Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Евровидение 2017, Киев, Украина

lino4ka
post 28 фев 2017, 10:58
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 11.01.2008
Возьму на себя смелость открыть тему этого года, так как уже пора))

Много стран уже определились с участниками

От Украины едет O. Torvald с песней Time.

ПЕСНИ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ:
http://eurovisionworld.com/?odds=eurovision

или тут(наконец появились все участники)
http://www.eurovision.tv/page/timeline/2017-participants

Отредактировано: lino4ka в 23 мар 2017, 18:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(670 - 679)
Flirtini
post 19 мар 2017, 14:48
Сообщение №671 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пандусов может и наклепали, но в головах ничего не поменялось. Ну в общем из темы это видно. Красавцы к красавцам, уродцы к уродцам, одноногие к одноногим, лысые к лысым. А то все страдают сильно, ночами спать не могут от такой неэстетичности.
к инвалидам можно относится уважительно, но какое это имеет отношение именно к сцене? ну давайте отправим на конкурс Мисс Россия, наряду с обычными представительницами, и что это будет?

Отредактировано: Flirtini в 19 мар 2017, 14:50
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 19 мар 2017, 14:52
Сообщение №672 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
ну давайте отправим на конкурс Мисс Россия, наряду с обычными представительницами,
На Россию неинтересно - давайте на мировой конкурс. А в случае проигрыша обвиним во всем нетолерантных гадких внешних недоброжелателей.

Отредактировано: Amarana в 19 мар 2017, 14:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flirtini
post 19 мар 2017, 14:54
Сообщение №673 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Amarana, ну или так, концепция понятна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 19 мар 2017, 14:57
Сообщение №674 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

Она как раз не красивая. И как она там сидит не интересно. Конкурс это сочетание качеств и пение и красота по возможности. Как ни крути. А тут надо слушать и представлять фею, а там не фея совсем. Зачем это надо? Она может работать на радио, но ей никогда не быть ведущей например. Достаточно параолимпиады, по профилю. Здесь это уместно.
:beer:
Мало того,у неё очень злое лицо,просто очень злое.Пару страниц назад видео кто-то выложил,так там очень это видно.
Была бы она не инвалидом,уверенна,что мнения о неземной красоте и ангельском голосе,былибы прямо противоположные. :???:
Это такая себе форма "толерантности по русски" - жалеть и под дифирамбами скрывать реальность.Это как табу на обсуждение ребёнка,даже если он реально некрасив- петь оды.закрывая на это глаза.

А в случае проигрыша обвиним во всем нетолерантных гадких внешних недоброжелателей.

А в случае выигрыша,будем рассказывать,что "это единственный раз,когда судьи были честны" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 19 мар 2017, 15:01
Сообщение №675 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
ЦИТАТА ( Amarana @ 19 мар 2017, 12:52 )
А в случае проигрыша обвиним во всем нетолерантных гадких внешних недоброжелателей.

А в случае выигрыша,будем рассказывать,что "это единственный раз,когда судьи были честны"
Она не выиграет. Но если судейство будет таким же как в прошлом году, то да, это ""гадкие внешние недоброжелатели"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saga
post 19 мар 2017, 15:04
Сообщение №676 (ссылка)

Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь
» обо мне «
дневник

23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Она не выиграет. Но если судейство будет таким же как в прошлом году, то да, это ""гадкие внешние недоброжелатели"

Ответ на сообщение [?] Булочка от 19 мар 2017, 13:01
Булочкаэто они уже её на мисс Россия отправили :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saga
post 19 мар 2017, 15:10
Сообщение №677 (ссылка)

Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь
» обо мне «
дневник

23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Если Самойлова не выйдет в финал, начнутся коменты на тему показной толерантности, не допуская , что кому-то как и вам песня и исполнение не понравилось.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 19 мар 2017, 15:19
Сообщение №678 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
к инвалидам можно относится уважительно, но какое это имеет отношение именно к сцене? ну давайте отправим на конкурс Мисс Россия, наряду с обычными представительницами, и что это будет?
У меня впечатление, что вы инвалидов только на картинке видели.
Не надо им никакого особенного уважения и ничего особенного не надо, кроме того, что видеть сначала человека, а потом уже коляску, а не наоборот.
И не сравнивайте холодное с зеленым. При чем здесь Мисс Россия?
давайте тогда уж:
-создадим отдельную Нобелевскую премию для инвалидов и отправим туда Хокинга. Потому что склероз. И рядом со здравомыслящими, нормально шевелящимися людьми его не стояло.
-Исключим Рея Чарльза из премий Грэмми и создадим отдельную премию для инвалидов. Туда же Стиви Уандера - он инвалид, он нот не видит, на жалость наверное всю жизнь бил. Юлю туда и пристроим.
-Изымем картины Ван Гога и Дали из общих музеев и создадим отдельные музеи для художеств душевно-больных.

Юля поет и едет на музыкальный конкурс, а не на олимпиаду плыть стометровку. Не нравиться коляска? ну закройте глаза. Закрыли - не понравилась песня и исполнение? - вот это уже другой разговор.

Булочкаэто они уже её на мисс Россия отправили
:D ааа.. попутала
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 19 мар 2017, 16:33
Сообщение №679 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
Не надо им никакого особенного уважения и ничего особенного не надо, кроме того, что видеть сначала человека, а потом уже коляску, а не наоборот.

+++
у нас была грустная и смешная одновременно история на тему "ой, я не могу на ЭТО смотреть, я переживаю".
Парня-инвалида на коляске не допустили в ресторан, где он заказал столик на ДР. Не пустили хамски, но потом сказали что-то типа: ой ну как же так, у нас гости за ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ эмоциями приходят, а тут инвалид. Но мы не со зла, мы ему сопереживаем и сочувствуем...
Чувак пришел с друзьями, с женой, на свои заработанные деньги отпраздновать свой ДР, они ему сочувствуют :D
Ну смешно и страшно - кому тут посочувствовать, у администратора другое заболевание :fool:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 19 мар 2017, 16:44
Сообщение №680 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Это же конкурс песни, а не война Нормально послали. Хороший расчет.

вы сами себе противоречите.

Слышится дефект речи

:beer: Я не смогла дослушать-шепелявит она просто ужасно, моя бабушка так разговаривала после инсульта.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 01:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных