Ответов(700 - 709)
Lyubov |
20 мар 2017, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
Украина ещё не приняла окончательного решения о разрешении на въезд участницы Евровидения-2017 от России Юлии Самойловой, сообщает УНИАН со ссылкой на Службу безопасности Украины (СБУ). «Решение ещё не принято. Скорее всего, его следует ожидать в ближайшее время: сегодня-завтра», — заявили в пресс-службе СБУ. Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что возможность замены участницы от России на Евровидении-2017 не обсуждается. https://russian.rt.com/world/news/370258-sb...samoylova-viezd
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
20 мар 2017, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
сильно странного португальца я слушать не буду точно. Вообще не могу на него смотреть, кажется каким-то закосом под ментального инвалида или душевную болезнь или не закосом....
|
|
|
|
Lady Dayan |
20 мар 2017, 15:18
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Йодль кстати очень хвалят, у них есть шанс быть высоко) Впервые в истории Евровидения вести шоу будет трое мужчин - Владимир Остапчук, Александр Скичко и Тимур Мирошниченко. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Лека Котик |
20 мар 2017, 15:21
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
я тут подсела на Голос, раньше не смотрела, надо было Валерию Гехнер отправить, вот это персонаж  да ну, совсем неинтересная она. И однообразная.
|
|
|
|
Daaro |
20 мар 2017, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
у девушки дикция очень хорошая как для ее диагноза Девушку с проблемами с дикцией отправляют на песенный конкурс? Даладна. Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что возможность замены участницы от России на Евровидении-2017 не обсуждается. https://russian.rt.com/world/news/370258-sb...samoylova-viezdС каких пор Кремль интересуется Евровидением? Проблема государственного масштаба? Отредактировано: Daaro в 20 мар 2017, 16:11
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
20 мар 2017, 16:15
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
С каких пор Кремль интересуется Евровидением? Проблема государственного масштаба?  с тех самых пор, как государство-организатор обсуждает, что не пустит заявленную на конкурс участницу на территорию страны по политическим мотивам
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
20 мар 2017, 16:19
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Вообще не могу на него смотреть, кажется каким-то закосом под ментального инвалида или душевную болезнь или не закосом. Скорее всего первое.Он вообще по образованию психолог,может профф-диформация  Посмотрела пару видео на ютюбе,он везде немного странно себя ведёт,но вот для евровидения клип немного перебарщивает. Отредактировано: ЛёликиБолики в 20 мар 2017, 18:36
|
|
|
|
Путаница |
20 мар 2017, 16:28
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Девушку с проблемами с дикцией нет у неё проблем с дикцией, просто надо над произношением сильно поработать. Там половина участников по-английски с ватой во рту. Впервые в истории Евровидения вести шоу будет трое мужчин шовинистичненько
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Innuendo |
20 мар 2017, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
ЦИТАТА шепелявит она просто ужасно, моя бабушка так разговаривала после инсульта. У людей со СМА вообще дикция смазана, но Юля вполне себе слушабельна.
|
|
|
|
marinella4 |
20 мар 2017, 17:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
Юля-то слушабельна, но у меня сложилось впечатление, что там бэков больше, чем самой Юли, хотя она сама мне очень симпатична. Когда-то участвовала в БЭ со своей историей. С того времени и запомнила, а тут она выстрелила.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|