Ответов(50 - 59)
Дождичек летний |
13 мар 2017, 12:46
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Послушала песню, приятно удивлена)  Не шедевр конечно, но очень милая песня, хочется переслушать, в песне есть настроение.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
13 мар 2017, 12:51
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Точнее, начала слушать - но это невозможно. у нее во рту каша  Мой малой пришёл первый раз из сада и рассказывал,что в группе есть два ребёнка которые разговаривают так: уляу-уау.  (франкоязычные) Вот и здесь так же... я прямо на месте моего сына себя почувствовала.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Saga |
13 мар 2017, 12:54
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Песня сама не плохая, текст не примитивный, при хорошем исполнении могла бы звучать. Может ещё доработают. Но то, что сейчас это очень слабо. Слушала другие песни Юлии на YouTube, там и мощно и совсем по другому. Она вроде сейчас после операции, потому и так поёт. Ну так зачем тогда, как тут пишут для галочки? Иностраные форумы коментариев полны и плохо отзываются именно о исполнительнице, не о песне . И не надо её сравнивать с представителями инвалидами из других стран. Те и дома у себя более менее также спокойно считаются на равных с другими.
|
|
|
|
Финетка |
13 мар 2017, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Мне очень понравилась и песня, и девушка. Желаю ей замечательных впечатлений от участия в конкурсе вне зависимости от занятого места. Пусть её не коснутся политические дрязги.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Flirtini |
13 мар 2017, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Послушала песню, показалось, что у нее дефект речи, очень плохое произношение. Посмотрела интервью, нет никакого дефекта. Значит не подходит песня В общем, ничего не понравилось. И выглядит как издевка, почему именно в такой момент на Евровидение в Киев отправлять такого контестанта. Показать свое лояльное отношение к инвалидам, которого в стране нет? Непонятно. Вчера читала про ее необычайно волшебный голос. Послушала, не услышала. Причем совершенно, голос похож на Диану Гурцкую чем-то, на любителя. Для девушки, конечно, это великой событие. И за нее стоит порадоваться, что она так по жизни не сдалась. Очередной удивительный результат прививки в детстве, здоровому изначально ребенку ...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
13 мар 2017, 13:17
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Очередной удивительный результат прививки в детстве, здоровому изначально ребенку ... Конечно не та это тема,но не удивлюсь,если это всё не правда. Даже больше....удивлюсь,если это правда.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
13 мар 2017, 13:18
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
то и судить надо на равне с другими , без акцента на её отличие. Думаю, что профессиональное жюри Евровидения именно так и сделает. Даже уверена в этом. А вот зрители - это другое. Вон они как в прошлом году поляка вытянули, с 24 (вроде) аж на 3-е место, как профессионалы в музыкальной и околомузыкальной сферах выдержали это, интересно...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
13 мар 2017, 13:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Очередной удивительный результат прививки в детстве, здоровому изначально ребенку ... Ну это не прививка, а генное нарушение, разве нет?
|
|
|
|
Innuendo |
13 мар 2017, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
Одной рукой Первый канал пихает нам историю про танцора с одной ногой. которого облили грязью. Другой рукой сует девушку в коляске на песенный конкурс, который в реальности ни разу не песенный.
Евгений станцевал отлично. Юлия спела плохо.
Очень близкий мне человек имеет те же особенности, что и Юлия. Он надеется на привлечение внимания общественности к людям с мышечной атрофией. И я буду на это надеяться, но песня,на мой взгляд, плохая, а исполнение - посредственное.
|
|
|
|
Nuria Belen |
13 мар 2017, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 551
Олеся 2008
 |
Специально послушала песню, именно послушала, видео не смотрела. Приятная поп-песенка, если бы играла в машине, рука не потянулась бы переключать, дослушала бы. Девочке удачи.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|