Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Надо дождаться официального заявления, но сним я думаю затянут аж до самого евровидения, даже если давно будет известно. Надо же первому каналу на всяких ток шоу подзаработать.
К чему второе предложение? при чем Первый канал в вопросе затягивания с официальным заявлением? если он на это влияния не имеет, как Вы разъяснили, то зачем это предложение в этой фразе?
Народный депутат от партии БПП Оксана Билозир в эфире украинского телеканала заявила: «Мне кажется, что мы, Украина, цивилизованная демократическая страна, и мы духовно богатые и сильные, поэтому не будем политизировать искусство.Если такое уродство Россия пытается отправить на Украину, то извините пожалуйста, мы не можем категорически вставать на какие-то позиции»
Музыкальный конкурс «Евровидение» уже давно окутывает атмосфера националистических противостояний.
Однако в этом году в контексте музыкального фестиваля, который пройдет в Киеве, набирает обороты чрезвычайно шовинистическая кампания: в понедельник, 13 марта, Украина заявила, что она может запретить российской конкурсантке въехать на территорию Украины на основании того, что она незаконным образом выступала с концертами в Крыму, который в 2014 году Россия аннексировала. Возможно, ее даже арестуют.
То, что в этом году «Евровидение» будет иметь мощный политический подтекст, стало ясно в тот момент, когда в 2016 году победу в музыкальном конкурсе одержала украинская певица Джамала, что дало Украине право принять «Евровидение» у себя. Будучи представительницей крымских татар, Джамала отошла от правил конкурса, запрещающих политическую тематику в текстах песен, спев о массовых депортациях крымских татар при режиме Иосифа Сталина и намекнув на то, что нынешний московский режим тоже ущемляет их интересы.
В этом году песенный конкурс «Евровидение» станет политическим триллером! Тарас Березовец из Украинского Института Будущего в Киеве, сказал Bild: «По моему опыту контактов с российской пропагандой и Константином Эрнстом, который занимается конкурсом для Первого российского телеканала, это было сделано умышленно. Хотят показать, что если Юлии Самойловой будет запрещен въезд, то это означает, что Украина не признает даже инвалидов». Тем самым Украина оказалась в затруднительном положении. Или Киев признает в последнюю секунду выбранную Кремлем российскую певицу и тем самым немного отступится от Крыма. Или Юлию Самойлову выдворят за нарушение закона и сделают себя мишенью критики по поводу дискриминации инвалидов. Цель этой гнусной игры Кремля — сделать песенный конкурс «Евровидение 2017» политическим залогом для Москвы.
...те, кто придумал отправить в Киев прикованную к инвалидному креслу Юлию Самойлову, умеют использовать ситуацию по максимуму.
...невозможно было не удивиться совершенству зла и безграничности цинизма, заложенным в этот вариант.
Справедливости ради стоит сказать, что среди более или менее известных российских артистов, которых Первый канал мог бы отправить на Евровидение, не так-то легко отыскать тех, кто за эти три года не побывал в Крыму. Даже условно альтернативный, популярный у значительной части либеральной интеллигенции Сергей Шнуров выступал со своим «Ленинградом» на фестивале в Севастополе. Но Шнурова, если его не впустят на Украину, и не дадут поучаствовать в каком-то там конкурсе, совсем не жалко, а вот Самойлову — очень. Эта история отлично продается публике, причем не только российской.
Без обещаний жизнь печальней ... пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Песня у Юли хорошая, мотив запоминающийся, уж получше многих представленых в этом году. И я смотрю прежде всего на песню, да и многие так делают прежде всего.
Я почитав немного о Юлии Самойловой, поняла, что она очень сильный человек с железным характером, не сломается и в истерику не впадёт на конкурсе как некоторые здоровые женщины и даже мужики .. Если верить википедии у неё и муж имеется.
ЦИТАТА
Личная жизнь Юлия Самойлова замужем. Её супруг Алексей Таран по профессии — музыкант, он администратор певицы.
И вообще она сама осознано на всё это идёт, давно мечтала о евровидении и морально готова давно. Собирается заниматься усиленно английским с педагогом и поправлять здоровье после операции. И вот ещё о "геях и мужчинах с бородой " которые многим здесь не дают покоя - самые тёплые слова поддержки в разных коментариях в сети я прочитала от геев , они очень тепло отзываются о Юлии и желают ей удачи. Также от украинцев, очень много слов поддержки...
Очень хорошо сказал один из участников прессцентра евровидения Вилли в своем влоге: "THE MESSAGE IS MORE IMPORTANT THAN THE MOTIVE" (перевод: "Послание/идея важнее, чем мотив/повод"):
Почему Юлия Самойлова важна для Евровидения-2017 Специально для русскоязычных ВИВИ сделали субтитры своего влога.
Без обещаний жизнь печальней ... пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Юли наверное легче говорить, что заболела она от прививки, хотя забодевание "появилось" сразу после её зачатия, задолго до всяких прививок, а вот они считают, что прививка поспособствовала проявлению . Из Википедии
ЦИТАТА
Юлия утверждает, что обострение её наследственного заболевания могло последовать в результате неудачной прививки от полиомиелита, эту версию повторили также Первый канал и ТАСС, однако специалисты отрицают такую связь.
ЦИТАТА
SMA (Спинальные мышечные атрофии) — одно из наиболее распространенных генетических нарушений (несмотря на редкую встречаемость). Спинальные мышечные атрофии детского возраста наследуются по аутосомно-рецессивному типу.
У моего сына в классе девочка с подобным заболеванием - генетическое заболевание, на коляске и тоже боец по жизни , и Юля для таких как она только положительный стимул для того чтобы не сдаваться и идти вперёд....
* редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Fossya
Все больше подробностей про конкурсантку от России. Оказалось, что 27-летняя уроженка Ухты является двоюродной сестрой Оксаны Самойловой - супруги рэпера Джигана. Подробнее: http://www.anews.com/p/65216362/
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных