Ответов(270 - 279)
Легенда |
13 мар 2017, 17:56
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Вы считаете, что она плохо поет? На русском явно лучше, чем на английском. Но для меня (это мое личное мнение, исключительно вкусовщина) ее манера исполнения слишком плоская. Голос очень средний, 90% участников того же "Голоса" звучат гораздо интереснее. Я не пытаюсь принизить ее талант. Девушка безусловно молодец. И из своих, природой данных, возможностей она выжимает максимум. Но если не делать скидок на особенности здоровья, то певица она не самая выдающаяся. Тут очень по-разному могут люди относиться. Кто-то стремится видеть за исполнителем личность. А кто-то человека и артиста разграничивает. Поэтому, например, Макаревич растерял многих своих поклонников. Я однажды с удивлением узнала, что один из моих любимых музыкантов был осужден за изнасилование. Детей я бы с ним не оставила, но музыку его слушаю с удовольствием. Лично мой выбор: разделять то, что вижу, и то, что слышу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
13 мар 2017, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Мне грустно, что сильная и великая Россия прикрылась на Евровидении инвалидом. А мне не кажется что "прикрылась". Это точный расчёт на посмотреть а что же будет и как толерантность и милосердие вместе с евро ценностями будут применены в отношении к России. И поскольку скорее всего что - никак, это станет поводом продемонстрировать всю гнилость системы и того, что толерантность то на деле избирательная. А певица российская, та, что в инвалидном кресле, получит дома призы, лавры, квартиру, машину. Страна продемонстрирует отношение к инвалиду на должном уровне. И будь такой инвалид из какой другой страны на этом конкурсе - призовое место бы получил.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
13 мар 2017, 17:58
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28707
есть
есть
 |
Ответ на сообщение ЛёликиБолики от 13 мар 2017, 17:55Это ее версия. Она и ее мама считают, что виной всему прививка от полиомиелита.  Хотя конечно она здесь не при чем, если диагностировано наследственное заболевание.
|
|
|
|
Lyubov |
13 мар 2017, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
Ведь как ни думай, но оценивать пение девушки в отрыве от её физических возможностей не получится: мысли будут от жалости и "молодец, надо поддержать" до Очередной раз убеждаюсь, что Познер с Литвиновой "выползли" не зря... Знали уже о выборе претендента на Евровидение. Надо было "предвосхитить" это... Но у неё нет инвалидной коляски. Очнитесь, люди!!! Вы сами слышите себя!!! Всяким п-сам и бородатым мужикам место на конкурсе, а инвалидам из России - не место? Мир сошел с ума! НИЧЕГО она не привлечет ни к какой проблеме. Только лишь к проблеме самой Украины.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
13 мар 2017, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Почему её надо прятать? Вернее, почему бы ей и не участвовать Потому, что есть голоса лучше и сильнее. А это означает, что здесь ставка вообще не на голос, а как раз-таки на коляску. Я действительно не понимаю, как можно привлечь внимание к отсутствию пандусов, если делать вид, что людей с ограниченными физическими возможностями в России не существует Как выбор такого исполнителя привлечет внимание к отсутствию пандусов? Скорее, это делание вида, что у нас инвалиды защищены уже настолько хорошо, что вовсю поют на конкурсах, а не борются за элементарное существование.
|
|
|
|
Беата7 |
13 мар 2017, 18:01
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
как толерантность и милосердие Зачем делать ставку в конкурсе на милосердие в принципе?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
13 мар 2017, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Посмотрела клипы Юлии Самойловой. Инвалид детства. Пробивается. Ничем не хуже по вокалу Орбакайте и к. Судя по строению скелета - пение ее спасение от постоянных пневмоний. Лучше бы она с песней " Стена" поехала. Поездка Юлии на Евровидения нужна не Европе, а России. Прежде всего России.
Отредактировано: Иванилла в 13 мар 2017, 18:03
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
13 мар 2017, 18:03
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
Очнитесь, люди!!! Вы сами слышите себя!!! Всяким п-сам и бородатым мужикам место на конкурсе, а инвалидам из России - не место? Я себя слышу как раз, и говорю: это конкурс или что? Это лучший голос? Лучший исполнитель в России? Если нет, то идет подмена понятий.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
13 мар 2017, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
В России это называется показуха и ее любят очень. Конечно, это будет показуха. В российском исполнении. У европейцев другая показуха. Которую россияне будут выводить на чистую воду своей показухой.
|
|
|
|
Беата7 |
13 мар 2017, 18:04
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
А бородатые мужики - тоже не про конкурс песни... Зачем только на это равняться?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|