Ответов(400 - 409)
Беата7 |
13 мар 2017, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
да, из-за пения. Странная вы какая-то. Инвалидам нельзя участвовать в Евровидении? Всё можно, вот только почему тогда только про инвалидность и политику только и разговоров, а не про певицу Юлию Самойлову? Видимо, дело все-таки не в таланте певицы, а в чем-то другом. Ваш претендент? Чтобы совпадал с вокальными данными и украинским законодательством Победительница Голоса, например. Дарья Антонюк. (Ей можно? Или она украинка?)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lyubov |
13 мар 2017, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
когда он слышит слово «Донбасс» видимо не только Донбасс, но и "так называемый оккупированный Крым". Столько времени прошло, но никто его освобождать не собирается  Зато деньги на проведение Евровидения есть
|
|
|
|
Легенда |
13 мар 2017, 20:01
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Ну что страна организатор может не пустить кого-то на международный конкурс или соревновани по собственным причинам? Я не нашла в Правилах проведения "Евровидения", что эти самые Правила имеют приоритет перед внутренними законами принимающей страны. "Евровидение" - это не Олимпиада. Участникам нужны визы. Обычно выдача таких виз, связанных с культурными мероприятиями, процедура довольно формальная. Но никто не запрещает подойти к этому вопросу по всей строгости буквоедства
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
13 мар 2017, 20:04
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Всё можно, вот только почему тогда только про инвалидность и политику только и разговоров, а не про певицу Юлию Самойлову? Видимо, дело все-таки не в таланте певицы, а в чем-то другом. Я не знаю, почему вы обсуждаете ее инвалидность. Я вот вам песни ее нашла и выложила. Давайте уже и правда о ее творчестве поговорим. Я не нашла в Правилах проведения "Евровидения", что эти самые Правила имеют приоритет перед внутренними законами принимающей страны. Равно как и не нашли обратного. Так что ждем, что скажут организаторы Евровидения.
|
|
|
|
Lyubov |
13 мар 2017, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
Я не люблю лицемерия. Лицемерие - это проведение в своей стране конкурса Евровидения, считая, что на части территории страны идут военные действия и часть страны оккупирована. А президент страны имеет бизнес на территории страны, оккупировавшей территорию. И вообще вся страна имеет тесный бизнес со страной-агрессором. почему тогда только про инвалидность и политику только и разговоров Вы и являетесь участником этих разговоров. Дарья Антонюк Лично я ее не знаю. И это Ваш выбор. Страна большая!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
13 мар 2017, 20:09
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
Лично я ее не знаю. И это Ваш выбор. Страна большая! Вообще-то это еще выбор голосующих в финале голоса. Вы и являетесь участником этих разговоров. и вы.
|
|
|
|
Лека Котик |
13 мар 2017, 20:12
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
и вы. ага... Только "мы" при этом не возмущаемся, паччччиму про инвалидность и политику только и разговоров, а не про певицу Юлию Самойлову? А вы и говорите - и возмущаетесь.
|
|
|
|
Беата7 |
13 мар 2017, 20:13
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
Лицемерие - это проведение в своей стране конкурса Евровидения, считая, что на части территории страны идут военные действия и часть страны оккупирована. А президент страны имеет бизнес на территории страны, оккупировавшей территорию. И вообще вся страна имеет тесный бизнес со страной-агрессором. Это Лицемерие, еще какое! Я с Вами и спорить не буду. Я только вижу это лицемерие не только там, но и здесь - и на/в Украине, и в России. А вы и говорите - и возмущаетесь. я телевизор смотрю... молча, меня на эфир не приглашают.
|
|
|
|
Лека Котик |
13 мар 2017, 20:14
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Беата7, вот, кстати, ваш первый пост в этой теме. Вот то, с чем вы сюда пришли: Мне грустно, что сильная и великая Россия прикрылась на Евровидении инвалидом. Ведь как ни думай, но оценивать пение девушки в отрыве от её физических возможностей не получится: мысли будут от жалости и "молодец, надо поддержать" до "это специальный ход, мы на него не поведемся". Неужели победительница последнего Голоса поет хуже?  По-моему, лучше. Но у неё нет инвалидной коляски. так кто тут постоянно упирает на инвалидность исполнительницы?
|
|
|
|
Saga |
13 мар 2017, 20:16
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 13 мар 2017, 19:40Аксюта, который ответственен за российский отбор, насколько я помню, давно настаивает на том, что исполнителя нужно выбирать по совокупности его выступлений за год, как минимум, а не по одному выступлению. Юлия заслужила попасть на Евровидение.  Точно? https://ria.ru/culture/20170109/1485320977.html Ответ на сообщение Tori** от 13 мар 2017, 17:44Серьёзно?! И это вы называете отбором ? эта статья январьская о возможных участниках , о артистах которых они могли бы послать , если бы да кабы. Многие из перечисленных вообще не знали пригласят их или нет. Сама Антонюк в интервью по радио говорила , что поехала бы , если бы позвали, а так не знает. Из вашей же статьи: ЦИТАТА Кроме того, по данным издания, в 2016 году телевещатель вновь принял решение не проводить национальный отбор и не отбирать заявки на участие в конкурсе — артиста для конкурса выберут, как в последние несколько лет, советом российского оргкомитета.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|