Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Жизнь на бодипозитиве 

| Сайт Материнство.ру | 

2 мар 2017, 10:09

| 

www.materinstvo.ru
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 5231
  | 

«Я ль на свете всех милее?» - спрашиваем мы себя  в зеркале каждое утро. «Я прекрасна, спору нет», - отвечает на вопрос… нет, не зеркало, а сторонница бодипозитивного движения. А потом делает селфи, удачное или не очень, выкладывает в социальные сети и ставит хэштег #bodypositive. Обсуждение статьи:  Жизнь на бодипозитиве  

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Руля | 

2 мар 2017, 10:21

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 19535

Зайцы мамины
  | 

Не понимаю этой новомодной "фишки".      Люблю, когда люди выкладывают свои достижения. А смысл выкладывать то, к чему усилий не прилагал      В чем прямо позитив? Ну тело и тело.  Когда я вижу фото инвалида, который достиг вопреки всему каких-то вершин в спорте и жизни, это позитив. И бодипозитив тоже.  Бодипозитив, когда это фото человека победившего рак. Да, без волос, измученного, но счастливого от того, что живет.  Бодипозитив - это фото человека, победившего опасное ожирение,  сбросившего 100 кг, отдалившего свою смерть и тд.   

Сказали "спасибо":  9 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| PIA | 

3 мар 2017, 00:56

| 

*
 заявитель  » обо мне «  дневник Сообщений: 4960

Сын 2005
 Дочь 2007
  | 

В чем прямо позитив?   Я так понимаю, что это неточность перевода. "Positive" -это антоним для "negative". Negative -отрицание, стало быть positive-принятие. Bodypositive - принятие тела.   

| 

| 

| 

| 

| 

| WaDaDa | 

3 мар 2017, 01:14

| 

..from belleville
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 1790

сын
 дочь
  | 

Не понимаю этой новомодной "фишки".   Люблю, когда люди выкладывают свои достижения. А смысл выкладывать то, к чему усилий не прилагал  Знаете, порой принять и полюбить себя требует немалых усилий.. перестать загоняться, мучить себя диетами, страдать и откладывать жизнь на потом, на "когда похудею".. начать любить свое тело здесь и сейчас, и если менять его, то из любви,  а не из ненависти. По-моему позитив очевиден.   

Сказали "спасибо":  3 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Dusyа_du | 

6 мар 2017, 21:08

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 1385

dusya_du
  | 

почему то все сразу думают о лишнем весе    . но ведь есть худые люди, но очень низкого роста (как я например) и это тоже НЕстандарт в каком то смысле     Есть люди с оттопыренными ушами, с косыми глазами, "лошадиной" улыбкой... Вот такое никакими диетами не исправишь. И вот в таких случаях как раз и нужен этот бодипозитив, вот тут без него ох ка тяжко    . А жир, это (для меня) лень и потакание слабостям, это не САМО тело со всеми его недостатками.    и любить его вредно и даже опасно     

Сказали "спасибо":  2 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| миниМорра | 

6 мар 2017, 21:14

| 

Just love 
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 16174

дочь
 сын
 такса 
 и ещё такса 
  | 

Я целиком за бодипозитив, если это не восхваление 100-кг тушки. Здесь для меня компромиссов нет, потому что это тупо лень взять себя в руки  

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Стефа | 

6 мар 2017, 22:59

| 

*
 кандидат  » обо мне «  дневник Сообщений: 14
 Максим 15.04.2008
  | 

ЦИТАТА ( WaDaDa ) Знаете, порой принять и полюбить себя требует немалых усилий.. перестать загоняться, мучить себя диетами, страдать и откладывать жизнь на потом, на "когда похудею".. начать любить свое тело здесь и сейчас  Это очень тяжело, я мало знаю людей, кто смог себя принять. И вы знаете что самое удивительное? Никто не обращает внимания на их полноту, от них действительно исходит позитив, они его просто излучают. Может именно из-за таких людей говорят, что полные люди - люди добрые и веселые?!   

| 

| 

| 

| 

| 

| Длинноногая | 

31 мар 2017, 07:34

| 

счастливая
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 11136

мальчик 2008
 девочка 2010
  | 

Не понимаю этой новомодной "фишки".   Люблю, когда люди выкладывают свои достижения. А смысл выкладывать то, к чему усилий не прилагал   В чем прямо позитив? Ну тело и тело.  а разве это не достижение принимать свое тело? Вы знаетеБ,что многие люди не могут пойти в бассейн и в зал - сама из таких в прошлом.  Нет не из-за полноты , но это у меня не эта проблема. В меня тыкали пальцем и обращали внимание из-за большого шрама из-за полостной операции      я даже в поездках к морю купалась или ранним утром , пока все спят    Помню насколько тяжело выходила из этого состояния. Да сейчас я не очень афиширую свой живот , но переодеваться не запершись в кабинке туалета научилась     А сколько полных людей, который подвергаются осуждению : "Фу потная скотина"Ю Да человек пройдя до метро или поднявшись на второй этаж получит испарину      Но с чего-то надо начинать     И многим мешает именно отношение к тебе в обществе страшно мнение вот такое:  если это не восхваление 100-кг тушки. Даже в этой теме есть - пройдитесь по соседним    По моему опыту, как только начинаешь принимать и перестаешь пихать в рот всякие ништяки, заботиться о теле       Почему не начать с этого     Почему всем надо себя истязать неэффективной диетой для начала?    Мне кажется и стандарты красоты вернуться к более здоровым , если люди будут принимать себя и заботиться о здоровье, а не о красоте сначала, а потом получая проблемы со здоровьем из-за диет или излишней нагрузки исправляя здоровье    Отредактировано: Длинноногая в 31 мар 2017, 07:44  

| 

| 

| 

| 

| 

| КристинаМалина | 

20 июл 2020, 17:39

| 

*
 новичок  » обо мне «  дневник Сообщений: 5
 Никита 04.11.2012
 Миша 26.05.2017
  | 

Бодипозитив должен быть разумным: люблю свое тело и как следует проявляю заботу о нем: питание, физ нагрузки, сон, массаж. Везде мера нужна. Принимать то, что не можешь изменить, но стремиться к лучшему состоянию, понимая, что совершенство нереально и не надо оно..  

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |