Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Но согласитесь, не выступают же и параолимпийцы и олимпийцы в одной олимпиаде.
Ну, это совсем другое. На Евровидение тоже иногда такие кадры попадают: ни голоса особого, ни красоты. При этом абсолютно здоровы. Так что сравнение со спортом и конкурсами красоты тут совершенно некорректно.
Почему отказали той Дарье, которая должна была изначально ехать?
кому должна была ехать Дарья? Нет такого правила, чтобы победитель Голоса непременно на евровидение ехал. Рассматривалась как одна из кандидатов. Решили в пользу другой.
Saga, так всех важно живьем услышать, итальянца в первую очередь. Ну осталось не долго, меньше двух месяцев уже. В любом случае бельгийку буду слушать, очень классно звучит. И моя смс и мужа ей заранее)
Ответ на сообщение Lady Dayan от 19 мар 2017, 10:02 Ну у Итальянца кроме клипа есть выступление с отбора, где он живьём поёт, а у Бельгии только видеоклип.
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!" Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Saga, я видела и очень классно он спел. Я имела ввиду, как будут смотреться на конкурсе и он,и бельгийка.
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!" Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных