Я таких даже не слышала у нас

столько талантливых исполнителей, а выбрали непнятно кого

Нам и этот-то конкурс тот еще "белый слон", зачем второй подряд?

Конечно, с Иларией было бы лучше.
Пусть в Киеве пройдет красивый конкурс, с массой новых шоу-находок.
А что и как будет в связи с Россией, время покажет, зачем придумывать? А ну как нас удивят, и всё будет по-европейски и цивилизовано. Честь и хвала только!

Смотря что понимать под "цивилизованно"
нафик вообще туда ехать не понимаю.. тонны грязи терпеть..
А мы от вас обязаны?
Конечно не та это тема,но не удивлюсь,если это всё не правда.
Даже больше....удивлюсь,если это правда.

Такое бывает.
Ответ на сообщение
Lady Dayan от 13 мар 2017, 14:28читала ее комметарию в сторону Украины - для меня она не милая, извините
Вот насчет высказываний была не в курсе

Не знала, что она уже есть на Миротворце.
Ответ на сообщение
Чертена от 13 мар 2017, 15:38Подождите. Она - представитель страны. Страна ое отстранена от конкурса? Тогда какие могут быть вопросы к конкурсантке у СБУ? Сдается мне в прошлом году Украине победу только ради этого цирка и присудили

Кругом враги
Боюсь, что наши сейчас в бутылку полезут, как здесь некоторые, что мол, чем опасна девочка-инвалид и т.п. и т.д. Все это в прайм-тайм, Украина плохая, реклама в ток шоу подорожает...

Я поняла Ваше высказывание выше. Крым давно уже признан РФ, думаю, законодательство Украины давно пора переиздать

Жаль, что нельзя свои "спасибо" забрать назад
Ответ на сообщение
Saga от 13 мар 2017, 16:32 многоходовочка (цы)
Угу, много-ходов-очка

Только на каждое хитрое это самое

всегда находится соответствующее устройство с винтом
Ответ на сообщение
Fossya от 13 мар 2017, 16:31если вы въедете в Нагорный Карабах через армению - то вас не пустят в Азербайджан.
Ну да, так и было с блоггером puerrto (в миру Александр Лапшин), о чем Wildkin ниже пишет.
Это вы, похоже, притворяетесь. Я не изучаю законы чужих стран. Поэтому мне и в дурном сне такой ерунды с последствиями поездок в Крым не привиделось бы. Вот сейчас вы все доступно поведали. Я ТЕПЕРЬ знаю.
Так родина или чужая страна?

Как там было в анекдоте о трусах и крестике?
А нельзя нам на форум с окончанием ru поставить блокировку от неместных? Интересно, в теме выбора певца от Украины такое же количество россиян на единицу местного населения?
Противно читать опять склоки
А где, простите, конкурс происходит, не соизволите напомнить?
Ответ на сообщение
агусик от 13 мар 2017, 17:26 замуж же за него выходить вроде не обязательно)
Со шведами вообще целая история!
На отборе среди обычной шелухи евровиженской, была Лорен, кто-то же помнит её Юфорию с которой она победила евро.?
Но в это раз песня была на мой взгляд покруче. Она пришла то на отбор прежде всего чтобы ее показать как можно большему количеству народа, т.к мелодифестивален т.е шведский отбор почти все смотрят, но многие короче.
Песня с меседжем , но не политическим , а в общем , там номер с постановкой тоже своебразный был. Смысл песни в заявление во всяких смыслах.
Номер на мой опять таки взгляд ( спорить ни с кем не буду) сделан необычно и интересно. Показывает её в разных периодах ее жизни начиная от ребёнка беззаботного, который сталкивается с реальностью жизни и дальше девушка женщина бабушка.
Там есть момент с женщиной с сумкой , которая представляет собой историческу фотографию, снятую случайно в 84 году во время демонстрации нацистов в швеции, и когда одна женщина , уже не молодая и пережившая нем.концлагерь подошла и стала бить одного из участников своей сумочкой. Эта фотка помещена в музей.
Короче женщина с сумочкой , символ женской храбрости.
Ну вот так в двух словах. Но шведы еврофаны песню не оценили и она не прошла даже в финал. То.есть в финале жюри только есть , а до этого в полуфиналах только зрители и безплатное приложение для голосования, по которому детишки своих кумиров заголосовали.
Что пародоксально , она получила множество откликов в прессе и сети. Лорен сама была уверена , что не пройдёт в финал, т.к песня не для еврофанов, но она всё равно получила приз как лучшая песня шведского отбора, по голосованию уже на интернете.
Но выиграл в конечном счёте подходящий для евро вариан.
Что в принципе вполне можен быть в первой пятёрке на евровидении.
Спасибо, интересно.