Ответов(540 - 549)
Daaro |
15 мар 2017, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
15 мар 2017, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
А что с Португалией? образ такой или нездоров?
|
|
|
|
Финетка |
15 мар 2017, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
ЦИТАТА В вопросе участия российской исполнительницы Юлии Самойловой в «Евровидении» решение должны принимать украинские власти. Об этом заявил на пресс-конференции в Киеве исполнительный директор конкурса Йон Ола Санд, передает «Интерфакс-Украина». «Мы полностью уважаем и понимаем законы Украины, но со стороны Европейского вещательного союза (ЕВС, является организатором конкурса. — Прим. ред.) у нас нет никаких возражений к российской делегации и не видим нарушений с их стороны. Мы хотим, чтобы все страны принимали участие, но это решение украинской власти, и мы будем его уважать», — подчеркнул он. Читать полностью: https://news.tut.by/world/535334.html  сняли с себя всю ответственность таким образом. Молодцы  перекинули горячий пирожок Теперь ответ будет целиком на совести Украины. Я думаю, что пустят. Во-первых, такая интрига - пиар конкурсу. Что бы там организаторы конкурса ни говорили для прессы, а всё ж таки, думаю, надавят, где надо, и заставят пустить. Это ж сколько провокаций может случиться - хоть и чёрный, а пиар  шоу. Во-вторых, уж очень некрасиво украинцы будут выглядеть в глазах европейцев (и своих же нормальных граждан) в случае отказа безобидной девочке-певице в инвалидном кресле. Молодцы наши, щитаю  эдакий цугцванг устроили украинским властям Лично я буду голосовать за украинского исполнителя, каким бы он ни был.
|
|
|
|
Bla bla bla |
15 мар 2017, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Девочка эта -протеже Пугачевой. Она давно ее везде проталкивает понемногу. Девочке явно уже все объяснили и заплатили, и пиару огромного понаобещали. Выглядит, как конкретная провокация, имхо. Песня и исполнение чудовищное на мой взгляд. В этом году упор в выборе был явно не на демонстрацию сильных качеств артиста. Вся эта каша-малаша уже надоела, ей богу.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
15 мар 2017, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Daaro от 15 мар 2017, 14:59ЦИТАТА ( Daaro ) https://news.tut.by/world/535334.html?utm_s...n=relevant-newsОтдали вопрос на откуп Украине. Daaro, Ваше мнение, а также мнение читаемой Вами желтой прессы, несомненно, чрезвычайно ценны как для всей Украины, так и для каждого жителя нашей страны. Спасибо. Ответ на сообщение Bla bla bla от 15 мар 2017, 16:18ЦИТАТА ( Bla bla bla ) Выглядит, как конкретная провокация, имхо. Песня и исполнение чудовищное на мой взгляд. ЦИТАТА ( Bla bla bla ) В этом году упор в выборе был явно не на демонстрацию сильных качеств артиста. Вся эта каша-малаша уже надоела, ей богу.
|
|
|
|
Путаница |
15 мар 2017, 16:30
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Я думаю, что пустят.  сегодня где-то видела, что уже не пустили. Правда или нет - не проверяла.
|
|
|
|
Fossya |
15 мар 2017, 16:32
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А мне так кажется, что именно и всё сделано, чтоб не пустили. Не хватило смелости просто пропустить, так решили вот такой финт крутануть... Мне не нравятся такие игры. Унизительно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lyubov |
15 мар 2017, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
сегодня где-то видела, что уже не пустили. Правда или нет - не проверяла. А я где-то утром прочитала, что на время Евровидения, ее исключили из черных списков.
|
|
|
|
Н.Б. |
15 мар 2017, 17:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Вашу Самойлову у нас уже даже не обсуждают, нечего обсуждать. А из всех прошлых комментариев мне понравился этот: Если Самойлова не поедет петь в Киев, то туда приедет петь НАТО.  Вполне в духе заявления самой Самойловой в фейсбуке.  Тот ее пост очень красноречиво говорит об умственных способностях "девочки". Ответ на сообщение Lyubov от 15 мар 2017, 16:42ЦИТАТА ( Lyubov ) А я где-то утром прочитала, что на время Евровидения, ее исключили из черных списков. Да пустят ее на пару ней. Пустили же кого-то там на похороны бабушки на 3 дня.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
15 мар 2017, 17:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, Ваше мнение, а также мнение читаемой Вами желтой прессы, несомненно, чрезвычайно ценны как для всей Украины, так и для каждого жителя нашей страны. Спасибо. Если вы не объясните свой наезд я аукну на вас за хамство.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|