Ответов(330 - 339)
Финетка |
13 мар 2017, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
А насчёт того, что надо прятать инвалидов и проблемы я не говорила, наоборот ПРОБЛЕММЫ с которыми сталкиваются инвалиды надо показывать и решать их и вкладывать деньги в них , а не тратить деньги на показуху как у нас хорошо живётся инвалидам. Я много чего имею сказать про отношение у нас к инвалидам, но как песенный конкурс к этому относится - всё же не понимаю. Если какие-то люд с ОВЗ смогли заниматься любимым делом и добились в них каких-никаких, а успехов, то почему бы им не участвовать? Может, это - разные истории и не надо их смешивать? Не выступать же ей на ЕВ с речью о проблемах инвалидов в России? , для меня как раз она на равне с другими и песня у неё вполне хороша, но исполнение желает лучшего. И прошлых "особенных" исполнителей оценивали по песни и исполнению. ну и отлично. Вот пусть и Юлю так оценивают - по песне и исполнению.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
13 мар 2017, 18:52
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
а что - законы Украины нынче обязаны соблюдаться всеми странами мира? да...по крайней мере на территории Украины. А она туда и собирается ехать на конкурс.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
13 мар 2017, 18:52
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Поясню мысль: в том конкурсе "Минута славы" была инициатива самого человека выйти и станцевать танец. Он профессиональный танцор, пострадавший в аварии, хотел признания своего искусства. А здесь же эти действия - работа целой государственной системы. Цинизм ситуации в этом. Инициирование выхода на сцену самим инвалидом - нормально, и стремление к самоутверждению в этом состоянии - абсолютно нормально. А вот посылание подобного человека на международный конкурс уже имеет не мотив самоутверждения (кого? чиновника от ТВ?) , а попытку манипулирования и использования особенностей этого человека. Беата7, ничего не поняла. Юля хотела попасть на Евровидение, пришла на отбор. Ее что, должны были не выбирать, ну чтобы это не было работой системы, как вы говорите? Это ли не цинизм? Дать человеку участвовать в конкурсе, но не выбрать его только на том одном основании, что он инвалид? Отредактировано: Tori** в 13 мар 2017, 18:53
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lyubov |
13 мар 2017, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
Чем больше читаю тему, тем больше убеждаюсь в правильности решения.
|
|
|
|
Беата7 |
13 мар 2017, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Вот пусть и Юлю так оценивают - по песне и исполнению. Дожить бы до исполнения.. Пока сегодня уже второй эфир Первого канал посвящен этому решению и последствиям. Пока в этом больше информационного повода, чем конкурса. И это не могли не знать те, кто принимал это решение.
|
|
|
|
Путаница |
13 мар 2017, 18:55
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
а что - законы Украины нынче обязаны соблюдаться всеми странами мира? на территории Украины  А что, может быть по-другому?
|
|
|
|
Легенда |
13 мар 2017, 18:56
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Вы входите в отборочное жюри Евровидения? Иначе непонятно, какой особый вес имеет ваш взгляд. Я претендую на особый вес своего взгляда? Или где-то декларирую, что мое мнение должно рассматриваться на уровне федерального законодательства? Высказываюсь наравне со всеми, достаточно корректно и без пафоса. а что - законы Украины нынче обязаны соблюдаться всеми странами мира? Если граждане этих стран мира въезжают на территорию Украины - то да, обязаны соблюдать ее законы. Вы считаете иначе?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
13 мар 2017, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Юля хотела попасть на Евровидение, пришла на отбор. Ее что, должны были не выбирать, ну чтобы это не было работой системы, как вы говорите? Это ли не цинизм? Дать человеку участвовать в конкурсе, но не выбрать его только на том одном основании, что он инвалид? Нет, оценить именно вокальные данные, а не то, что он инвалид. А теперь целый день рассказывают про инвалидность Юли. Весь день. И все это было предсказумо на 100 %. Значит, именно этого и хотели.
|
|
|
|
Путаница |
13 мар 2017, 18:57
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Пока сегодня уже второй эфир Первого канал посвящен этому решению и последствиям. последствий пока ещё никаких нет. Сами придумали, сами обиделись. А теперь целый день рассказывают про инвалидность Юли. Весь день. a перед прошлым ЕВ про Лазарева ничего не рассказывали? Мне кажется, это нормальная практика - держать участника конкурса такого масштаба на слуху. Отредактировано: Путаница в 13 мар 2017, 18:58
|
|
|
|
Лека Котик |
13 мар 2017, 18:58
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Это точный расчёт на посмотреть а что же будет и как толерантность и милосердие вместе с евро ценностями будут применены в отношении к России. И поскольку скорее всего что - никак, это станет поводом продемонстрировать всю гнилость системы и того, что толерантность то на деле избирательная.  отлично сформулировано. ППКС.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|