Ответов(810 - 819)
pugo |
21 мар 2017, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
смотрю кусками нашу участницу в пусть говорят... имхо, она даже говорит не всегда внятно. явно же проблемы не в английском языке. не знаю, как у нее удалась стена так четко. вторая песня, которая с открытия игр, мне тоже казалось, что не все было четко и правильно. про песню, с которой она будет выступать, вообще молчу. там каша.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
21 мар 2017, 15:44
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
агусик, ужас - не ужас, но уже в прошлом году подобное можно было прогнозировать. Хотя, полагаю, надеялись на то, что Россия будет бойкотировать конкурс, и тогда можно будет потыкать в нее пальцем и сказать: вот видите, они из-за собственной политики по отношению к Украине не едут на музыкальный праздник дружбы и всеобщего единства. А РФ повела себя не так, как ожидалось  Комитет ЕВ уже вроде как и ни при чем, слово за Украиной. Вроде как все решилось, все всех пускают, но вчера всплыло, что СБУ все-таки приготовило документ. Может, он и не будет принят, но вот к чему все эти плавные невнятные телодвижения по типу "пустим-не пустим - пустим - нет, все же наверное не пустим" , для меня непонятно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
21 мар 2017, 15:45
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Ютка, потыкать палочкой.
|
|
|
|
Saga |
21 мар 2017, 15:50
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
В этом плане мне нравится позиция ФИФА: «Любая команда, а также ее болельщики и официальные лица должны иметь возможность попасть в страну, где проводится чемпионат мира, в противном случае там нет чемпионата мира»
Поэтому главным образомв этом всём виноват ЕВС . СБУ у любого бы артиста из России нашла бы грешок, не въезд в Крым так записи в соцсетях. Но почему то у ФИФА хватает власти сказать штатам, что по их законам о въезде ЧМ они не получат, а ЕВС проглотило высказывание про чёрные списки, а могли бы ещё в прошлом году сказать, что если политики будут вмешиваться в конкурс - конкурс Украина не получит и никто бы сейчас и слова бы не сказал.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Lyubov |
21 мар 2017, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
но вот к чему все эти плавные невнятные телодвижения по типу "пустим-не пустим - пустим - нет, все же наверное не пустим" Спекуляция и торги...
|
|
|
|
Flirtini |
21 мар 2017, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
пропустили бы да и все, прям велика потеря, все равно победа не светит  еще сотня этих евровидений будет
|
|
|
|
Lyubov |
21 мар 2017, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
пропустили бы да и все, прям велика потеря Вы считаете, что если бы пропустили, не было бы разговоров?
|
|
|
|
Ютка |
21 мар 2017, 16:26
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
пропустили бы да и все, прям велика потеря, все равно победа не светит Угу, пойти на поводу у режиссеров и страны-организатора. Все только этого и ждали, неужто непонятно? Ради этого все эти танцы с бубном ( ой, простите, песни со скрытым смыслом).
|
|
|
|
Flirtini |
21 мар 2017, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Lyubov, да мне как-то без разницы, а вот эти грязные игры с привлечением инвалида намного хуже
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Saga |
21 мар 2017, 16:34
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Между тем СБУ объявило о проверке Армянской участницы. http://horamsk.ru/15908-sbu-ustroit-predst...u-proverku.htmlТак и до Костова который Болгарию представляет доберутся. Отредактировано: Saga в 21 мар 2017, 16:43
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|