Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
На русском-то хорошо поет, а вот английский не дается ей, и звучит именно как дефект речи, произношение по-другому слышится.
дык это тогда акцент, а не дефект речи. Новые звуки - надо отработать произношение. В принципе, время есть, это не сверхсложно, если человек в принципе способен. А она, безусловно, способна научиться, ведь звуки русского языка освоила. Логопеда на пару недель будет достаточно, наверное)))
Ответ на сообщение Elenam1006 от 20 мар 2017, 21:15 Не посылать лучших и посылать откровенно слабых- все таки разные вещи. И все же у многих там ( кто в первой десятке, хотя бы)либо сильный вокал, либо интересный номер. Здесь же ни то, ни другое- но будем кричать , что засудили.
По сравнению с песней "стена", где она пела на родном языке и неплохо, в песне "горит пламя" у неё 1. плохое произношение (некоторые слова она произносит абсолютно по-русски), но текст вполне понимаем. 2. И она недотягивает эту песню вокально, поёт в нос, имхо. Хотя песня несложная и в музыкальном плане легче "стены". Видимо, всё упирается в язык и незнании как расставить музыкальные акценты в иностранных для неё словах.
ак сильным вокалом "не пахнет" у большинства участников этого конкурса последние лет 5 как. Никто уже давно не посылает лучших
Много лет назад мне очень понравились румынцы, но они были профессионалы. https://www.youtube.com/watch?v=hEY-KYprUmI Им ничего не дали, а выиграла "Лена" из Германии с песней "Сателлит", которая была занудна до невозможности и на уши не ложилась вообще. После этого Евровидение неинтересно стало вообще.
Никогда не понимала принципа " другие не лучше". Какое дело до других? :???
по-моему, лучшие от России занимали не сильно высокие места на этом конкурсе наша необыкновенная, на мой взгляд, Маша Кац заняла всего лишь 9 место, офигенный, опять же, по-моему, Мумийтролль - 12ое, а САМА Пугачиха заняла аж 15ое почетное место))) зато, блин, Бурановские бабушки - 2ое. Ну и Билан, канешна, куда ж без него - он что, лучший наш певец? лучший голос России? талантище? Из тех, кто мне нравицца, только Гагарина заняла высокое место.
я думаю, она не удостоит - слишком мелко) Мне кажется, ЕВ - для молодых, неизвестных артистов. Лара Фабиан в 88ом на ЕВ - это нормально, но сейчас она выросла из этого конкурса, да и вообще из конкурсов.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных