Ответов(630 - 639)
Lady Dayan |
18 мар 2017, 20:19
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Если Бельгия так же будет зучать вживую, то шансы победить большие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
18 мар 2017, 20:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Я вот не понимаю, что должно быть у человека в голове и душе, какой должна быть его система ценностей, чтобы сформировалось подобное мнение. мне это поразительно. А я с ним согласна.  Т е манера изложения, конечно, оставляет желать много лучшего, "колясочницы" и проч конечно неприемлимы, но сама мысль не участвовать в этой показухе очень верная. Россия на евровидение уже не первый раз прячется за женщин и детей. Когда в Европе был пик протестных настроений......послали 17-летних подростков, ведь понятно же было как им будет плохо и трудно (и было-их и освистывали и чего только не делали, девчонки рыдали), сейчас вообще на острие атаки девочку-инвалида отправили. Мужики, способные принять удар, закончились? Одни бабы остались?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
18 мар 2017, 20:24
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Это же конкурс песни, а не война  Нормально послали. Хороший расчет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
18 мар 2017, 20:27
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
На одном из отборов Джамала рассказывала о закулисье конкурса, о том как тяжело и важно спеть хорошо на всех репитициях, зрители видят только шоу, а оценивают все репитиции жюри, журналисты. Рассказывала, как певцам кололи в связки лекарства, настолько тяжело живьем спеть достойно. И если брать это во внимание, то я тоже согласна с Кобзоном, мое имхо, послали с расчетом а) на срач б) что не пустят, а про то, как эта девочка будет себя чувствовать в этом марафоне, никто и не думает, всем пофиг. И цинизм ситуации говорит сам за себя.
Отредактировано: Lady Dayan в 18 мар 2017, 20:28
|
|
|
|
Lyubov |
18 мар 2017, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
Россия на евровидение уже не первый раз прячется за женщин и детей. Мужики, способные принять удар, закончились? Мужикам же нельзя на Украину. Очередной раз спрашиваю, кого надо было послать, чтобы всем угодить и не нарушить законы Украины?
|
|
|
|
Saga |
18 мар 2017, 21:41
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
На одном из отборов Джамала рассказывала о закулисье конкурса, о том как тяжело и важно спеть хорошо на всех репитициях, зрители видят только шоу, а оценивают все репитиции жюри, журналисты. Рассказывала, как певцам кололи в связки лекарства, настолько тяжело живьем спеть достойно. И если брать это во внимание, то я тоже согласна с Кобзоном, мое имхо, послали с расчетом а) на срач б) что не пустят, а про то, как эта девочка будет себя чувствовать в этом марафоне, никто и не думает, всем пофиг. И цинизм ситуации говорит сам за себя. Ответ на сообщение Lady Dayan от 18 мар 2017, 18:27Ну так недаром они так долго думали кого послать, даже Антонюк не подошла, хотя я читала, что она тоже эту песню записывала  Думали, да придумали
|
|
|
|
Булочка |
18 мар 2017, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Ответ на сообщение Lady Dayan от 18 мар 2017, 20:27Да нормально она себя будет чувствовать. Не в приказном же порядке Особенно если поменьше в СМИ будут мусолить её инвалидность. Показуха - это в наших головах. Для неё это поездка на евровидение, выступление на большой сцене в международном конкурсе . Не всем так везёт. Думаю жалеть не надо. Надо как обычно :поддерживать и болеть. Отредактировано: Булочка в 18 мар 2017, 22:47
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
18 мар 2017, 22:45
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Рассказывала, как певцам кололи в связки лекарства, настолько тяжело живьем спеть достойно так они еще и под допингом поют?
|
|
|
|
Kordova |
18 мар 2017, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Я думаю, он рыдает ночами в подушку от такой потери... ну по Украине-то может и не обрыдался, но когда ему надо было полечиться в Швейцарии (кажется?  ), чуть ли не президенту пришлось запрос делать, потому что он невъездной никуда. Патритот, лечащийся в Швейцарии
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lino4ka |
19 мар 2017, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 660
Дочь 11.01.2008
 |
Послушала и посмотрела практически всех Какое-то все однообразное в этом году У Португалии оч своеобразная манера исполнения Румыния с йодлем выделяется Азербайджан запоминается песня У Молдовы хоть нетипичная баллада, но клип позор просто Про старичков конкурса ничего особо не могу сказать, хоть хвалят Францию, у букмекеров вообще Италия на 1 месте Кстати, песня России запомнилась мне с 1 раза, у Лазарева в прошлом году она была сложнее
Отредактировано: lino4ka в 19 мар 2017, 11:24
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|