Ответов(830 - 839)
Sunday rose |
22 мар 2017, 11:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Ответ на сообщение Мики от 22 мар 2017, 11:07Мики, согласна. Только, смотрите, сейчас и на Вас аукнут. Низя-низя правду говорить!))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
22 мар 2017, 11:17
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Опозоримся с этим евровидением. Все у нас через... известное место. так и ищут очередные поводы для ругани, для споров, для грязи... Ну почему бы не провести достойно международный песенный конкурс, зачем искусство мешать с политикой  "Крымнебутербродникам" в моей стране делать нечего. Но Евровидение (в сотый раз повторю) нам действительно сейчас было не нужно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мики |
22 мар 2017, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 727
доченька 2006
доченька 2010
 |
Электровеничка, да никто нашу страну не оскорблял, нашу Украину наши власти сами оскорбляют. Если у нас вокруг одни враги - зачем тогдавообще соглашались проводить этот конкурс у себя  тем более, что у нас война, экономический кризис, куча долгов, недофинасирование всего из-за отсутствия средств в бюджете... Но нет, конкурс мы проведем, главное, чтобы участники в Крым не сьездили раньше. Абсурд какой-то
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
22 мар 2017, 11:29
|
Ксения 03.01.2006
 |
Электровеничка, да никто нашу страну не оскорблял, нашу Украину наши власти сами оскорбляют. Если у нас вокруг одни враги - зачем тогдавообще соглашались проводить этот конкурс у себя  тем более, что у нас война, экономический кризис, куча долгов, недофинасирование всего из-за отсутствия средств в бюджете... Но нет, конкурс мы проведем, главное, чтобы участники в Крым не сьездили раньше. Абсурд какой-то  Власти те еще "ангелочки", это да, но в данном вопросе еще и позубастее надо было быть. А наша Украина у соседушек и "пятой колонны" в любом случае виновата будет. В 2015-м году не ездили - почему не ездили? В 2016-м Джамалу отправили - тоже как посмели  И насчет Крыма Вы тоже передергиваете. Блин, вот в чем недостаток функции игнора, так это в том, что если сообщения черносписочников свежие, то их при отправке видно. Как я и полагала, кое-кто в детстве недоиграл Отредактировано: Электровеничка в 22 мар 2017, 11:31
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мики |
22 мар 2017, 11:42
|
*
доченька 2006
доченька 2010
 |
Электровеничка, научитесь отделять мух от котлет  для меня Украина не равно тем, кто в Раде сидят. И у меня есть свое мнение, имею право его озвучить. Да, считаю абсурдной ситуацию, которая сложилась. Если уж мы решили принять у себя международный песенный конкурс - значит нужно провести его без склок и скандалов. И Крым тут не при чем, найдут и другие причины, если надо. А им надо, судя по всему.
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
22 мар 2017, 11:51
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Да все мы проведем, скандалы будут, потому что нужны всем, это пиар. А так пустят = не пустят - 99% и не заметят) А кто заметит, те уже с трусов выпрыгивают, результат значения не имеет) Ну так каждый с ума по-своему сходит) Электровеничка, забейте и не ведитесь)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
22 мар 2017, 11:56
|
Ксения 03.01.2006
 |
Электровеничка, научитесь отделять мух от котлет  для меня Украина не равно тем, кто в Раде сидят. И у меня есть свое мнение, имею право его озвучить. Да, считаю абсурдной ситуацию, которая сложилась. Если уж мы решили принять у себя международный песенный конкурс - значит нужно провести его без склок и скандалов. И Крым тут не при чем, найдут и другие причины, если надо. А им надо, судя по всему. Так это не я мешала тех, кто в Раде сидит с "просто украинцами". Так и я имею право озвучить свое мнение без того, чтобы другие "имеющие право" амикошонствовали и чересчур активно употребляли глаголы в повелительном наклонении  В таком тоне разговаривайте со своими единомышленницами из-за поребрика  Да все мы проведем, скандалы будут, потому что нужны всем, это пиар. А так пустят = не пустят - 99% и не заметят) А кто заметит, те уже с трусов выпрыгивают, результат значения не имеет) Ну так каждый с ума по-своему сходит) Электровеничка, забейте и не ведитесь)  Обычно я Вас придерживаю  Ясное дело, что все равно у нас все будет плохо, даже если будет хорошо  Уже предвижу следующие реплики
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Sunday rose |
22 мар 2017, 12:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Таки хочет кто-то или нет, а мнение о стране складывается в результате ее собственных действий. Все, конечно, понимают, что очень хочется вести себя как угодно, а все вокруг, чтоб молчали или хвалили. Так это всем хочется  Однако взрослые от детей отличаются в том числе тем, что понимают, что не все можно, что хочется. А если уж позволяешь себе - то будь готов люлей схлопотать)))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
22 мар 2017, 12:13
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мики |
22 мар 2017, 12:16
|
*
доченька 2006
доченька 2010
 |
Так это не я мешала тех, кто в Раде сидит с "просто украинцами". Ну значит я неправильно поняла вашу фразу про пятую колону. амикошонствовали и чересчур активно употребляли глаголы в повелительном наклонении Вам виднее, конечно. В любом случае, я никак не хотела вас обидеть или задеть. Если случайно получилось - извините
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|