чем поет???
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
24 мар 2017, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Я интуитивно смысл придумала расскажите, пока перевод не нашли)) сравним. Вдруг угадали?
|
|
|
|
Мавка |
24 мар 2017, 22:15
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Что-то Евровидение-2009 вспомнилось  Может, кто-то напомнит, как тогда выступил представитель Грузии?
|
|
|
|
танк в клеточку |
24 мар 2017, 22:26
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Может, кто-то напомнит, как тогда выступил представитель Грузии? Ну, может, кто-то заодно напомнит, тогда грузинской группе запретили въезд в страну или исполнение конкретной песни?
|
|
|
|
Losa |
24 мар 2017, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2599
svetlana14014
 |
ЦИТАТА ( Электровеничка @ 24 мар 2017, 22:15 ) Может, кто-то напомнит, как тогда выступил представитель Грузии? Ну, может, кто-то заодно напомнит, тогда грузинской группе запретили въезд в страну или исполнение конкретной песни? -------------------- Я чувствую себя зеброй, которая должна всем объяснять, почему она полосатая (с)
|
|
|
|
Ютка |
24 мар 2017, 22:32
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
тогда грузинской группе запретили въезд в страну или исполнение конкретной песни? ну и, собственно, кто запретил - EBU или страна-организатор.
|
|
|
|
Мавка |
24 мар 2017, 22:34
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ну, может, кто-то заодно напомнит, тогда грузинской группе запретили въезд в страну или исполнение конкретной песни? И? Если тогда принимающая сторона "фильтровала" материал, почему нынешняя страна-хозяйка не может решать, кому участвовать, кому нет? Только не надо про Юпитера и быка  Там помимо Грузии, нюансы были. Зато участница от России, на мой взгляд, самая классная  И победитель лапочка
|
|
|
|
танк в клеточку |
24 мар 2017, 22:37
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
ну и, собственно, кто запретил - EBU или страна-организатор. а правда, кто?  Я только помню, что якобы провокационная песня была, деталей не помню. Просто сегодня читала пикировку на эту тему, писали, что предлагали грузинской группе исполнить другую песню нынешняя страна-хозяйка не может решать Страна-хозяйка может решать все, что угодно, в соответствии со своим законодательством. О чем, собственно, я писала на первых страницах темы. Но сравнивать, когда запрещают конкретную песню и само участие, не совсем справедливо
|
|
|
|
Ютка |
24 мар 2017, 22:42
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
а правда, кто?  Я только помню, что якобы провокационная песня была, деталей не помню. Просто сегодня читала пикировку на эту тему, писали, что предлагали грузинской группе исполнить другую песню Россия подала протест, его удовлетворил EBU. Нынешняя участница от Грузии, кстати, участница тогдашней группы. Страна-организатор не может сама отбирать материал. Да и вообще диктовать что-либо Комитету ЕВ. Но во в этот раз случился казус, но не на конкурсной, а на правово-политической основе. Зато участница от России, на мой взгляд, самая классная Это Приходько, что ли? Кошмар. ИМХО. Такого депрессивного номера в истории ЕВ вообще не было, как мне кажется.
|
|
|
|
Losa |
24 мар 2017, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2599
svetlana14014
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|