Ответов(40 - 49)
Lantasire |
13 мар 2017, 12:14
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
нафик вообще туда ехать не понимаю.. тонны грязи терпеть..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
13 мар 2017, 12:19
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
чем так выступать( Как "так"? Интересная складывается ситуация: везде и всюду говорят о равных правах и возможностях для инвалидов, музыкальный конкурс - прекрасная возможность для артистов с ОВ выступать (Самойлова много раз участвовала в конкурсах. В обычных конкурсах). Она поет, и поет неплохо  Чем то, что она инвалид, может помешать ей выступить на песенном конкурсе? Она же не немая И вообще, если перечитать архив тем о ЕВ - хоть раз было повсеместное удовлетворение выбором артиста? Так, чтобы сказали - о дааааа, в этот раз так круто выбрали, что вообще бомба?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
13 мар 2017, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
А мне понравилась и певица и песенка. Абсолютно в стиле Евровидении. Как говорится, скромненько и со вкусом. И что за инсинуации про " до полуфинала"? Почему это? И чем лучше тот же Панайотов - апофеоз банальщины или ещё какая " звезда"? Короче, я " за", смотреть буду и даже, имхо, шансы на победу есть Отредактировано: Оля2111 в 13 мар 2017, 12:24
|
|
|
|
Knyaz |
13 мар 2017, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Я уже не говорю о чувствах девочки исполнительнице... как это " взялся за гуж не говори что не дюж" какие чувства? вы не в прямом смысле нет конечно... Но смысл тот что может и не планируется дальше полуфинала.. По быстрому приехать и уехать.
|
|
|
|
Flirtini |
13 мар 2017, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
как это Дарья будет представлять? совсем другую инфу видела а уже обсудили Отредактировано: Flirtini в 13 мар 2017, 12:28
|
|
|
|
Руля |
13 мар 2017, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Не знаю, кто такой Панайотов  Что и как поет. Но девочка мне понравилась. Сама не ожидала. Игнорить конкурс не буду, раз наша едет))
|
|
|
|
Flirtini |
13 мар 2017, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Руля, он был в проекти типа фабрика звезд, но не там, вместе с Чумаковым
|
|
|
|
Ютка |
13 мар 2017, 12:30
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
как это Дарья будет представлять? совсем другую инфу видела Юлия Самойлова будет представлять.
|
|
|
|
Легенда |
13 мар 2017, 12:34
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Я послушала песню Юлии Самойловой. Точнее, начала слушать - но это невозможно. Уважаю девушку за смелость и решительность, но у нее во рту каша  Совершенно невнятная дикция, никакой английский. Это выглядит, как давление на жалость и попытка "быть в мировом тренде". Повторяю: это выглядит так. Даже если на самом деле у нас просто не нашлось более достойных певцов (что как минимум странно). "Евровидение" в принципе шоу фриков. Юлия уверена, что ей самой туда так уж необходимо? Речь не идет о защите чести страны или ином каком-то пафосе. На этом конкурсе радикально редки достойные тексты и еще более редки песни, которые можно слушать. Хотя приличные голоса встречаются каждый год. У нас в данном случае никакая песня, посредственный вокал, зато душещипательный образ. Ну хоть не голым бюстом удивлять будем.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
13 мар 2017, 12:42
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
песня Удивилась,что она уже давно поёт потому,как даже за фонограмой угнаться не могла.  Сложилось впечатление,что поёт вообще не она и не эту песню.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|