Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Россия будет бойкотировать песенный конкурс «Евровидение», если Служба безопасности Украины запретит въезд в страну Юлии Самойловой. Об этом заявил член комитета Совета Федерации по международным делам Олег Морозов. «Не хотелось бы, чтобы это решение действительно состоялось, оно слишком абсурдно. Но если оно действительно принято, Россия будет бойкотировать конкурс, нам не оставляют другого выбора, просто загоняют в угол», — приводит РИА Новости слова Морозова.
Он также отметил, что Россия не намерена менять представителя на Евровидении из-за решения СБУ.
«Менять участника в угоду этому безумному решению — это пораженческое поведение», — заключил Морозов.
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!" Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Saga, а у меня Швеция не открылась. Низзя, мол, в вашей стране это слушать. Оно о чем?
Ответ на сообщение PurPur от 20 мар 2017, 21:01 да вроде они текст специально для Евровидения изменили, поэтому должно открываться. Это раньше было слово запрещённое. Точнее в оригинале песни слово fucking, которое заменили на freaking. По ссылке в верхнем сообщении все песни открываются.
Только что прочла "Робби Уильямс в эфире Первого канала заявил, что хотел бы представлять России на песенном конкурсе «Евровидение». «Я обожаю Евровидение. Там всё так красочно, грандиозное шоу. Я бы хотел представлять Россию на Евровидении — я так просто это сейчас заявляю, а мой менеджер уже схватился за голову. Но я хотел бы представлять Россию на конкурсе. Давай, Россия, мы сможем победить», — цитирует РИА Новости музыканта" Классно Если Юлию не пустят на конкурс, то можно заменить участника, претендент уже есть
а вроде они текст специально для Евровидения изменили, поэтому должно открываться. Это раньше было слово запрещённое. Точнее в оригинале песни слово fucking, которое заменили на freaking.
Не играет: This video contains content from SVT. It is not available in your country.
"Робби Уильямс в эфире Первого канала заявил, что хотел бы представлять России на песенном конкурсе «Евровидение». «Я обожаю Евровидение. Там всё так красочно, грандиозное шоу. Я бы хотел представлять Россию на Евровидении — я так просто это сейчас заявляю, а мой менеджер уже схватился за голову. Но я хотел бы представлять Россию на конкурсе. Давай, Россия, мы сможем победить», — цитирует РИА Новости музыканта"
Швеция нравится пока смотрю на них, как только закончили петь-тут же не помню ни песню, ни мотив)))
Так в этом и вся соль Евровидения ))) Песни на один вечер Я никогда не слежу за отборочными турами, не слушаю заранее песни (разве только случайно увижу ссылку на какую-нибудь многообсуждаемую песню), а вот финал стараюсь смотреть. Совсем не ради песен и исполнителей, а просто из-за действа, которое с детства смотрю. Традиция, понимаешь )))
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных