Ответов(770 - 779)
Lady Dayan |
20 мар 2017, 22:06
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Maya_Maya, мне на французском понравилась от нас песня, но всем не угодить, да голосовать было лениво) https://www.youtube.com/watch?v=JKw1Pusn4ko
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
20 мар 2017, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Путаница от 20 мар 2017, 22:03ЦИТАТА ( Путаница ) ЦИТАТА ( PurPur @ 20 мар 2017, 22:02 ) НА кого ни кликну - ужасная посредственность, скукота.тю, это ж Евровидение. Там всегда так Не знаю ))) засланный в своё время аж из Америки знамЭнитый Тимбэрлэйк был не лучше, а то и похуже некоторых исполнителей )))
|
|
|
|
PurPur |
20 мар 2017, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
у почему от Украины не он? Почемууууууу?! ТЫРК Песн абсолютно европейского стиля Эта мелодия получше, да. Но я не понимаю чего он поёт. Не знаю ))) засланный в своё время аж из Америки знамЭнитый Тимбэрлэйк был не лучше, а то и похуже некоторых исполнителей ))) А он, что, на евровидении пел? Не знала.  А за какую страну? Собстно, если Австралия - это Европа, то нам тоже можно.
|
|
|
|
Стасена |
20 мар 2017, 22:12
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Итальянец вообще никакой. Ну красивый брунет, всё. Поёт как и все известные итальянцы до него - хрипловатым голосом. Мелодия не запоминается. Бельгия занудна. ну не знаю, я уже почти все осилила и именно они мне больше всего понравились. У Бельгии музыка очень понравилась. Но я такое люблю и песня не для Евровидения совершенно. У Италии не понравилось начало песни совершенно, а потом прям хоть танцуй))) Еще Португалия и Эстония в мой плей лист ушли. Но не победители абсолютно. Очень понравился португалец, но под настроение должен попасть, голос чудесный. От представителя Украины ужаснулась, если честно) Израиль-веселенько. Киприот-ух, обаятельный) Клип интересный. Песню не запомнила Венгрия-восточные мотивы, музыка очень красивая, но рэперское что-то, в середине песни, испортило впечатление. Белорусы-очень жизнерадостно прям. Россиянка-понравился мотив песни, но, правда, будто каша во рту.
|
|
|
|
Maya_Maya |
20 мар 2017, 22:12
|
Буду жужжать пока жужжиться
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3618
Сподіваюся
 |
Maya_Maya, мне на французском понравилась от нас песня, но всем не угодить, да голосовать было лениво) мне и эта не понравилась. Его "Капронові банти" заслушиваюсь, а єта не идет на душу
|
|
|
|
оленик |
20 мар 2017, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
PurPur, Тимберлейк выступал вне конкурса. Как гость
|
|
|
|
PurPur |
20 мар 2017, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
мне на французском понравилась от нас песня, но всем не угодить, да голосовать было лениво) https://www.youtube.com/watch?v=JKw1Pusn4ko Вообще голоса нет у чувака.
|
|
|
|
Joki |
20 мар 2017, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение PurPur от 20 мар 2017, 22:11ЦИТАТА ( PurPur ) он, что, на евровидении пел? Не знала. А за какую страну? Не, что-то типа guest speaker ))) вернее, singer )))
|
|
|
|
Maya_Maya |
|
Буду жужжать пока жужжиться
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3618
Сподіваюся
 |
Швеция мне импонирует
|
|
|
|
Финетка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
НА кого ни кликну - ужасная посредственность, скукота. Кто ж выиграет то? Как будут отбирать? Явно не по талантам уж. по наибольшей скандальности с целью дальнейшего пиара  лучше всего, в этой логике, опять Украину выдвинуть, но второй раз подряд - вряд ли. Прибалтийские тигры хорошо подходят - там тоже и запрет на въезд, и прочая русофобия - может интересно получиться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|