Ответов(910 - 919)
Elenam1006 |
22 мар 2017, 19:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
Ну это если конкурс на первом месте, а не политический скандал. Вы же понимаете, зачем жюри в прошлом году Джамалу наверх тащили Ну так я об этом еще несколько страниц назад написала - последние 5 лет конкурс перестал быть песенным, политика, и больше ничего. А вообще мне очень нравятся правила где если страна не пускает из политических соображений участника на международный конкурс, то теряет право этот конкурс проводить. Задолбали все уже со своим политиканством.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lyubov |
22 мар 2017, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
или поднялась до уровня Штатов, которые закрыли въезд для граждан шести стран? с чего это поднялась? опустилась
|
|
|
|
Путаница |
22 мар 2017, 19:29
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
поедет на музыкальный конкурс «Евровидение» в 2018 году а там либо ишак заговорит, либо эмир помрёт. опустилась страна, принимающая законы, которые работают в интересах государства и следящая за их выполнением, унижает себя? Ну вам виднее.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
22 мар 2017, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
или поднялась до уровня Штатов, которые закрыли въезд для граждан шести стран? Временно. До определения кого допускать и кого не допускать. Потому как есть прецедент - смотрим на Германию и прочую европу, когда всех подряд впустили. Здесь что конкретно? Потенциальная связь с ИГИЛом? Возможность терроризма? принимающая законы, которые работают в интересах государства и следящая за их выполнением, унижает себя? Ну вам виднее. А как в интересах Украины работает то, что певицу не пускают в страну? Не жить, не работать, не пособие получать, а спеть и уехать домой? Это не вопрос безопасности как в США с ограничениями для этих 6 стран. Это пиар акция. Показуха.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Elenam1006 |
22 мар 2017, 19:33
|
*
Стефания 14.10.2004
 |
или поднялась до уровня Штатов, которые закрыли въезд для граждан шести стран? А эти граждане из каких стран Вы ведь знаете  А выходцы из каких стран чуть ли не каждую неделю в европейских странах терракты устраивают? Вам нужны толпы подозрительных нелегалов, в большинстве своем крепких мужиков? Ваш президент попытался обезопасить вашу страну хоть на время от такого беспредела. А что будет дальше пока никто не знает.
|
|
|
|
Путаница |
22 мар 2017, 19:34
|
Мать их
Дочь
Сын
 |
Здесь что конкретно? здесь правила въезда в страну  Они были приняты до конкурса, вне связи с конкурсом и непонятно почему должны быть согнуты в угоду конкурсу. Инвалид-неинвалид - вообще не играет роли в данном случае. Отредактировано: Путаница в 22 мар 2017, 19:34
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Elenam1006 |
22 мар 2017, 19:34
|
*
Стефания 14.10.2004
 |
Временно. До определения кого допускать и кого не допускать. Потому как есть прецедент - смотрим на Германию и прочую европу, когда всех подряд впустили.  учиться лучше на чужих ошибках, а не на своих.
|
|
|
|
Путаница |
22 мар 2017, 19:36
|
Мать их
Дочь
Сын
 |
Вам нужны толпы подозрительных нелегалов ни в коем случае.
|
|
|
|
PurPur |
22 мар 2017, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
И как в интересах этих нескольких арабских государств работает запрет на то, чтобы впускать по тур визе кого бы то ни было со штампом в паспорте о посещении ИЗраиля? Это просто позёрство.
|
|
|
|
Путаница |
22 мар 2017, 19:37
|
Мать их
Дочь
Сын
 |
Ваш президент попытался обезопасить вашу страну хоть на время от такого беспредела ну так о чём я и говорю  Украина приняла закон, который - по их мнению - работает в интересах их страны. То, что Россия, наверняка зная о таком законе, пыталась выдвинуть на конкурс заранее невъездного человека, пахнет в сторону России, но никак не Украины Отредактировано: Путаница в 22 мар 2017, 19:39
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|