Ответов(670 - 679)
Flirtini |
19 мар 2017, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Пандусов может и наклепали, но в головах ничего не поменялось. Ну в общем из темы это видно. Красавцы к красавцам, уродцы к уродцам, одноногие к одноногим, лысые к лысым. А то все страдают сильно, ночами спать не могут от такой неэстетичности. к инвалидам можно относится уважительно, но какое это имеет отношение именно к сцене? ну давайте отправим на конкурс Мисс Россия, наряду с обычными представительницами, и что это будет? Отредактировано: Flirtini в 19 мар 2017, 14:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
19 мар 2017, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
ну давайте отправим на конкурс Мисс Россия, наряду с обычными представительницами, На Россию неинтересно - давайте на мировой конкурс. А в случае проигрыша обвиним во всем нетолерантных гадких внешних недоброжелателей. Отредактировано: Amarana в 19 мар 2017, 14:52
|
|
|
|
Flirtini |
19 мар 2017, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Amarana, ну или так, концепция понятна
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
19 мар 2017, 14:57
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Она как раз не красивая. И как она там сидит не интересно. Конкурс это сочетание качеств и пение и красота по возможности. Как ни крути. А тут надо слушать и представлять фею, а там не фея совсем. Зачем это надо? Она может работать на радио, но ей никогда не быть ведущей например. Достаточно параолимпиады, по профилю. Здесь это уместно. Мало того,у неё очень злое лицо,просто очень злое.Пару страниц назад видео кто-то выложил,так там очень это видно. Была бы она не инвалидом,уверенна,что мнения о неземной красоте и ангельском голосе,былибы прямо противоположные. Это такая себе форма "толерантности по русски" - жалеть и под дифирамбами скрывать реальность.Это как табу на обсуждение ребёнка,даже если он реально некрасив- петь оды.закрывая на это глаза. А в случае проигрыша обвиним во всем нетолерантных гадких внешних недоброжелателей. А в случае выигрыша,будем рассказывать,что "это единственный раз,когда судьи были честны"
|
|
|
|
Булочка |
19 мар 2017, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
ЦИТАТА ( Amarana @ 19 мар 2017, 12:52 ) А в случае проигрыша обвиним во всем нетолерантных гадких внешних недоброжелателей.
А в случае выигрыша,будем рассказывать,что "это единственный раз,когда судьи были честны" Она не выиграет. Но если судейство будет таким же как в прошлом году, то да, это ""гадкие внешние недоброжелатели"
|
|
|
|
Saga |
19 мар 2017, 15:04
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Она не выиграет. Но если судейство будет таким же как в прошлом году, то да, это ""гадкие внешние недоброжелатели" Ответ на сообщение Булочка от 19 мар 2017, 13:01Булочкаэто они уже её на мисс Россия отправили
|
|
|
|
Saga |
19 мар 2017, 15:10
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Если Самойлова не выйдет в финал, начнутся коменты на тему показной толерантности, не допуская , что кому-то как и вам песня и исполнение не понравилось.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
19 мар 2017, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
к инвалидам можно относится уважительно, но какое это имеет отношение именно к сцене? ну давайте отправим на конкурс Мисс Россия, наряду с обычными представительницами, и что это будет? У меня впечатление, что вы инвалидов только на картинке видели. Не надо им никакого особенного уважения и ничего особенного не надо, кроме того, что видеть сначала человека, а потом уже коляску, а не наоборот. И не сравнивайте холодное с зеленым. При чем здесь Мисс Россия? давайте тогда уж: -создадим отдельную Нобелевскую премию для инвалидов и отправим туда Хокинга. Потому что склероз. И рядом со здравомыслящими, нормально шевелящимися людьми его не стояло. -Исключим Рея Чарльза из премий Грэмми и создадим отдельную премию для инвалидов. Туда же Стиви Уандера - он инвалид, он нот не видит, на жалость наверное всю жизнь бил. Юлю туда и пристроим. -Изымем картины Ван Гога и Дали из общих музеев и создадим отдельные музеи для художеств душевно-больных. Юля поет и едет на музыкальный конкурс, а не на олимпиаду плыть стометровку. Не нравиться коляска? ну закройте глаза. Закрыли - не понравилась песня и исполнение? - вот это уже другой разговор. Булочкаэто они уже её на мисс Россия отправили  ааа.. попутала
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
19 мар 2017, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Не надо им никакого особенного уважения и ничего особенного не надо, кроме того, что видеть сначала человека, а потом уже коляску, а не наоборот. +++ у нас была грустная и смешная одновременно история на тему "ой, я не могу на ЭТО смотреть, я переживаю". Парня-инвалида на коляске не допустили в ресторан, где он заказал столик на ДР. Не пустили хамски, но потом сказали что-то типа: ой ну как же так, у нас гости за ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ эмоциями приходят, а тут инвалид. Но мы не со зла, мы ему сопереживаем и сочувствуем... Чувак пришел с друзьями, с женой, на свои заработанные деньги отпраздновать свой ДР, они ему сочувствуют Ну смешно и страшно - кому тут посочувствовать, у администратора другое заболевание
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
19 мар 2017, 16:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Это же конкурс песни, а не война Нормально послали. Хороший расчет. вы сами себе противоречите. Слышится дефект речи  Я не смогла дослушать-шепелявит она просто ужасно, моя бабушка так разговаривала после инсульта.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|