Ответов(340 - 349)
Tori** |
13 мар 2017, 18:58
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Если граждане этих стран мира въезжают на территорию Украины - то да, обязаны соблюдать ее законы. Вы считаете иначе? Я все никак не могу ни от кого добиться ответа, что там с правилами? Если, к примеру, чемпионат Мира проходит в конкретной стране, может ли эта страна отказать спорсмену во въезде? Мне кажется все-таки какие-то другие правила применяются в этом случае.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
13 мар 2017, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Что там в правилах конкурса? Может ли страна-организатор не пустить? Не дадите ссылку? правила ЕВ установлены европейским вещательным союзом, а не страной, принимающей конкурс  в википедии есть перечень правил ЦИТАТА Таким образом, теперь вопрос встал перед ЕВС, который является посредником в этой ситуации. Йон Ола Санд, ответственный за конкурс песни Евровидение, уже выразил свое мнение российскому новостному агентству ТАСС: «Мы вели и будем вести конструктивный диалог с властями Украины и уверены, что все делегаты смогут приехать в Киев и находиться там». ЦИТАТА Однако в повестке дня остается вопрос «черных списков», ведь одним из условий соглашения о проведении песенного конкурса Евровидения является открытость, на которой настаивают организаторы.
Еще в сентябре министр культуры Украины Евгений Нищук заявлял, что Украина не допустит к участию в Евровидении артистов, которые входят в «черный список» деятелей культуры. По его словам, если Россия отправит на Евровидение попавшего в санкционные списки исполнителя, это будет рассматриваться как провокация. При этом, как мы уже говорили, в России все еще не знает всех имен артистов из «черного списка». Нищук обещал, что ситуация прояснится до национального отбора музыкантов.
Экс-глава Национальной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания заявил, что оргкомитет по подготовке Евровидения изначально предполагал вероятность, что конкурсантом от России станет персона нон грата.
«Более того, можно предположить, что сейчас Россия будет намеренно делать такие провокационные штуки. Но что ж делать? Конкурс открыт для всех, на этом настаивает европейские организаторы», — сказал он в комментарии «Апострофу».
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
13 мар 2017, 18:59
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Нет, оценить именно вокальные данные, а не то, что он инвалид. У нее великолепные вокальные данные. А не заметить инвалидности, к сожалению, невозможно. И говорят о ее инвалидности в основном те, кто считает, что она этой инвалидностью спекулирует. Но она не может стать здоровой. Как ей быть? Закрыться в 4-х стенах и плюнуть на свою мечту попасть на Евровидение?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Saga |
13 мар 2017, 18:59
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Беата7, ничего не поняла. Юля хотела попасть на Евровидение, пришла на отбор. Ее что, должны были не выбирать, ну чтобы это не было работой системы, как вы говорите? Это ли не цинизм? Дать человеку участвовать в конкурсе, но не выбрать его только на том одном основании, что он инвалид?  Ответ на сообщение Tori** от 13 мар 2017, 16:52Да не было никакого отбора. Её в послпдний момент "придумали " отправить, и всё здорово, она молоцец и поёт нехуже других и песня не хуже , вопрос в том зачем всё затевали если ей нельзя туда ехать позакону?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
13 мар 2017, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
a перед прошлым ЕВ про Лазарева ничего не рассказывали? Далеко не так массированно, как сейчас. последствий пока ещё никаких нет. Сами придумали, сами обиделись. Так возможные последствия и обсуждают, целый день. Где конкурс, где искусство, где пение Юли??? Нигде, одни дебаты о политике и об инвалидности.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Может кому-то чьи-то законы кажутся глупыми и не обязательными (мне вот тоже так очень часто кажется), только это может так аукнутся. Вон наш трэвел-блогер сидит в тюрьме за то, что посещал и Нагорный Карабах, и Азербайджан. Тоже подумал видать - да кто они такие, чтоб я их законы соблюдал. И что бы Лавров с Захаровой не говорили - сейчас он в тюрьме. Так что по мне - либо искать певца не из списка, либо не ехать.
Отредактировано: Wildkin в 13 мар 2017, 19:00
|
|
|
|
Лека Котик |
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
А пел он как классно! И ничего что с бородой. да так себе пел. Песня классная, а пел средненько. Слышала я потом эту песню и в более достойном исполнении.
|
|
|
|
Lyubov |
13 мар 2017, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
против Дианы Гурцкой никто не протестовал? Не провокация была?
|
|
|
|
Финетка |
13 мар 2017, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Я все никак не могу ни от кого добиться ответа, что там с правилами? Если, к примеру, чемпионат Мира проходит в конкретной стране, может ли эта страна отказать спорсмену во въезде? Мне кажется все-таки какие-то другие правила применяются в этом случае.  нет, не может. Как и на Олимпийские игры. Вон наш трэвел-блогер сидит он сам по себе ездил, а не на международное мероприятие
|
|
|
|
Беата7 |
13 мар 2017, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
И говорят о ее инвалидности в основном те, кто считает, что она этой инвалидностью спекулирует. Весь эфир Первого канала?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|