Ответов(370 - 379)
Легенда |
13 мар 2017, 19:23
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Тогда получается, что любому спортсмену можно отказать во въезде? Почему любому? Если конкретный спортсмен нарушает законодательство страны-хозяйки. Скажем, условный футболист, находясь пару лет назад в этой стране, сбил кого-то на дороге. И сбежал. Закона об экстрадиции нет, но на территории этой страны открыто судебное дело и вынесен заочный приговор. Речь не идет о том, справедливы ли внутренние законы страны-хозяйки. Речь о том, что они есть. И если они нам не нравятся - нас никто не заставляет туда ехать. Я могу понять (и понимаю!) спортсменов, которым по надуманным предлогам запретили участвовать в Олимпиаде и Паралимпиаде. Там люди жизнь положили на подготовку к Играм. И для большинства из них это единственный в жизни шанс, так как век элитного спортсмена короток, к сожалению. Но я не вижу, почему нужно через скандал обеспечивать участие Юлии именно в этом Евровидении, в Киеве. Песня сырая, клип сырой, девушка не готова. Зачем торопиться? Ее жизни угрожает что-то, что может помешать подготовиться как следует и выступить в следующем году на, возможно, более лояльной площадке?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
13 мар 2017, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
У меня телевизора нет, так что не знаю, что там с эфиром Первого канала. Вы же обсуждаете кандидатуру этого самого Первого канала, и все, что с этим связано Самойлова, однозначно. А что вас побудило задать такой вопрос? Желание поговорить об искусстве наконец А, видите, как вас удивил вопрос. Если серьезно, я считаю голос Самойловой намного сильней голоса Гурцкой. А мне кажется наоборот - субъективно, конечно. Но давайте уже определимся, мы против голоса или против Юли, которую "типа" не пустят на Украину? Я против принципа выбора исполнителя. И я не считаю людей, выбирающих исполнителя для конкурса, дураками, не понимающими последствий своих действий. Мне не нравится замысел. А через месяц на Украине издадут другой закон, против другого исполнителя и что???... А здесь фишка в том, что запретят въезд инвалиду, что будет выглядеть очень негуманно со стороны Украины. Сработали на опережение. С любым другим исполнителем такого резонанса не будет. И фишка эта грязная. Отредактировано: Беата7 в 13 мар 2017, 19:26
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
13 мар 2017, 19:24
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
как вдруг резко изменилась риторика с прошлой темы В чем же она изменилась? Я как считала, так и продолжаю считать, что когда речь идет о шоу, участие может принимать любой человек, не важно, есть у него проблемы со здоровьем или их нет А я так не считаю флаг, как говорится. Я не помню, чтобы Ваше мнение пыталась оспорить
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
13 мар 2017, 19:25
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Мне не нравится замысел. а мне очень нравится
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
13 мар 2017, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Я против принципа выбора исполнителя. И я не считаю людей, выбирающих исполнителя для конкурса дураками, не понимающими последствий своих действий. Мне не нравится замысел. А что думаете насчет принципа выбора прошлогоднего победителя? Замысел нравится? Или они там дураки, не понимающие последствий своих действий?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
13 мар 2017, 19:26
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Почему любому? Если конкретный спортсмен нарушает законодательство страны-хозяйки. Скажем, условный футболист, находясь пару лет назад в этой стране, сбил кого-то на дороге. И сбежал. Закона об экстрадиции нет, но на территории этой страны открыто судебное дело и вынесен заочный приговор. Можно ссылку на правила?
|
|
|
|
Легенда |
13 мар 2017, 19:27
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Можно ссылку на правила? На какие правила?
|
|
|
|
Беата7 |
13 мар 2017, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
А что думаете насчет принципа выбора прошлогоднего победителя? Замысел нравится? Или они там дураки, не понимающие последствий своих действий? А какие были последствия прошлый раз? Совершенно другая ситуация, конкурс проводила не Украина, запретить ничего не могла. А, Вы про Джамалу? Так Украина не лучше себя ведет. Замысел не нравится. Но и уподобление Украине Россией мне не нравится. Отредактировано: Беата7 в 13 мар 2017, 19:32
|
|
|
|
Дождичек летний |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Только политика, рейтинги и деньги. Nothing personal just business. Это было понятно ещё после победы Джамалы
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Я могу понять (и понимаю!) спортсменов, которым по надуманным предлогам запретили участвовать в Олимпиаде и Паралимпиаде. Там люди жизнь положили на подготовку к Играм. И для большинства из них это единственный в жизни шанс, так как век элитного спортсмена короток, к сожалению. В случае с ОИ и ПИ запрет был не от страны-организатора, а от ОК и ПК. Но я не вижу, почему нужно через скандал обеспечивать участие Юлии именно в этом Евровидении, в Киеве. А кто скандалит? Я думаю, что организаторы конкурса смогут донести до страны-организатора неправомерность их затеи.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|