Ответов(870 - 879)
Joki |
22 мар 2017, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Saga от 22 мар 2017, 18:42ЦИТАТА ( Saga ) Первый замминистра культуры России Владимир Аристархов заявил, что конкурс Евровидение является предельно политизированным мероприятием, продвигающим чуждые России ценности. "Это предельно политизированное мероприятие, продвигающее совершенно чуждые нам ценности, вернее, их отсутствие. И участие в нем — это, скорее, минус, чем плюс, и нечего позориться". Он добавил, что министерство культуры не имело, не имеет и не будет иметь отношения к Евровидению. Евровидение, по-моему, никогда и не было конкурсом высокой культуры. Кроме того, в Западной Европе его почти никто и не смотрит. И уж точно новости про него не мелькают в новостях и всяческих ток-шоу. Если пару раз в новостях какого-нибудь развлекательного канала про него упомянут, то уже хорошо. А по сути... как я написала, большинству до него нет дела. И уж точно нет таких страстей-интриг по поводу того, кто и почему поедет "честь страны защищать" на ЕВ ))) А данная ситуация с противостоянием России и Украины действительно ужасна. Когда уже закончится все это Отредактировано: Joki в 22 мар 2017, 18:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
22 мар 2017, 18:55
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Васятка, Так и есть. Противно смотреть. Только, я думаю, не пустили бы ЛЮБОГО кандидата. Повод бы нашелся. А вот то, что наши инвалида на амбразуру кинули - да, гадко. С другой стороны , я даже рада что не пустили. Девчонка целее будет. Конкурс давно не представляет особой ценности с культурной точки зрения. Только меряются кто на забор выше пописает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Elenam1006 |
22 мар 2017, 18:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
ага... "а если все начнут ходить по клумбам", т.е. в крым ездить Так и так ездят все, не интересуясь мнением соседней страны. Не заграницу же ездят, а к себе домой можно сказать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lyubov |
22 мар 2017, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
И разве люди с ограниченными возможностями не такие же, как все? Они не такие, как геи. Правильно Познер сказал, в этом есть какой-то момент спекуляции на чувствах зрителей и жюри. Сразу вспомнила про "чувства верующих"... Только, я думаю, не пустили бы ЛЮБОГО кандидата. Повод бы нашелся.
|
|
|
|
Путаница |
22 мар 2017, 18:59
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
"Напомню, статья 5 этого международного документа запрещают любую дискриминацию по признаку инвалидности и гарантируют инвалидам равную и эффективную правовую защиту от дискриминации на любой почве. А статья 30 гарантирует доступ ко всем культурным благам во всех странах" они уже должны либо крест снять, либо трусы надеть.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Смурфик |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
ага... "а если все начнут ходить по клумбам", т.е. в крым ездить ну украинские группы в Крыму выступают
|
|
|
|
Saga |
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
У меня такое ощущение что Россия специально выдвинула инвалида на конкурс, прекрасно зная что Украина ее не пустит. но зато чтобы потом поорать что украинцы даже инвалидов боятся. Обе стороны устроили позорное реалити шоу на весь мир.. фу. Блин, 90 страниц наболтали, и никаких идей. А вот человек самую суть увидел сразу. Почему эта идея никому раньше в голову не пришла?  Ответ на сообщение Васятка от 22 мар 2017, 16:45Да это сразу было понятно и многие об этом говорили. Теперь всё подтвердилось. Но Юля Самойлова выигрывает во всём. И известность получила, и песенки запишет и здоровье поправит  Молодец! !!!
|
|
|
|
Elenam1006 |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
что вообще выдвигать инвалида не стоило, безотносительно к посещению Крыма Правильно Познер сказал, в этом есть какой-то момент спекуляции на чувствах зрителей и жюри. Почему? Чем она хуже остальных? Никакой разницы не вижу. В Европе другое отношение к инвалидам, не особое, а такое же как и к здоровым людям. У нас дети на инвалидных колясках учатся в обычных школах, везде пандусы и лифты. И метро и автобусы полностью приспособленны для людей с проблемами передвижения. Они такие же, и не надо их выделять и жалеть.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Киевлянка от 22 мар 2017, 10:50Киевлянка, При том что эффект и общественный резонанс совершенно разный когда не пускают здорового мужика или хрупкую зайку в инвалидном кресле. А Россия должна была прекрасно знать что у Украины закон, по которому те кто ездили в крым в страну не допускаются. Думаете там дураки сидят??? Прекрасно знали и разыграли как по нотам. А Украина, вместо того чтобы понять что их развели и сделать для певицы исключение, тупо поперлись по проезжееной колее. В плане матча по созданию положительного резонанса и прекрасного пиара на тему "какие украинцы козлы" Россия победила в сухую.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
22 мар 2017, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Saga от 22 мар 2017, 18:59ЦИТАТА ( Saga ) Но Юля Самойлова выигрывает во всём. И известность получила, и песенки запишет и здоровье поправит Молодец! !!! И в след.году спокойно сможет поехать на конкурс без этой нервотрепки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|