Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Мне грустно, что сильная и великая Россия прикрылась на Евровидении инвалидом. Ведь как ни думай, но оценивать пение девушки в отрыве от её физических возможностей не получится: мысли будут от жалости и "молодец, надо поддержать" до "это специальный ход, мы на него не поведемся". Неужели победительница последнего Голоса поет хуже? По-моему, лучше. Но у неё нет инвалидной коляски.
Без обещаний жизнь печальней ... пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Песня Робина из Швеции в оригинальном варианте содержала слово которае пришлось заменить для евро. Т.к там нельзя такого рода словечки использовать. Кому интерестно, здесь оригинальный вариант. С отбора. https://youtu.be/bjd6ll3RP6s
ИЧЕГО она не привлечет ни к какой проблеме. В России столько дорог, тротуаров и прочего прочего, что никогда все не сделают. да и не надо это никому. в глубинке особенно. тут для здоровых ничего не делают, а тут пандусы...ага. не верю я в это. Поэтому и привлекать не к чему. песенку споют, руки пожмут, деньги сопрут кому надо.
Это вообще как два разных человека поют. Поет великолепно, прчием, если слушать сначала евровиденевскую песню, то сроду не догадаешься о таком потенциале
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных