Ответов(350 - 359)
Лека Котик |
13 мар 2017, 19:04
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Т.е. конкурс чисто постебаться, провести время, поглумиться, ну в порядке исключения услышать что-то любопытное, злободневное, трогательное. Народ собирается на площади у ратуши, пьет пиво, машет флажками. Пластиковые ведущие говорят дежурные фразы о "amazing show" и всё такое, потом озвучивают предсказуемый процентаж - и все идут дальше пить пиво.
Мы же с покер-фейсом делаем серьезные ставки, размах-трансляции-реклама, национальные проблемы и воспитание нерадивых соседей. Делаем себе зарубки "опять-проклятые-враги-за-нас-не-проголосовали".
Серьезное отношение к несерьезному мероприятию - это и есть показуха. То есть, вот это прошлогоднее победившее песнопение - оно ЦИТАТА чисто постебаться, провести время, поглумиться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
13 мар 2017, 19:04
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Saga от 13 мар 2017, 18:59С чего вы взяли, что не было. Есть правила отбора, в каждой стране они свои.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
13 мар 2017, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
против Дианы Гурцкой никто не протестовал? Не провокация была? Как Вы считаете, кто сильнее как исполнитель: Гурцкая или Самойлова?
|
|
|
|
Финетка |
13 мар 2017, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Её в послпдний момент "придумали " отправить, почему в последний-то? над ней сама Пугачева шефствует, похоже. Так что, вряд ли случайно выбрали.
|
|
|
|
Tori** |
13 мар 2017, 19:06
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Весь эфир Первого канала? У меня телевизора нет, так что не знаю, что там с эфиром Первого канала.
|
|
|
|
Wildkin |
13 мар 2017, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Финетка от 13 мар 2017, 19:03ЦИТАТА ( Финетка ) он сам по себе ездил, а не на международное мероприятие интересно, а это правило "открытости" только на конкурсанат распространяется? А команда? Если они там все в черном списке?))) Послушала песню и в шоке - насколько же она здорово поёт вообще, и насколько плохо спела в этом промо ролике.
|
|
|
|
Tori** |
13 мар 2017, 19:09
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 13 мар 2017, 19:05Самойлова, однозначно. А что вас побудило задать такой вопрос?
|
|
|
|
Легенда |
13 мар 2017, 19:12
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
правила ЕВ установлены европейским вещательным союзом, а не страной, принимающей конкурс Да. С одной маленькой поправкой: правила ЕВ действуют после общегосударственных. Т.е. если человек по закону может приехать в страну, ему нельзя отказать в участии в конкурсе на основании, скажем, провокационности репертуара, нетрадиционности политических или (-а)моральных ценностей и т.п. То есть сначала выполняются условия необходимые, а потом достаточные.
|
|
|
|
Lyubov |
13 мар 2017, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
Как Вы считаете, кто сильнее как исполнитель: Гурцкая или Самойлова? Я могу считать до пяти. Так же как и Вы. А конкурс на то и конкурс, что там будут считать не только мы с Вами. Если серьезно, я считаю голос Самойловой намного сильней голоса Гурцкой. И это мое мнение, которое может отличаться от мнения других. Но давайте уже определимся, мы против голоса или против Юли, которую "типа" не пустят на Украину? А через месяц на Украине издадут другой закон, против другого исполнителя и что???... И конкурс Евровидение о голосе или о чем-то еще???
|
|
|
|
Финетка |
13 мар 2017, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
ЦИТАТА Все это дало мне повод немного посмотреть российское телевидение. Предстоящее Евровидение там вообще не упоминается. http://inosmi.ru/politic/20170214/238726451.htmlFrankfurter Allgemeine Zeitung, Германия Врёт, как дышит  по всем главным каналам с прошлого лета проходят ток-шоу, посвященные исключительно предстоящему конкурсу. Я сама лично на них попадала много раз. Каждый день не говорят, да, а что, надо каждый день по всем каналам про этот дурацкий конкурс трубить?  В Германии ежедневно что ли о нём ток-шоу устраивают? Отредактировано: Финетка в 13 мар 2017, 19:14
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|