Ответов(710 - 719)
Saga |
20 мар 2017, 18:21
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Ей вообще лучше было на русском петь, с её произношением было бы намного лучше. Или хотя бы наполовину русского текста добавили.
У Португальца скорее такой стиль исполнения , о том что он болен чем-то нет вообще информации.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lyubov |
20 мар 2017, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
ЦИТАТА Служба безопасности Украины (СБУ) подготовила документ о запрете въезда на территорию Украины участнице песенного конкурса «Евровидение» от России Юлии Самойловой. Об этом сообщил глава СБУ Василий Грицак. По его словам, «документ о запрете въезда подготовлен», а закон «должен быть один для всех», сообщает «112 Украина». https://russian.rt.com/ussr/news/370377-sbu...moylova-ukraina
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dafty |
20 мар 2017, 19:31
|
Шахерезада Степана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4796
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
Сан Марино - вылитый Ходувей по голосу ))) Черногория чуть не  ох уж эти кончиты Австрия мило Хорватия Киприот похоже чем то Мр кредо  но видеоряд прикольный Израиль ммммм красавчик Нидерланды молодцы девчонки Австралия  какой голос ... неожиданно Португалец  интересно глумится или сам по себе такой актёр ))) Бельгия прикольная Россия не понравилась Очень много лирических песен, определюсь с фаворитами ближе к конкурсу, посмотрев живое воступление
|
|
|
|
Путаница |
20 мар 2017, 19:43
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Ответ на сообщение Lyubov от 20 мар 2017, 18:59а тогда давайте все голосовать за Украину! Пусть у них в следующем году опять будут расходы
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Lyubov |
20 мар 2017, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
а тогда давайте все голосовать за Украину! Пусть у них в следующем году опять будут расходы Я думаю, многие в России будут голосовать за Украину.
|
|
|
|
Elenam1006 |
20 мар 2017, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
Служба безопасности Украины (СБУ) подготовила документ о запрете въезда на территорию Украины участнице песенного конкурса «Евровидение» от России Юлии Самойловой. Об этом сообщил глава СБУ Василий Грицак. По его словам, «документ о запрете въезда подготовлен», а закон «должен быть один для всех», сообщает «112 Украина».  вот опозорят то себя власти украинские  . Хотя судя по всем их указам, постановлениям, правилам и т.д. здравым смыслом там никто не страдает
|
|
|
|
Финетка |
20 мар 2017, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
(СБУ) подготовила документ о запрете въезда эх, жаль, если правда. А я только утром встречала где-то сообщение, что, напротив, решили разрешить. По-моему, со стороны Украины было бы очень сильным ходом, если б просто разрешили, показательно доброжелательно, без ругани и дрязг - не поддались на провокацию, были бы выше этого: вот, Россия хотела нам свинью подложить, спровоцировать и выставить нас в неприглядном свете перед Европой, но мы - люди культурные и духовные, не опустимся до того, чтобы воевать с безобидной девушкой-инвалидом, мечтающей спеть на международном конкурсе. Мне кажется, это было бы сильно. У европейских (и украинских) СМИ появился бы повод написать, какая молодец Украина - не порушила мечту несчастной девушки, за спину которой Россия в очередной раз спряталась в конфликте.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
20 мар 2017, 20:36
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение Elenam1006 от 20 мар 2017, 20:01ЦИТАТА ( Elenam1006 ) вот опозорят то себя власти украинские чего ж только власти, весь народ спать перестанет от стыда такого Властям нашим более чем ровно)
|
|
|
|
Elenam1006 |
20 мар 2017, 20:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
По-моему, со стороны Украины было бы очень сильным ходом, если б просто разрешили, показательно доброжелательно, без ругани и дрязг - не поддались на провокацию, были бы выше этого: вот, Россия хотела нам свинью подложить, спровоцировать и выставить нас в неприглядном свете перед Европой, но мы - люди культурные и духовные, не опустимся до того, чтобы воевать с безобидной девушкой-инвалидом, мечтающей спеть на международном конкурсе.  не при сегодняшних украинских властях. Такое впечатление что у них в стране конкурс среди политиков и разных служб - кто себя большим дураком выставит. Чем дурнее, тем лучше. Наверное им нравится что над ними уже все везде смеются, всерьез уже никто не воспринимает Конечно изначально была плохая идея доверить проведение международного песенного конкурса в стране где идет война, ну политика это такое дело, грязное и требует "недюжих умственных способностей", интересно что будет дальше  чего ж только власти, весь народ спать перестанет от стыда такого Нормальным людям будет стыдно за такое поведение своих властьпридержащих, а остальным и так хорошо. Властям нашим более чем ровно) Что они в очередной раз выставляют себя недалекими дураками? Ну это видно
|
|
|
|
Lady Dayan |
20 мар 2017, 20:43
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Elenam1006, алилуя)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|