Ответов(360 - 369)
Saga |
13 мар 2017, 19:13
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Ответ на сообщение Tori** от 13 мар 2017, 17:04Не было отбора , в России последний отбор на евро был когда Налича отправили на евро. В этом году вообще участника обявили в последний момент. Или у вас другие сведения и были другие участники отбора. ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
она этой инвалидностью спекулирует не она спекулирует. Имхо, спекулируют на ней. Можно, конечно, считать, что именно эту конкурсантку выбрали совершенно искренне, безо всяких тайных мотивов. Я в это не верю (надеюсь, имею на это право). Сама девушка не может не вызывать у меня если не восхищение, то уважение. И если у нее получится попасть на конкурс, буду за нее рада. Хотя песня, повторюсь, мне совсем не нравится Отредактировано: танк в клеточку в 13 мар 2017, 19:14
|
|
|
|
Легенда |
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Исходя из тональности вашего вопроса подозреваю, что То есть, вот это прошлогоднее победившее песнопение - оно в порядке исключения услышать что-то любопытное, злободневное, трогательное. Но я не помню прошлогоднего победителя.
|
|
|
|
Tori** |
13 мар 2017, 19:14
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Т.е. если человек по закону может приехать в страну, ему нельзя отказать в участии в конкурсе на основании, скажем, провокационности репертуара, нетрадиционности политических или (-а)моральных ценностей и т.п. То есть сначала выполняются условия необходимые, а потом достаточные. Тогда получается, что любому спортсмену можно отказать во въезде? Да тут и допинги не нужны. Отстранить тех, кто претендует на медаль и делов.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
13 мар 2017, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Но я не помню прошлогоднего победителя. а вот щас абыдно было  они так старались, так старались...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
13 мар 2017, 19:17
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 13 мар 2017, 19:13Вы считаете, что инвалида не могут выбрать, как достойного? Ну т.е. ты деточка постой тут рядом, но ехать ты недостоин. Ножку пристегни (с)
|
|
|
|
танк в клеточку |
13 мар 2017, 19:18
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Вы считаете, что инвалида не могут выбрать, как достойного? Вы не пытайтесь меня темой инвалидности укусить, я сама инвалид, ежели чего. И я нигде не писала, что инвалида не могут выбрать как достойного. Я написала, что не считаю выбор нынешнего года "от чистого сердца". Видимо, на личное мнение в теме имеют право только те, кто с Вами солидарен?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
13 мар 2017, 19:20
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Или у вас другие сведения и были другие участники отбора. ? Первый канал говорил о Панайотове, как о претенденте, Даше Антонюк. Отбор был закрытым. И это тоже не противоречит правилам. танк в клеточку, просто забавно читать, как вдруг резко изменилась риторика с прошлой темы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lyubov |
13 мар 2017, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
Видимо, на личное мнение в теме имеют право только те, кто с Вами солидарен? Почему? Имеете право. На тех же правах, как и я. А я так не считаю. Есть ли хоть один официальный документ на Украине об агрессии, оккупации, военных действиях по отношению к Украине России??? Если есть, то почему нет введения военного положения? Если нет, о каких нарушениях закона идет речь?
|
|
|
|
Финетка |
13 мар 2017, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
правила ЕВ действуют после общегосударственных где такое написано? везде, где я нагуглила, говорится о том, что главное условие ЕВС - открытость конкурса, то есть, у всех артистов должна быть возможность участвовать. провокационности репертуара вот как раз к репертуару есть правила, и по идее, за не тот репертуар к конкурсу не допустят - по правилам ЕВС. Но в прошлом году вот сделали исключение.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|