Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
* кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 20
У Юли очень большая проблема с английским произношением. Артикуляция - жуть. Странно, что ей не поставили звуки, с хорошим музыкальным слухом это сделать нетрудно, даже при наличии небольшого дефекта речи. Голос приятный, но впечатление портит "английский". Не говоря уже о том, что зрители не поймут, о чем песня.
У Юли очень большая проблема с английским произношением. Артикуляция - жуть. Странно, что ей не поставили звуки, с хорошим музыкальным слухом это сделать нетрудно, даже при наличии небольшого дефекта речи. Голос приятный, но впечатление портит "английский". Не говоря уже о том, что зрители не поймут, о чем песня.
Ну, во-первых, "еще не вечер" До ЕВ есть еще время.
Ответ на сообщение Kenneth от 18 мар 2017, 14:32 Да ладно ))) давайте пересмотрим наших участников, певших на английском... там такие ужасы были История этой девушки и сама она очень тронула, что бы о ней ни писали Жаль, что она оказалась вляпанной в историю грязных политических перепалок.
Я вот не понимаю, что должно быть у человека в голове и душе, какой должна быть его система ценностей, чтобы сформировалось подобное мнение. мне это поразительно.
он человек устаревающей (СБ! ) системы представлений, он считает, что "колясочница" (слово-то какое!) среди других людей - это ой, ой, позор и девочка будет плакать и только отдельные соревнования... Ну это как раньше на площадки с детьми особики не выходили Ну странный он, девочка не плачет, выступает, опять же Слава богу, и с чего ей на "параолимпискоеЕвровидение"-то ехать - у нее со слухом и голосом-то все в порядке Ну странный, короче... А может обидно ему, его-то стопудов не пустят в У, да и еще в кучу стран, так что пусть мечтает о Евровидении в Гондурасе.
* кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 20
Девочка - сильная, самодостаточная личность. И на Евровидении будет бороться, как равная среди равных. Таким людям важно, чтобы оценивали их профессиональное умение и талант, без скидок на "ограниченные возможности". Кстати, она не первая участница этой категории в Евровидении. В политических же игрищах мусолят и концерт в Крыму, и "пустят-не пустят, и "позор" (вообще за гранью) - и все под главным фокусом инвалидности.
Без обещаний жизнь печальней ... пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Юлия Самойлова, которая должна представлять Россию на "Евровидении-2017", назвала смешными угрозы со стороны Украины не допустить ее до участия в конкурсе. Такое мнение она выразила в интервью программе "Вести в субботу" с Сергеем Брилевым. "Это все смешно, и я не понимаю, с чего такой переполох. Не знаю, мне это все странно", - сказала певица. Комментируя предположения о том, что ее участие в конкурсе является пиар-ходом со стороны России, Юлия Самойлова заметила, что предубеждение на ее счет существовало всегда. "Сколько людей, столько и мнений", - сказала певица и подчеркнула, что ее цель - "показать, что любой человек способен на все, неважно, что с тобой, и если у тебя есть мечта, ты можешь ее достигнуть". Полная текстовая версия: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2867512
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных