Ответов(90 - 99)
Flirtini |
13 мар 2017, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Чумакова тоже не знаю))) Как и фабрику звезд. о, вспомнила! проект Народный Артист)) Чумаков это муж Юлии Ковальчук, может так понятнее)) поет песню девочка, девушка, женщина
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
13 мар 2017, 15:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Tori** от 13 мар 2017, 15:00ЦИТАТА Какое право кто-то имеет пускать или не пускать на него певца?  пускать на ТЕРРИТОРИЮ СТРАНЫ, а не на конкуср
|
|
|
|
Легенда |
13 мар 2017, 15:13
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Я вот одного не пойму, нам надо было спросить у Украины, кого послать на Евровидение? Нет, спрашивать не надо. Но надо понимать, что наш посланец вполне возможно нарушает некоторые нормы законодательства страны-хозяйки. Справедливость и обоснованность этих норм - дело совершенно пятое и вообще не наше. Это дело Украины. Но то, что наш делегат может быть не допущен на конкурс - дело уже наше. И только не надо говорить, что руководство 1 канала впервые об этом слышит. Они всё знали и заранее рассчитали варианты. А мы сейчас наблюдаем типичное низкопробное шоу. Никто не говорит, что надо прогибаться под всё и вся, высылая только угодное и удобное. Речь о том, что сценарий был заранее просчитан. И до талантов и бед конкретной девушки никому из тех, кто принял решение ее в это втянуть, дела нет вовсе. Только политика, рейтинги и деньги. Nothing personal just business.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
13 мар 2017, 15:14
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Какое право кто-то имеет пускать или не пускать на него певца? Ну закон равен для всех вне зависимости от того певец ты,тракторист или наёмник.  Нарушил- отвечай. Её явно пользуют в своих целях. Жаль мне её,но только лишь потому,что она инвалид.Была бы здорова - не вызвала бы ни капли жалости из-за своих высказываний.  Давят на больное.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
13 мар 2017, 15:16
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Песня Поляка очень многим понравилась и исполнение и сам исполнитель. У Юли песня не плохая , но хромает исполнение. Это да. Михал и его песня -одна из немногих (наряду с Лазаревым, израильтянином и норвежской снежной королевой), что остались в моем плей-листе с прошлогоднего конкурса. Мы не знаем, как споет Юля на конкурсе, и не можем сейчас судить о том, как она будет исполнена. Возможно, то, что мы слышим сейчас - наскоро записанная песня и сделанный клип. После того, как у нас отменили отборочные туры (хоть они и были профанацией, по большому счету, за исключением победы Налича (ИМХО)), мы конкурсанта и его песню узнаем неожиданно. В этом году, видать, муки выбора у жюри были наиболее сильными, посему, выбрав, быстренько сваяли то, что мы видим. Сыренько, без изысков, без киркоровского размаха и пиара (мне лично жаль, что Бедросыч не участвует, что не говори, а преподнести он умеет). А на конкурсе все будет иначе.
|
|
|
|
lino4ka |
13 мар 2017, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 660
Дочь 11.01.2008
 |
про Польшу уже писала на коляске а как же финская группа тоже в 2015 году , там были участники с синдромом Дауна и это не повредило их участию никак
|
|
|
|
Лека Котик |
13 мар 2017, 15:27
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Что вообще происходит???  Хрень какая-то. Но очень интересно посмотреть, как из всего этого организаторы конкурса будут выруливать. Надо попкорном запастись)))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
13 мар 2017, 15:29
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Ох ты, как дискуссия развернулась, а я не дочитала. Как все закрутилось. Стороны решили устроить интересный скандальчик. С участием не мненее скандального сайта Миротворец, такой себе легализованный донос-сайт с раскрытием личной информации и все такое. А высказывания - а как же свобода слова и мнений, это же так ценится в Европе, разве можно это запрещать?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lyubov |
13 мар 2017, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
Это дело Украины. Это не личный конкурс. Международный. И едет туда не Шойгу с ансамблем Александрова, а певица, инвалид. Которая никак не может угрожать безопасности Украины. Все остальное политика. Мало ли каких бредовых сайтов, типа миротворец (название-то какое!) существует! Попахивает шизофренией. И манией преследования. Территория страны предоставляется для международного конкурса! Надо попкорном запастись))) А высказывания - а как же свобода слова и мнений, это же так ценится в Европе, разве можно это запрещать?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Чертена |
13 мар 2017, 15:38
|
№ 13
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4221
 |
Мало ли каких бредовых сайтов, типа миротворец (название-то какое!) существует! Попахивает шизофренией. И манией преследования. Да что Вы к сайту прицепились? Не пустить ее могут не из-за информации на каком-то там сайте, а по причине посещения Крыма в 2015 году.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|