Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Евровидение 2017, Киев, Украина

lino4ka
post 28 фев 2017, 10:58
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 11.01.2008
Возьму на себя смелость открыть тему этого года, так как уже пора))

Много стран уже определились с участниками

От Украины едет O. Torvald с песней Time.

ПЕСНИ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ:
http://eurovisionworld.com/?odds=eurovision

или тут(наконец появились все участники)
http://www.eurovision.tv/page/timeline/2017-participants

Отредактировано: lino4ka в 23 мар 2017, 18:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(830 - 839)
Sunday rose
post 22 мар 2017, 11:12
Сообщение №831 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Строгино

Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
Ответ на сообщение [?] Мики от 22 мар 2017, 11:07
Мики, согласна. Только, смотрите, сейчас и на Вас аукнут. Низя-низя правду говорить!))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 22 мар 2017, 11:17
Сообщение №832 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Опозоримся с этим евровидением. Все у нас через... известное место. так и ищут очередные поводы для ругани, для споров, для грязи... Ну почему бы не провести достойно международный песенный конкурс, зачем искусство мешать с политикой :fool:

"Крымнебутербродникам" в моей стране делать нечего. Но Евровидение (в сотый раз повторю) нам действительно сейчас было не нужно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мики
post 22 мар 2017, 11:20
Сообщение №833 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 2006
доченька 2010
Электровеничка, да никто нашу страну не оскорблял, нашу Украину наши власти сами оскорбляют. Если у нас вокруг одни враги - зачем тогдавообще соглашались проводить этот конкурс у себя :???: тем более, что у нас война, экономический кризис, куча долгов, недофинасирование всего из-за отсутствия средств в бюджете... Но нет, конкурс мы проведем, главное, чтобы участники в Крым не сьездили раньше. Абсурд какой-то :(
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 22 мар 2017, 11:29
Сообщение №834 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Электровеничка, да никто нашу страну не оскорблял, нашу Украину наши власти сами оскорбляют. Если у нас вокруг одни враги - зачем тогдавообще соглашались проводить этот конкурс у себя :???: тем более, что у нас война, экономический кризис, куча долгов, недофинасирование всего из-за отсутствия средств в бюджете... Но нет, конкурс мы проведем, главное, чтобы участники в Крым не сьездили раньше. Абсурд какой-то :(

Власти те еще "ангелочки", это да, но в данном вопросе еще и позубастее надо было быть. А наша Украина у соседушек и "пятой колонны" в любом случае виновата будет. В 2015-м году не ездили - почему не ездили? В 2016-м Джамалу отправили - тоже как посмели :???: И насчет Крыма Вы тоже передергиваете.
Блин, вот в чем недостаток функции игнора, так это в том, что если сообщения черносписочников свежие, то их при отправке видно. Как я и полагала, кое-кто в детстве недоиграл :cranky:

Отредактировано: Электровеничка в 22 мар 2017, 11:31
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мики
post 22 мар 2017, 11:42
Сообщение №835 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 2006
доченька 2010
Электровеничка, научитесь отделять мух от котлет :4u: для меня Украина не равно тем, кто в Раде сидят. И у меня есть свое мнение, имею право его озвучить. Да, считаю абсурдной ситуацию, которая сложилась. Если уж мы решили принять у себя международный песенный конкурс - значит нужно провести его без склок и скандалов. И Крым тут не при чем, найдут и другие причины, если надо. А им надо, судя по всему.
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 22 мар 2017, 11:51
Сообщение №836 (ссылка)

"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Да все мы проведем, скандалы будут, потому что нужны всем, это пиар. А так пустят = не пустят - 99% и не заметят) А кто заметит, те уже с трусов выпрыгивают, результат значения не имеет) Ну так каждый с ума по-своему сходит) Электровеничка, забейте и не ведитесь)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 22 мар 2017, 11:56
Сообщение №837 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Электровеничка, научитесь отделять мух от котлет :4u: для меня Украина не равно тем, кто в Раде сидят. И у меня есть свое мнение, имею право его озвучить. Да, считаю абсурдной ситуацию, которая сложилась. Если уж мы решили принять у себя международный песенный конкурс - значит нужно провести его без склок и скандалов. И Крым тут не при чем, найдут и другие причины, если надо. А им надо, судя по всему.

Так это не я мешала тех, кто в Раде сидит с "просто украинцами". Так и я имею право озвучить свое мнение без того, чтобы другие "имеющие право" амикошонствовали и чересчур активно употребляли глаголы в повелительном наклонении :dont: В таком тоне разговаривайте со своими единомышленницами из-за поребрика :proud:

Да все мы проведем, скандалы будут, потому что нужны всем, это пиар. А так пустят = не пустят - 99% и не заметят) А кто заметит, те уже с трусов выпрыгивают, результат значения не имеет) Ну так каждый с ума по-своему сходит) Электровеничка, забейте и не ведитесь)

:D :D Обычно я Вас придерживаю :hand: :D Ясное дело, что все равно у нас все будет плохо, даже если будет хорошо :D :p Уже предвижу следующие реплики :popcorn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunday rose
post 22 мар 2017, 12:03
Сообщение №838 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Строгино

Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
Таки хочет кто-то или нет, а мнение о стране складывается в результате ее собственных действий. Все, конечно, понимают, что очень хочется вести себя как угодно, а все вокруг, чтоб молчали или хвалили. Так это всем хочется :p Однако взрослые от детей отличаются в том числе тем, что понимают, что не все можно, что хочется. А если уж позволяешь себе - то будь готов люлей схлопотать)))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 мар 2017, 12:13
Сообщение №839 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
А теперь вернемся к песням :dance: :dance: :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мики
post 22 мар 2017, 12:16
Сообщение №840 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 2006
доченька 2010
Так это не я мешала тех, кто в Раде сидит с "просто украинцами".

Ну значит я неправильно поняла вашу фразу про пятую колону.
амикошонствовали и чересчур активно употребляли глаголы в повелительном наклонении

Вам виднее, конечно. В любом случае, я никак не хотела вас обидеть или задеть. Если случайно получилось - извините :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 16:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных